Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хеппи! ))) Срочно! Помогите! Нужна клетка на 2 недели. Выгнали с передержки.
Добавлено: 05 июл 2012, 23:24
Новичок
Автор темы
У меня во дворе живет очень красивая кошка с огромными и необычными глазами. Так как она черная, а их многие не любят в силу суеверности, то я боюсь за нее. Когда вижу, я кормлю ее. На вид ей не более 0,5-1 года, вроде здоровая...шерсть гладкая, глаза чистые. Для нее есть передержка постоянная, но туда возьмут только после прививки и 2 недельного карантина!
УМОЛЯЮ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОШАЧЬЮ ДУШУ!!!
P.S. фото постараюсь выложить завтра, если увижу.
997-19-02 Настя"
Передержка нас выгоняет. Мне надо делать прививку кошке перед переездом на новую передержку. Так как я отдала последние деньги за первую передержку, то денег еще на одну платную просто нет. У меня дома 3 кошки (между собой дерутся на смерть) и собака-инвалид. Соответственно все туалеты, ванные и тд давно уже разобраны всеми 3 кошками как места постоянного жительства. И для того, чтобы принести бездомную кошку хотя бы к себе на эти 2 недели, то мне срочно нужна клетка. Свои кошки не привиты, но врач не нашел ничего у бездомной. итог: НУЖНА КЛЕТКА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА
В итоге назвала я ее Пума и ее забрала себе домой Ирина (ник к сожалению не помню)
Последний раз редактировалось AnimalSos 02 авг 2012, 20:49, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите спасти черную кошь с улицы! Нужна передержка всего на 2 недели!
Добавлено: 05 июл 2012, 23:42
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Да. Даёте глистогонку-ждёте 8-10 дней.Потом прививку.(в идеале,если животное с улицы- глистогонка даётся дважды,потом прививка). На той Вашей передержке есть непривитые кошки или котята или что там?
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите спасти черную кошь с улицы! Нужна передержка всего на 2 недели!
Добавлено: 05 июл 2012, 23:46
Новичок
Автор темы
Надежда Нора
там около 100 кошек...там и кошки и котята и коты......эта девочка меня уже не раз выручала. это будет третья кошь, которую я к ней принесу...за что ей огромное спасибо...2 предыдущие уже в новых домах живут
там около 100 кошек...там и кошки и котята и коты......эта девочка меня уже не раз выручала. это будет третья кошь, которую я к ней принесу...за что ей огромное спасибо...2 предыдущие уже в новых домах живут
И там видимо все привитые зачем вам прививка в такой компании она просто для галочки ...... и глистогонка тоже
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите спасти черную кошь с улицы! Нужна передержка всего на 2-3 недели!
Добавлено: 06 июл 2012, 02:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Давайте суммируем: то есть, вы хотите найти передержку для кошки с улицы. Вам нужна передержка, которой все равно, здорова кошь или инфицирована, и которая готова, если что не так с этой кошкой, закрыться на полгода/год на карантин. Все правильно или я что-то упустила? (Честно, мне очень понравилось слово "всего" в данном контексте).
Ну если свои привиты, почему не взять? Я когда могу тащу с улицы домой - вот сегодня например "хапнула" ласкушку, хорошо за пол дня хозяева нашлись. Так что последний пост мягко сказать- не понятен...
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите спасти черную кошь с улицы! Нужна передержка всего на 2-3 недели!
Добавлено: 06 июл 2012, 09:54
Новичок
Автор темы
Спорить с передержкой о ее условиях я не буду, это должно быть всем итак понятно. Сказано после прививки, значит после прививки. Если у кошки инфекция, то ее можно оставить в стационаре и заодно сделать прививку. Поэтому высказывания про гол карантина, я считаю глупым и неуместным. Ловить кошку, везти к врачу убеждаться, что с ней все нормально и выпускать ее на улицу я тоже не буду. К себе взять тоже не могу, так как свои 3 не привиты. Поэтому и прошу помощи здесь, могла бы - не просила.
Добавлено: 07 июл 2012, 11:15
Новичок
Автор темы
я не только здесь ищу передержку, но и в контакте тоже.
Может кто возьмет нас на 3 недели за умеренную плату???
Я обзвонила платные передерджки. Берут только кастрированных, приученных к лотку, вобщем полностью одомашенных животных...за что только деньги берут, не пойму.
"Моя" киска, как я поняла от соседки выше. У нас есть кошатница. Кошек в доме тьма. В туалет ходят где хотят в квартире. Сама она глубоко пьющий человек, но тихий. Иногда она выкидывает на улицу некоторых кошек. Одна из них живет у меня дома (подобрала на лестнице), и я ее боготворю
И вот теперь еще одна. Киса явно бывшая домашняя....шерсть гладкая, ласковая, не зашуганная (пока)....
И так, дорогие форумчане, отчитываюсь: вчера Настя поймала кису, отвезла к врачу, который констатировал, что кошка на его взгляд здорова, лишая и блох нет. Потом Настя отвезла Ночку (так теперь это создание зовут) к моей подруге Ольге на передержку. Оля ни разу не передерживала кошек и совершенно далека от этой деятельности - "свежезавербованная" так сказать мной. Оля снимает комнату в комуналке, хозяйка естественно не в курсе... Ну ничего, все когда-то начинали... Сегодня я Ночку навестила. Это малюсенькая и худенькая кошечка-подросток. Ей месяцев 6 всего. Зубки поменялись, белоснежные. Сама чёрная с белым ожерельем на шейке, и маленькой белой галочкой на пузе. Ориенталистого вида - "велосипед на длинных лапах" .Бедный ребёнок сутки не ходил в туалет - в лоток был насыпан древесный наполнитель и сверху положена сетка. Как только я подняла сетку с вопросом:" А это здесь за чем?", кошка пулей водрузилась в лоток, порылась в наполнителе и пописала! Так что с этим всё в порядке! Я принесла консервы Мяу (шведские), та с удовольствием их захомячила, так что с аппетитом тоже всё ОК! Когти подстригла, шерстку вычесала фурминатором, ушки почистила. Как появятся фотки, можно будет попиарить, такой чудный ребёнок на мой взгляд не засидится, может и не надо будет её по передержкам таскать! Настя, если ты конечно не против... P.S. Да, забыла написать, Ночка спала на кровати с Олей, всё время мурчит и ласкается!
Добавлено: 11 июл 2012, 19:56
Новичок
Автор темы
Alexsa
спасибо вам, Саша
кошка и правда прелесть ))) я очень рада, что они с олей подружились. я ей не звоню, не хочу доставать человека. если что надо будет, я думаю она сама меня наберет ))) а если вы сможете сделать фоты, то просто великолепно
Срочно нужна передержка Ночке на 2 недели! Наша передержка не справляется - кошка будит Олю в 6 утра, для любого кошатника в этом нет ничего страшного, а для человека далёкого от кошек, это нонсенс... Помогите!!! Кошка совершенно беспроблемная, здоровая, все дела только в лоток, ничего не портит! Просто игривый ребёнок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3