Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача в клинике "Синий крест", "Кот и пес"
Добавлено: 05 июл 2012, 17:56
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, спрашиваю по просьбе знакомых. Надо отнести старую кошку (17 лет), на обследование в клинику, у нее на животе стала развиваться опухоль=((,так как кошка уже старушка, да ко всему прочему еще очень нервная дама, далеко вести не хотят... 2 ближайшие клиники это "Пес и кот" на Среднем пр и "Синий крест"... хозяева очень бояться попасть к плохому специалисту, который сделает коше еще хуже, в связи с этим, очень прошу отозваться тех, кто был в этих клиниках и посоветовать хорошего врача, для начала, наверное, просто терапевта...спасибо!
Бушарова на Чапаева в ЧИНе . Еще на 17-й в районной хвалили врачей и дешевле, но там я не знаю. На Средний в Кот и Пес лучше не ходить вообще, еще на Кораблях как-то поприличнее. В клинике Кары на Кораблях 16 нормально делают(ли) анализы ( единственные на ВО биохимию сами), там хорошего врача ушли еще пару лет назад, но анализы если - то я бы туда ехала, посмотрев на врача нынешнего. В Синем Кресте приютских животных нам вытаскивали и вылечивали, но сейчас врачи поменялись - никого не знаю кроме хирурга, анализ биохимии был последний странный - но делают не они, отправляют куда-то. А в Коте и Псе - наглый отъем денег вообще без лечения
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача в клинике "Синий крест", "Кот и пес"
Добавлено: 05 июл 2012, 20:12
Новичок
Автор темы
dobermash конечно, на первом месте стоит хороший специалист, но проблема в том, что кошка очень нервная и ее бояться далеко везти(поэтому и спрашиваю про эти 2
Вам в любом случае будут делать рентген , он есть в Кот и пес на Кораблестроителей. И здесь не от врача зависит , а от метастазов.. Если есть хоть что-то в легких , то операцию нельзя делать.. Не подкашливает ли она...? Может еще где есть рентген. Но есть клиника онкологическая для животных и там два онколога ..Иногда от операции только быстрее все происходит..А вырезать, любой врач вырежет..Вот что потом ? После операции только гистологию делают.. У вашей кошки ,если маленькая опухоль и неразорвавшаяся , то может есть шанс..
Опухоль молочных желез в Синем Кресте моей 14-летней кошке недавно удаляли ( всю гряду), но я до операции ее не обследовала, сейчас ттттт. докторам!!! Правда, от наркоза отходила - ужас. Но наркозы же разные бывают, я подешевле только смогла.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача в клинике "Синий крест", "Кот и пес"
Добавлено: 05 июл 2012, 20:28
Новичок
Автор темы
Васька ну Вашей 14, а этой 17 уже=(( похудела еще в последнее время, говорят это тоже плохой признак.
Она еще года 3 назад болела, как раз ей 14 было, проблемы с почками вроде, так тогда уже врачи сказали, что операцию делать она старовата и большая вероятность, что от наркоза плохо отойдет, тогда Слава Богу все само рассосалось и кошка поправилась. правда все это было в "коте и псе" а так по общему состоянию кроме худобы она играет, ест, в туалет ходит норм.
да уж с этими клиниками тоже все относительно. этим летом хотим нести свою кошечку стерилизовать, вроде стандартная операция, но тоже страшно.
Играет, ест - я бы оставила в покое, ну или онкологу показывать, но на ВО точно нет. Моей может и больше лет - 14 как минимум, а если 17 уже - это почтенный возраст вполне, тут надо правда подумать, прежде чем резать. А что - в Кот и Пес теперь лечат уже?? Я 6 лет туда ни ногой, сильно печальный опыт. Но время прошло, врачи там тоже наверняка поменялись.
Добавлено: 05 июл 2012, 21:51
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
В Кот и Пес на Среднем в выходные (то ли субботу, то ли воскресенье) принимает врач Соловьева, имя и отчество, к сожалению не помню. С третьей опухолью у моей 19-летней кошки начинали обследоваться у нее - и в общем я в нее поверила, но рентген, УЗИ все равно придется делать на Кораблестроителей. Если скажет что можно что-то сделать - то лечиться конечно же в Прайд на Уточкина к Клявину.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1