Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст объявления Потерялась собака Кобель. Возраст 5 месяцев, окрас черно-серый (местами коричневый), уши на половину встали, рост 45 см. Два ошейника: анти блошиный, и коричневый кожаный. Потерялся в районе, ул. Гвардейская. Контактная информация aygera91@rambler.ru
741-57-28
8-911-916-70-88
8-911-846-68-85
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 26 окт 2008, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Господи
Это мы его один раз поймали там,думали-потерях.Да,два ошейника.Пока соображали,что делать и всем звонили,прибрела девочка с бабушкой,оказалось-это её .Сказала,что убегает не впервые.На нашу лекцию обещала принять меры.
Вот,
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Господи Это мы его один раз поймали там,думали-потерях.Да,два ошейника.Пока соображали,что делать и всем звонили,прибрела девочка с бабушкой,оказалось-это её .Сказала,что убегает не впервые.На нашу лекцию обещала принять меры. Вот,
Сегодня его поймали или он уже не первый раз теряется?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Не первый раз,мы его около пары месяцев назад поймали
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Вот на это я и ругаюсь
Там частный сектор,у них он бегал без поводка во дворе дома,но находил какие-то лазейки в заборе
Я вчера наткнулась на мужика, хозяина этого щена... Он перепутал мою Сирену со своим щенком
Жаждал вырвать поводок и смыться с ней... Был крайне удивлен, что Сирена - это МОЙ щенок, с недоверием осмотрел ее повнимательнее (было светло, 4 часа дня) и с сожалением сказал, что его щен похож, только маска у него белая вокруг глаз, а так бы забрал нашу
Был пьян, чуть не плакал, что вот потерял своего щенка...
Лиз,это,наверное,папа той девочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0