Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На приморском шоссе найден фокстерьер, бегал по шоссе, вытащили буквально из под колес... Нашедшие по клейму вышли на заводчика, кобель, 1,5 года, был продан в Приморск, владельца зовут Владимир, а вот номер его не сохранился, завтра мальчишку забирает к себе заводчик, т.к. нашедшие у себя держать не могут... зы: Кто из Приморска, форумчане, гляньте нет объяв о потере??
объявления о находке завтра к вечеру только смогут повесить... ищем ТОЛЬКО старых хозяев, собака с клеймом, так что перекупщиков просим не напрягаться...
на Потеряшке Рег. №: 93495
25.07.12 Парня начинаем пристраивать, ручки будут отбираться придирчиво под договор, мальчишка ласковый, добрый, приучен к 2-разовому выгулу, дома ничего не портит, с собаками нормально, как с кошками не известно, решение о пристройстве было принято, т.к. по его поводу вообще никакой инфы, его не ищут((((, а заводчик, говорит, что еще немного и не сможет его отдать, а дома и так аншлаг....зовут его Илай по документам, дома Ильюша)))
Заголовок сообщения: Re: найден фокстерьер на приморском шоссе
Добавлено: 09 июл 2012, 12:02
Посетитель
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Красивый! Вот как теперь его хозяев найти?
от тожжжж
он парень позитивный...и самое интересное, продан был в возрасте 5 месяцев, приехал домой, а там его фоксо мама и фоксо бабка 15 лет от роду...он так напрягся сначала, а потом хвостом завилял, обрадовался....узнал)))))
Сорри за офф: а нет ли на форуме фокс-команды? У моей знакомой недавно умерла фоксиха (метиска, конечно). Прожила в семье больше 15 лет.
Так вот наднях я была в гостях у знакомой - она обмолвилась, что подумывает о новой питомице. Пока еще не окончательное решение, но мысль твердая есть.
Я кошатница и не знаю форумчан-собачников.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
не, ну, ладно, номер телефона мог не только не сохраниться, но и измениться, а адрес? паспорт? как же его продавали? под имя и номер мобильного телефона?
Конечно же, оооочень хорошо, что заводчик не отказался принять «своё дитё» (к сожалению, теперь и это – ужасная редкость), но надо бы поподробнее про хозяев информацию то записывать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: найден фокстерьер на приморском шоссе
Добавлено: 19 июл 2012, 09:43
Посетитель
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
не, ну, ладно, номер телефона мог не только не сохраниться, но и измениться, а адрес? паспорт? как же его продавали? под имя и номер мобильного телефона?
Конечно же, оооочень хорошо, что заводчик не отказался принять «своё дитё» (к сожалению, теперь и это – ужасная редкость), но надо бы поподробнее про хозяев информацию то записывать.
Я занималась этим песой потому, как он был получен от вязки с кобелем моей подруги и у него на животе ее клеймо, на нее и вышли...а вот продавала его хозяйка суки, и у нее, к сожалению всех, информация оказалась не полной....учли...обзванивают владельцев, пишут, где их искать, не дай бог что,но хозяева Илая к сожалению не хотят искаться.....
зы: он реально класснючий всех любит, слушается, психика - супер...тискательный, целовучий)))
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Я знаю человека больше 10 лет. Да, она очень ответственно относится к животным. И животные у неё (ТТТ) долгожители. А про выставки - я её ничего про них не говорила, да и в теме про них ничего нет. Может, заводчики сказали, что надо с ним по всем выставкам ходить, поскольку породистый пес? Тогда это, конечно, не вариант - человек готов взять собу и заботиться о ней, а по выставкам тяжеловато будет.
Так что извините, хотела как лучше
нет...про выставки заговорила именно она!!! ни о какой выставочной карьере там речь не идет (я думаю, она просто папко-мамковые титулы услышала и решила, шо надо будет )... , звонок прервался, пока Лариса, телефон заводчика искала, но может это к лучшему, и у человека есть время все еще обдумать....так что если Ильюха ее все- таки заинтересовал, пусть перезванивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3