Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Углич ...Прости меня. Углич уже на Радуге. Мемориал
Добавлено: 26 окт 2008, 22:55
Свой на форуме
Автор темы
У нас - беда! У Углича отказали задние лапы.
Ссылка на тему в контакте.
http://vkontakte.ru/club8380230 Углич уже с пролежнями и парезом возвращается в Лэсси.
Нужны деньги для его содержания - 190 руб в день.
Нужно купить матрас детский( натуральный, проветриваемый)
Нужны мази от пролежней.
И - молитвы форумчан!
Ищем пожизненную платную передержку!
В Песочном появился пес - метис добера.
Три дня не вставал,потом встал - но заваливается на задние лапы.
Люди подумали - травма.Отвезли к Ю.П.
Все оказалось намного хуже.
Травм нет - просто истощен до полусмерти и - пожилой.В клинике держат три дня - он здоров.
Углич - так его назвали, знает поводок,в машину прыгнул с огромным облегчением,сиде сам на заднем сиденьи и даже глаза от удовольствия прикрывал.
Взгляд - умный,внимательный.
Реакции - воспитанного домашнего пса.
Нужна передержка с выхаживанием!
Или дом...
Углич был таким счастливым на передержке! Так поправился... Когда отправляли в Лэсси - глаза были у него - квадратные. Там он вроде ничего,но не радуется жизни. Хвостом не виляет. Смирился. В домик - и спит. Но и оттуда ехать некуда Форумчане, помогите на оплату Лэсси...
Тел 89112885462
Огромное спасибо ЮлеСТ за материальную и моральную поддержку!
Проплаты за Углича в Лэсси
[b]с 1.02по 7.02 - 1350 руб с 8.02по 21.02 - 2800 руб с 22.02 по 26.02 - 1000р с 28.02 по 14.03 -3000руб с 15.03 по 9.04 - 5100 руб Всем, кто помогает нам достойно жить в старости
Спонсоры Ирина( Потеряшка) Юлия СТ Наталия Петровна Марусенция. Татьяна( ее нет на форуме) Фотки из Лэсси
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 28 апр 2009, 03:55, всего редактировалось 25 раз(а).
Если бы они могли рассказать...
Но он с таким облегчением ехал в машине,так в глаза заглядывал,что было заметно - людям он очень верит и долго ждал помощи... Только непонятно, кто сможет ему помочь и чем...
Некуда его после клиники девать - решительно некуда.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Да в первую очередь на пульте зарегтстрировали - судя по его поведению - после первой настороженности нормального умного пса - полное доверие,сдержанное,но - полное(его смотрели,лапы вытягивали,позвоночник прощупывали,ему больно было,но он и ухом не повел,терпел с видом - вы знаете,что делаете,с достоинством любимого пса терпел...).
Откуда он такой?
Что пережил?
Одно мне понятно - он классный,пережил много,с интеллектом у него порядок - а себе я его взять не могу ни за что,у меня 4,5 собаки( а Ластик уже превращается в нормальную собаку - уже почти 5) и три кошки.
И девать его некуда - в Альме он не поправится,хотя корма там до дури,стоит доступно круглосуточно - никто не толстеет...
Ему человек нужен - отдельный,свой...
Антуан де Сент Экзюпери
А ведь красивый мальчик, помимо всего. Но в вольер его нельзя ИМХО шерсти мало, не для наших зим, какая бы не была будка, да и возраст уже надо учитывать. Очень хороший собак, надо попробовать что-то придумать для него.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Он такой классный, его так жалко,меня отчаяние охватывает - это из серии - я бы себе забрала,если бы Ластика на доживание не взяла...
Нет у него перспектив.
Нет
А ему жить еще лет семь,и он-то верит - людям верит!
А наши реальности - невозможно грустные реальности!
Девочки,есть идеи?
Антуан де Сент Экзюпери
ФорумчанеЯ уезжаю на неделю - у родителей золотая свадьба.
В клинике его держут три дня!
В Альму его некуда - там уличные вольеры,передержки нет.
Остается - улица!!!!
Антуан де Сент Экзюпери
Девочки, а кто-нибудь областные газеты читает? Может, давали объявления? По Всеволожску я позвонила - у них не "проходил". Может, в Выборгиских Ведомостях (или как там) давали объявление? Ну не мог такой пес просто пропасть... Хочется верить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Да конечно нет. Углич лежит в общем стационаре в уголке.
За такое время такой работы этой клиники, предположение о том, что "его уже выкинули на улицу?.." абсурдно.
Зачем тогда пугать куратора, что выгонят? (Встречный вопрос.) При всей любви и уважении я отдаю себе отчет, что у ЮП - не благотворительное учреждение, а коммерческое... И отвозит же его клиника на места обитания собак из города. Но вот Углича жалко было бы так... Но вот куда его??
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Зачем тогда пугать куратора, что выгонят?
Это где написано, Оль? Кто это в клинике сказал, что его выгонят?
Собаку привезли на 3 дня, пока не готовы результаты, обещав, что вывезут его. Но понятно, что вывозить некуда и все понимают это. Поэтому Углич там.
Куратора никто не пугает и я ни разу не слышала, что бы собак выгоняли из клиники, даже "некоммерческих".
ФорумчанеЯ уезжаю на неделю - у родителей золотая свадьба. В клинике его держут три дня! В Альму его некуда - там уличные вольеры,передержки нет. Остается - улица!!!!
Но это мелочи, по сравнению с тем, что ему нужен дом...
Светлана, вот мне он тоже запал, а толку - ноль В Альму все же не на улицу, сильно лучше, жалко его очень.
У меня есть одна мысль...
Я тут тему одну делаю.
Я в Москве еще в МЭИ начинала учиться в одной группе с Маркиным(который сиреневый туман).
В одноклассниках с ним списалась - Володя, дай благотворительный концерт для строительства приюта- Теремка.
А он согласился!!!
16 декабря в ДК Выборгский буде концерт - соберется 1000 чел.
Я Углича там в фойе посажу...
Кстати,самых сложных и несчастных мы там тоже покажем,так что заявки рассматриваются.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2