Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорогая наша Atotya, С Днем Рождения!
Добавлено: 03 июл 2012, 12:54
Участник
Автор темы
Лена, я поздравляю Вас с вашим замечательным праздником, Днём Рождения! Я желаю Вам всегда оставаться такой же молодой, яркой и необыкновенной! У вас необыкновенно красивый внутренний мир, в котором сочетается невероятная любовь к животным, ответственность, и вот такая правильность, что все должно быть по полочкам. Вы помогаете очень многим, гораздо больше иногда, чем есть сил, но именно благодаря этим качествам Вы стали для меня в чем то эталоном куратора, и я безумно рада, что этот форум нас с Вами познакомил.
Вы любите говорить, что случайностей в мире не бывает.....это верно! Я очень рада, что встретила Вас, вы очень много перевернули и в моем мире тоже, вы знаете! Еще раз Вас, с вашим праздником, вы замечательный человек!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Дорогая наша Atotya, С Днем Рождения!
Добавлено: 03 июл 2012, 14:32
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Белая Шелть писал(а):
У вас необыкновенно красивый внутренний мир, в котором сочетается невероятная любовь к животным, ответственность, и вот такая правильность, что все должно быть по полочкам. Вы помогаете очень многим, гораздо больше иногда, чем есть сил, но именно благодаря этим качествам Вы стали для меня в чем то эталоном куратора, и я безумно рада, что этот форум нас с Вами познакомил.
С удовольствием подписываюсь под каждым словом! Очень счастлива, что волею судьбы, оказалась с Леной в одной команде:P ! Она замечательный человек, вместе с которым надежно, спокойно, можно сворачивать горы и идти в разведку!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ЛЕНОЧКА!!!! кликни на открытку!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: Дорогая наша Atotya, С Днем Рождения!
Добавлено: 03 июл 2012, 22:41
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Atotya писал(а):
Очень приятно получить поздравление. Спасибо. со всеми.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5