Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС или нет? Подскажите!

Ник 18750

ЧС или нет? Подскажите!

Сообщение Ник 18750 »

Сейчас отзвонились по объявлению на котенка из темы viewtopic.php?f=7&t=86951 Девушка сказала, что у них недавно погибла кошечка очень похожая и они ищут похожего котенка. На вопрос как погибла сказали, что когда выгуливали ее на поводке подбежала такса и загрызла. Сейчас они с подругой переезжают и хотят в новую квартиру въехать с кошкой. Квартира съемная, девушка не местная, подруга из Питера, снимают вместе. На договор согласны. В ЧС этого номера не нашла 8-953-353-28-33. На яндексе по запросу вышло: https://www.studyguide.ru/advertisement.php?id=435
Мне конечно уже очень тяжело, но малышастика не хочу отдавать а бы кому! Форумчане, подскажите, как быть!
Дайна

ЧС или нет? Подскажите!

Сообщение Дайна »

Девушки может и хорошие, но
- я не отдаю в съемную кв-ру (хоть и сама там жила много лет, но мне всегда было куда вернуться в случае чего)
- я не отдаю на прогулки на шлейках
- я не отдаю, если предыдущие кошки "вышли" в окно безвозвратно
- я не отдаю в подарок

много еще почему не отдаю, но если вы настолько сомневаетесь, то просто не отдавайте, а ЧС-сить всех подряд уж больно у нас модно, да и на авито половина котят не с ВХ ;)
Ник 43290

ЧС или нет? Подскажите!

Сообщение Ник 43290 »

... Я бы не отдала
natella

ЧС или нет? Подскажите!

Сообщение natella »

Я бы не отдала:
-съемная квартира
-молодые,выйдут замуж
-вернется домой
-поссорится с подругой
Но и в ЧС бы не заносила!!!! Может быть можно предложить заняться передержкой.
марина57

ЧС или нет? Подскажите!

Сообщение марина57 »

Можно тактично объяснить причину и не отдавать! Но уж ЧС-то тут при чем??? Там скоро местов не останется,очередь стоять будет!)))
Ник 18750

ЧС или нет? Подскажите!

Сообщение Ник 18750 »

Я просто очень сомневаюсь, и отдавть страшно, в принципе кому либо, и оставить уже никак. Причин для отказа,конечно много, но у меня и положительных примеров много: куча знакомых, живущих в съемной квартире, которые заводят и очень любят животинок и не за что не выбросят и не обидят. Поэтому и возник вопрос.
Ник 27663

ЧС или нет? Подскажите!

Сообщение Ник 27663 »

KiWi84 писал(а):... Я бы не отдала
+1
Марина К.

ЧС или нет? Подскажите!

Сообщение Марина К. »

Мур-р-р

Сомневаетесь - не отдавайте!

Почему вопрос о ЧС ?
Ник 18750

ЧС или нет? Подскажите!

Сообщение Ник 18750 »

Вопрос о ЧС возник, потому что я не совсем понимаю все категории лиц, которые туда заносятся, а так как они сказали, что их кошку разорвала собака (Такса!!!), когда они гуляли с ней на шлейке, мне это показалось очень странным, поэтому я и попросила совета на форуме.
Марина К.

ЧС или нет? Подскажите!

Сообщение Марина К. »

Удивляюсь, как мне девушки с форума отдали 5 лет назад кошку... По всем признакам ЧС: молодая, квартира съемная была, дети пойдут, кота не кастрировали по дурацким соображениям и все мучились из-за этого вместе с ним...
Валерия Дебельбер

ЧС или нет? Подскажите!

Сообщение Валерия Дебельбер »

KiWi84 писал(а):... Я бы не отдала
+1
и не в съеме дело, не в молодости и даже, не в шлейке, а в том, что не смогли уберечь....
(там что поводок 10 метров?? КАК можно не заметить собаку и не подхватить кошь??)
Ник 18750

ЧС или нет? Подскажите!

