Мур-р-р писал(а):Они согласны на договор, я сказала,что заберу, если что обратно в любое время! Хотят сегодня подъехать, думаю посмотреть на них, взять паузу и если сомнения развеятся, съездить посмотреть условия. Просто я сама жила в съемной квартире с собами, и подругой снимала - все при мне, все любимы. Многие знакомые с котиками тоже на шлейках выходят гулять. Настораживает только одно - такса, да на самом деле серьезная охотничья собака, и брать может по месту и сразу насмерть, но как можно было так не доглядеть, чтобы кошка погибла.
Мур-р-р, Я сама живу все время в съемных квартирах. Мой кот любим и зацелован,но тут дело не в этом, и даже не в том, что они молоды и приезжие, а в том, что зачем кошку брать на улицу гулять? Это же не собака. Да даже если и взяли... как можно не защитить от собаки?? По-моему нормальная реакция, что если в поле зрения попадает собака, кошь сразу нужно брать на руки и двигаться по направлению к дому. Да и для котов, по-моему, гуляния на улице - это стресс