Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8-931-294-90-94 Георгий, хотел котенка, думаю, что это ЧС....
Добавлено: 05 июл 2012, 14:11
Старожил
Автор темы
ЧС 8-931-294-90-94
Мне с этого номера позвонил человек на черного котенка, представился Георгием. Сказал, что у него уже есть котенок 6 мес.брит.породы и он хочет ему друга. Причем сказал, что у него есть маленький ребенок, но с котами он не общается, коты будут жить в отдельной комнате В общем, на тот момент у меня уже намечались смотрины котенка, поэтому я Георгию сказала, что если что, то сама ему позвоню. Далее, когда все мои котята пристроились, мне в личку пришло сообщение от форумчанки, что нет ли у меня каких неокошаченных ручек? Я ей скинула этот номер, предупредив, что руки не проверены. В итоге, когда она позвонила этому мужчине, он ей сказал, что у него уже есть котенок - белая кошечка - и нужен белый кот, что он хочет разводить белых котят и их продавать Сказал, что котенка (белую кошечку) взял на сайте (а уж на каком - не уточнил). Вот. Надеюсь, никто ему не отдавал белую кошечку. Ну и белого котенка ему тоже не стоит, думаю, давать. И вообще человек явно заврался Мне-то звонил на черного котенка
Так что у меня появились все основания полагать, что данную личность нужно занести в ЧС. Вы что скажете?
1. бывают ли британцы белыми??? Первоначально: есть британка. 2. котики жить в отдельной комнате???? Не выходить? В клетке?? 3. у него котик, которому надо друга 4. есть ребенок, котрый не будет с ними общаться???
Он мог передумать взять черного, но все остальное..... Не знаю
не он ли звонил моей соседке вчера на черного котенка?? на заднем фоне был голос ребенка....надо спросить, что он ей рассказал...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: 8-931-294-90-94 Георгий, хотел котенка, думаю, что это ЧС....
Добавлено: 04 окт 2012, 21:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Почему в ЧС нет телефонов из ЧС??? Я нашла эту тему в другом поисковике - http://mnezvonil.info/9312949094/ В форумском поисковике этого телефона нет!!!!!!!!!!!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3