Сообщение Ник 18750 »

Они согласны на договор, я сказала,что заберу, если что обратно в любое время! Хотят сегодня подъехать, думаю посмотреть на них, взять паузу и если сомнения развеятся, съездить посмотреть условия. Просто я сама жила в съемной квартире с собами, и подругой снимала - все при мне, все любимы. Многие знакомые с котиками тоже на шлейках выходят гулять. Настораживает только одно - такса, да на самом деле серьезная охотничья собака, и брать может по месту и сразу насмерть, но как можно было так не доглядеть, чтобы кошка погибла.
Марта

ЧС или нет? Подскажите!

Сообщение Марта »

Я бы не отдала только потому, что выгуливали кошку на поводке. Нашли игрушку живую! Завели бы тогда собачку, а не кошку.
И на съемной квартире котятам нечего делать. И вообще, не отдаю приезжим. Все эти подруги или молодежь в гражданском браке очень ненадежны. Сегодня дружат, а завтра разбежались и котенок никому не нужен.
Ник 18750

ЧС или нет? Подскажите!

Сообщение Ник 18750 »

Валерия Дебельбер ну да, об этом и речь! Хотя вижу многие гуляют без поводков, и возможно это было мгновенно и они растерялись. Наверное попробую поподробнее распросить, может что-то не так поняла.
Ник 27663

ЧС или нет? Подскажите!

Сообщение Ник 27663 »

[quote="Марта"]Я бы не отдала только потому, что выгуливали кошку на поводке. Нашли игрушку живую! Завели бы тогда собачку, а не кошку.

+1
Надежда Нора

ЧС или нет? Подскажите!

Сообщение Надежда Нора »

Это не ЧС.НО
Но достаточно одной причины в этом во всём бардаке-чтобы не отдать.И эта причина всем виднА и Вам про неё каждый уже написал. ;)
Ник 18750

ЧС или нет? Подскажите!

Сообщение Ник 18750 »

Всем огромное спасибо за советы!!! Девушки не отзвонились, думаю мы не ошиблись! На всякий случай, если вдруг кому еще будут звонить-ищут именно пятнисто-полосатого котенка.
ксюндель

ЧС или нет? Подскажите!

Сообщение ксюндель »

А можно фото на кого позвонили? Куча котеек в подвалах, может кому повезет...
Ник 43290

ЧС или нет? Подскажите!

Сообщение Ник 43290 »

Мур-р-р писал(а):Они согласны на договор, я сказала,что заберу, если что обратно в любое время! Хотят сегодня подъехать, думаю посмотреть на них, взять паузу и если сомнения развеятся, съездить посмотреть условия. Просто я сама жила в съемной квартире с собами, и подругой снимала - все при мне, все любимы. Многие знакомые с котиками тоже на шлейках выходят гулять. Настораживает только одно - такса, да на самом деле серьезная охотничья собака, и брать может по месту и сразу насмерть, но как можно было так не доглядеть, чтобы кошка погибла.
Мур-р-р, Я сама живу все время в съемных квартирах. Мой кот любим и зацелован,но тут дело не в этом, и даже не в том, что они молоды и приезжие, а в том, что зачем кошку брать на улицу гулять? Это же не собака. Да даже если и взяли... как можно не защитить от собаки?? По-моему нормальная реакция, что если в поле зрения попадает собака, кошь сразу нужно брать на руки и двигаться по направлению к дому. Да и для котов, по-моему, гуляния на улице - это стресс
М
Мария Максовна

ЧС или нет? Подскажите!

Сообщение Мария Максовна »

Не в возрасте дело.
"Прибежал такс- загрыз"??????? Это как? Они стояли и смотрели, а кошь еще и голову повернула, чтобы загрызаться удобнее было? }:) Для этого время нужно.
Я бы сама таксу загрызла за кошь, но мне не придет в голову гулять в городе( на даче) не шлейке ни с кошью, ни с котом.
Не очень я верю в такое( совсем не верю) Правильно, не надо отдавать, если сомнения. :flower:
Gatita

ЧС или нет? Подскажите!

Сообщение Gatita »

Я бы не отдала, наверно....
Но имею 3-х замечательных котов, помогла еще дестякам бездомных, хоть
- молодая
- живу в съемной квартире
- гуляю с котами на шлейке
- был случай, мой кот упал с 5 этажа, балкона. ТТТ, все обошлось.

Так что сложно сказать, может, девочки и хорошие
Ответить

Вернуться в «Разное»