Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Делала когтеточки своим котам, осталось довольно много джутовой веревки, если кому надо, и кто рядом со мной (Автово), могу перетянуть ствол пришедшей в негодность когтедралки за стоимость шнура (12 руб/метр). От Вас: высота ствола (см), обхват ствола (см) для расчета полной стоимости тел. подписи. все средства - на Ириску, нам надо лечить ушки и прививаться, заканчивается корм и наполнитель, ссылка на тему в подписи
Заголовок сообщения: Re: Осталась веревка или перетяну Вашу когтеточку
Добавлено: 02 июл 2012, 11:47
Участник
Автор темы
Inna_k вечером посмотрю, сколько осталось, если скажете высоты каждого столбика, прикину сразу! думаю, на столбик, высотой 2 метра хватит, но есть еще кусочки сантиметров на 50-60
Injale Я бы тоже купила у Вас когтеточку. У меня нету никакой. Имейте меня ввиду. Могу забрать сегодня или завтра в любое время. Мои телефоны:8-904-635-12-92 и 328-68-13 Татьяна Александровна.
Заголовок сообщения: Re: Осталась веревка или перетяну Вашу когтеточку
Добавлено: 02 июл 2012, 22:57
Участник
Автор темы
Итак, есть 4 отреза: 1) 35м, (забронирован для катерина22) 2) 23м(на ствол высотой 1,3м при его обхвате 18см) 3) 13м (на ствол высотой 60см при его обхвате 18см) 4) 10,5м (на ствол высотой 50см при его обхвате 18см)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1