Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: За какую ежемесячную сумму можно пристроить собаку в хороший приют?
Добавлено: 03 июл 2012, 12:15
Новичок
Автор темы
Хочу попросить совета форумчан : нужно пристроить годовалую стерилизованную суку в приют, лучше загородный, так как она привыкла к жизни в вольере и в будке. Возможно ли это вообще и сколько это может стоить в месяц. Эту собаку чуть менее года назад пришлось забирать с терри.ии одного из предприятий, т.к. дирек. этой компании грозила вывезти всех щенков (их было 9) в мешке в лес. Семерых удалось пристроить, один щенок погиб, а Кутька сидит уже почти год на бесплатной передержке в будке. Но передержка её держать больше не может. Даже платно. Поэтому необходимо искать другие варианты. 8-903-096-41-40
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
Заголовок сообщения: Re: За какую ежемесячную сумму можно пристроить собаку в хороший приют?
Добавлено: 03 июл 2012, 12:46
Новичок
Автор темы
Мы уже год почти ищем ( с августа месяца). Пока не нашли. Пиарим. Объявления на всех досках висят и в местной газете выходят еженедельно. Терри.иально далеко - Лодейное Поле. Поэтому ищем приют рядом с городом
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
Заголовок сообщения: Re: За какую ежемесячную сумму можно пристроить собаку в хороший приют?
Добавлено: 03 июл 2012, 13:29
Участник
Но ведь практикуется такая вещь,как определение на ПМЖ за разовый взнос или помощь кормами! С разовым взносом я не сталкивалась,а вот старичков за помощь с кормом определяла..Живут себе ребята!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 03 июл 2012, 13:36
Новичок
Автор темы
Это был бы очень хороший вариант, но я так думаю желающих пристроить бездомышей на таких условиях, гораздо больше, чем этих мест. Ну, мне так кажется, возможно, я ошибаюсь
Добавлено: 03 июл 2012, 15:41
Участник
кеша888 писал(а):
Это был бы очень хороший вариант, но я так думаю желающих пристроить бездомышей на таких условиях, гораздо больше, чем этих мест. Ну, мне так кажется, возможно, я ошибаюсь
Но попытаться можно! Возникнет надобность - обращайтесь! Подумаем вместе!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Собачка чудная, по-моему там хаски пробегал, и ещё терьерчик с бородкой. Её бы на передержку поближе к городу и пиарить, может приглянется кому в итоге. В Финляндию её выставить надо, она там должна понравиться. Но для этого нужна прививка и чип.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0