Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас отзвонились по объявлению на котенка из темы viewtopic.php?f=7&t=86951 Девушка сказала, что у них недавно погибла кошечка очень похожая и они ищут похожего котенка. На вопрос как погибла сказали, что когда выгуливали ее на поводке подбежала такса и загрызла. Сейчас они с подругой переезжают и хотят в новую квартиру въехать с кошкой. Квартира съемная, девушка не местная, подруга из Питера, снимают вместе. На договор согласны. В ЧС этого номера не нашла 8-953-353-28-33. На яндексе по запросу вышло: http://www.studyguide.ru/advertisement.php?id=435 Мне конечно уже очень тяжело, но малышастика не хочу отдавать а бы кому! Форумчане, подскажите, как быть!
Девушки может и хорошие, но - я не отдаю в съемную кв-ру (хоть и сама там жила много лет, но мне всегда было куда вернуться в случае чего) - я не отдаю на прогулки на шлейках - я не отдаю, если предыдущие кошки "вышли" в окно безвозвратно - я не отдаю в подарок
много еще почему не отдаю, но если вы настолько сомневаетесь, то просто не отдавайте, а ЧС-сить всех подряд уж больно у нас модно, да и на авито половина котят не с ВХ
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Я бы не отдала: -съемная квартира -молодые,выйдут замуж -вернется домой -поссорится с подругой Но и в ЧС бы не заносила!!!! Может быть можно предложить заняться передержкой.
Я просто очень сомневаюсь, и отдавть страшно, в принципе кому либо, и оставить уже никак. Причин для отказа,конечно много, но у меня и положительных примеров много: куча знакомых, живущих в съемной квартире, которые заводят и очень любят животинок и не за что не выбросят и не обидят. Поэтому и возник вопрос.
Вопрос о ЧС возник, потому что я не совсем понимаю все категории лиц, которые туда заносятся, а так как они сказали, что их кошку разорвала собака (Такса!!!), когда они гуляли с ней на шлейке, мне это показалось очень странным, поэтому я и попросила совета на форуме.
Удивляюсь, как мне девушки с форума отдали 5 лет назад кошку... По всем признакам ЧС: молодая, квартира съемная была, дети пойдут, кота не кастрировали по дурацким соображениям и все мучились из-за этого вместе с ним...
+1 и не в съеме дело, не в молодости и даже, не в шлейке, а в том, что не смогли уберечь.... (там что поводок 10 метров?? КАК можно не заметить собаку и не подхватить кошь??)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Они согласны на договор, я сказала,что заберу, если что обратно в любое время! Хотят сегодня подъехать, думаю посмотреть на них, взять паузу и если сомнения развеятся, съездить посмотреть условия. Просто я сама жила в съемной квартире с собами, и подругой снимала - все при мне, все любимы. Многие знакомые с котиками тоже на шлейках выходят гулять. Настораживает только одно - такса, да на самом деле серьезная охотничья собака, и брать может по месту и сразу насмерть, но как можно было так не доглядеть, чтобы кошка погибла.
Я бы не отдала только потому, что выгуливали кошку на поводке. Нашли игрушку живую! Завели бы тогда собачку, а не кошку. И на съемной квартире котятам нечего делать. И вообще, не отдаю приезжим. Все эти подруги или молодежь в гражданском браке очень ненадежны. Сегодня дружат, а завтра разбежались и котенок никому не нужен.
Валерия Дебельбер ну да, об этом и речь! Хотя вижу многие гуляют без поводков, и возможно это было мгновенно и они растерялись. Наверное попробую поподробнее распросить, может что-то не так поняла.
Всем огромное спасибо за советы!!! Девушки не отзвонились, думаю мы не ошиблись! На всякий случай, если вдруг кому еще будут звонить-ищут именно пятнисто-полосатого котенка.
Они согласны на договор, я сказала,что заберу, если что обратно в любое время! Хотят сегодня подъехать, думаю посмотреть на них, взять паузу и если сомнения развеятся, съездить посмотреть условия. Просто я сама жила в съемной квартире с собами, и подругой снимала - все при мне, все любимы. Многие знакомые с котиками тоже на шлейках выходят гулять. Настораживает только одно - такса, да на самом деле серьезная охотничья собака, и брать может по месту и сразу насмерть, но как можно было так не доглядеть, чтобы кошка погибла.
Мур-р-р, Я сама живу все время в съемных квартирах. Мой кот любим и зацелован,но тут дело не в этом, и даже не в том, что они молоды и приезжие, а в том, что зачем кошку брать на улицу гулять? Это же не собака. Да даже если и взяли... как можно не защитить от собаки?? По-моему нормальная реакция, что если в поле зрения попадает собака, кошь сразу нужно брать на руки и двигаться по направлению к дому. Да и для котов, по-моему, гуляния на улице - это стресс
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Не в возрасте дело. "Прибежал такс- загрыз"??????? Это как? Они стояли и смотрели, а кошь еще и голову повернула, чтобы загрызаться удобнее было? Для этого время нужно. Я бы сама таксу загрызла за кошь, но мне не придет в голову гулять в городе( на даче) не шлейке ни с кошью, ни с котом. Не очень я верю в такое( совсем не верю) Правильно, не надо отдавать, если сомнения.
Я бы не отдала, наверно.... Но имею 3-х замечательных котов, помогла еще дестякам бездомных, хоть - молодая - живу в съемной квартире - гуляю с котами на шлейке - был случай, мой кот упал с 5 этажа, балкона. ТТТ, все обошлось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4