Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
История эта не совсем такая счастливая, какой она могла бы быть.
2 недели назад вприют подкинули котят, 5 мес. в том числе была белая девочка, здоровые.
На такую девочку у меня как раз были ручки. Я забрала к себе домой. Девочка оказалась полнейшей умницей!.
Ручки попросили подержать недельку, потом еще недлька подходит....Звоню- да готовы взять. Приехали- в яптницу посмотрели, ООЧень нарвится. НО
в ЭТУ пятницу у кошки поднялась вечером температура. 40.5. и в таком состоянии я ее не готова была отдавтаь.Я сбила температуру( позвонив ветеринару), вроде стало все нормально- кошь даже поела.... Вчера она была в норме и я не успела свозить ее- на кровь сдать( ездила в приют потом к сумасшедшей бабке ), и сегодня она опять плохая... лежит, температуры нет, пьет много , не ест.... Я очень боюсь!!!!
Продолжение истории - съездили мы в ЧИН. Очень искали машину, но увы никто не откликнулся.... пришлось на такси ( потратила 450 руб - думаю. было бы гораздо лучше если бы хотя бы половину этих денег отдала кому то с форума.)
Нам влили очень большую капельницу - Глюкоза, . вит. Ц, цефазолин, циклоферон,....
поставили диагноз кальцевироз. Взяли кровь на анализ.
Прошу совета от вета- надо ли сдавать анлизы на вирус??? потому как нам сказали, что можно и не сдавать, потому что на панлейкопению это не похоже.
в итоге оставилось в клинике 1058 руб + лекарства 270 руб....
Скидка для форумчан для бездомышей- не дали, сказали, что она идет только "ОПРЕДЕЛЕННЫМ " людям.... Я видимо в определенные люди не попадаю, к сожалению...
Завтра опять на капельницу.....
Собственно в чем суть вопроса
1) Назначение норамальные?
2)Завтра везти опять на капельницу, может кто подвезет?
3) как попасть в "определенные люди"... кошек белых у меня еще много, если там действительно лечат, то я готова постоянно к ним обращаться.
Последний раз редактировалось Chanelka 03 ноя 2008, 13:11, всего редактировалось 11 раз.
Полин, видать время сейчас такое, воскресенье - вечер. К ночи народ подтянется. Может изменить название темы на что-нибудь более жалостливое-призывное. Типо - срочно, SOS ????
сенгодян вышла из клиники- ветер.дождь в переноску задувает..... а киска только после капельницы... потом пока эту попутку поймала. сама продрогла- это фигня, а Вот Мишелька.... очень было жаль ее...
из местных докторов -это только Люба telkonar. она сейчас невыездная.
и вызов врача на дом- 1000 руб...( от и выше)... мне совсем не потянуть. сейчас на мишельку и так потрачено все. а еще свою кошь лечить.... руки все не доходят.
Полина, я прям чувствую себя виноватой ,что у меня не получается сегодня. а сюда не звонили? Девушка в моем топе отметилась!:
Помогу с перевозкой. Районы Калининский, Красногвардейский, Невский, Выборгский. Возможно, что не всегда, желательно заранее звонить или писать. С буднями легче, чем в выходные. Безвозмездно.
еще тепреь проблема- никак не могу... сама пгнять, вчера видимо не переспросила должным образом - назначение физ.рас-р 10.0 и глюкоза 10.0 1 р.денб подкожно -- это под холку??? или в бедро? так много надо вколоть?
еще тепреь проблема- никак не могу... сама пгнять, вчера видимо не переспросила должным образом - назначение физ.рас-р 10.0 и глюкоза 10.0 1 р.денб подкожно -- это под холку??? или в бедро? так много надо вколоть?
Вы телефон хоть оставляйте. Если в районе этого времени успею добраться до Купчино, отзвонился бы и забрал вас. Все одно буду вечером в клинику на Бухарестской заезжать, да и домой охота. А нужно на капельницу обязательно в ту клинику?