Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Птенец дикой утки. Очень нужен дом! Не хочется, чтобы ее слопали....
Добавлено: 02 июл 2012, 12:34
Бан
Автор темы
Цитата:
Вот, что прислали мне на почту про уточку:
Утенка я забрала у мальчишек во дворе совсем крошечным, замученным комочком… скорей всего только что вылупившимся. На вопрос, где они его нашли - сказали в траве. Неделю выхаживали, лечили погнутую лапку, кормили яйцом и творогом, постоянно обогревали бутылками с теплой водой. Малыш живет у нас почти две недели, окреп, вырос и стал очень ручным. С ножкой проблем больше нет, носится по всей квартире. Кормим отварным пшеном и гречкой, очень любит размоченные в воде геркулесовые хлопья. В связи с отсутствием собственной дачи стал вопрос с пристройством малыша в загородные условия. Анализы на сальмонеллез постараемся сдать на этой неделе, буду завтра искать клинику ближайшую к дому. Прикрепить фото почему то не получается, отправляю в виде ссылок
Про "выпустить" с нашедшими не говорила Им хочется пристроить детку, чтобы жила где-нить с человеком рядом, и не очень хотят, чтобы ее слопали Может, есть у кого местечко для уточки, за городом где-нибудь? Маленькая она еще и беззащитная совсем
Тел. мой пока 8-911-141-69-90, Оксана.
Если кто будет готов к птице, то дам ваш телефон нашедшим. Фотки постараюсь выклянчить, только, наверное, не очень они и нужны, утка и утка
Последний раз редактировалось ksu-cat 06 июл 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Птенец дикой утки. Очень нужен дом! Не хочется, чтобы ее слопали....
Добавлено: 02 июл 2012, 12:44
Участник
можнт попробовать позвонить в Сирин, они птицами занимаются, 8 904 643 11 95, а утки могут и не принять, сама видела, как мамашки утки гоняли чужих утят от своих..((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Что за проблемы, что в норме? Если кто то надумает брать не забудьте анализы все, утки очень часто носят сальмонеллез, и глистов в них оочень много. На водоем с рыбалкой ручную утку никак нельзя, на крючок может одеться.
blercort Дык в этом году вроде еще взрослых птенцов нет. Если отпускать то надо под мамку с похожими детьми. Но главное не очень понятно кто диагностировал проблемы и " впорядковость"
Заголовок сообщения: Re: Птенец дикой утки. Очень нужен дом! Не хочется, чтобы ее слопали....
Добавлено: 02 июл 2012, 13:22
Частый гость
Отвезите в ЦПКиО,не где карусели,а через мост. Там много тихих прудов. Вчера с мужем там кормили уток. Их там очень много!Видели 2 уточки-у одной совсем маленькие утятки,а у другой уже подросточки
Добавлено: 06 июл 2012, 10:49
Бан
Автор темы
Сорри, я совсем зашиваюсь. Вот, что прислали мне на почту про уточку:
Утенка я забрала у мальчишек во дворе совсем крошечным, замученным комочком… скорей всего только что вылупившимся. На вопрос, где они его нашли - сказали в траве. Неделю выхаживали, лечили погнутую лапку, кормили яйцом и творогом, постоянно обогревали бутылками с теплой водой. Малыш живет у нас почти две недели, окреп, вырос и стал очень ручным. С ножкой проблем больше нет, носится по всей квартире. Кормим отварным пшеном и гречкой, очень любит размоченные в воде геркулесовые хлопья. В связи с отсутствием собственной дачи стал вопрос с пристройством малыша в загородные условия. Анализы на сальмонеллез постараемся сдать на этой неделе, буду завтра искать клинику ближайшую к дому. Прикрепить фото почему то не получается, отправляю в виде ссылок
Добавлено: 06 июл 2012, 10:58
Бан
Автор темы
ага. осталось только хоть куда-нибудь приткнуть на волю не выпустить, он к людям привык, бегает за ногами, всех любит, его даже и отстреливать не надо будет, он сам прибежит, чтобы его в суп засунули
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2