Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас хеппи- выздоровела и осталась у нас. Блондинка-СанМяушель( или Моська).

все хорошо, что хорошо кончается
Chanelka

Нас хеппи- выздоровела и осталась у нас. Блондинка-СанМяушель( или Моська).

Сообщение Chanelka »

История эта не совсем такая счастливая, какой она могла бы быть.

2 недели назад вприют подкинули котят, 5 мес. в том числе была белая девочка, здоровые.

На такую девочку у меня как раз были ручки. Я забрала к себе домой. Девочка оказалась полнейшей умницей!.

Ручки попросили подержать недельку, потом еще недлька подходит....Звоню- да готовы взять. Приехали- в яптницу посмотрели, ООЧень нарвится. НО

в ЭТУ пятницу у кошки поднялась вечером температура. 40.5. и в таком состоянии я ее не готова была отдавтаь.Я сбила температуру( позвонив ветеринару), вроде стало все нормально- кошь даже поела.... Вчера она была в норме и я не успела свозить ее- на кровь сдать( ездила в приют потом к сумасшедшей бабке ), и сегодня она опять плохая... лежит, температуры нет, пьет много , не ест.... Я очень боюсь!!!!

Продолжение истории - съездили мы в ЧИН. Очень искали машину, но увы никто не откликнулся.... пришлось на такси ( потратила 450 руб - думаю. было бы гораздо лучше если бы хотя бы половину этих денег отдала кому то с форума.)

Нам влили очень большую капельницу - Глюкоза, . вит. Ц, цефазолин, циклоферон,....

поставили диагноз кальцевироз. Взяли кровь на анализ.

Прошу совета от вета- надо ли сдавать анлизы на вирус??? потому как нам сказали, что можно и не сдавать, потому что на панлейкопению это не похоже.

в итоге оставилось в клинике 1058 руб + лекарства 270 руб....

Скидка для форумчан для бездомышей- не дали, сказали, что она идет только "ОПРЕДЕЛЕННЫМ " людям.... Я видимо в определенные люди не попадаю, к сожалению...

Завтра опять на капельницу.....

Собственно в чем суть вопроса

1) Назначение норамальные?

2)Завтра везти опять на капельницу, может кто подвезет?

3) как попасть в "определенные люди"... кошек белых у меня еще много, если там действительно лечат, то я готова постоянно к ним обращаться.
Последний раз редактировалось Chanelka 03 ноя 2008, 13:11, всего редактировалось 11 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

почему в моих темах всегда так пусто... я что-то не так делаю? :(
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Полин, видать время сейчас такое, воскресенье - вечер. К ночи народ подтянется. Может изменить название темы на что-нибудь более жалостливое-призывное. Типо - срочно, SOS ????
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ято-то время на приютских блондинок всегда неподходящее :( :( :(

Мне завтра ООЧень нужна машина на вечер....ЭХ...
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Напиши в названии темы. так ведь не увидят.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

да толку все арнво ноль.... :( :( :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

сенгодян вышла из клиники- ветер.дождь в переноску задувает..... а киска только после капельницы... потом пока эту попутку поймала. сама продрогла- это фигня, а Вот Мишелька.... очень было жаль ее...
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Я незнаю почему, но была у меня уверенность. что тема вообще про собаку ;) А я в собачьи темы почти не хожу. нечего мне там делать. :hmmm:

Случайно забрела...

Я подумала, а может тебе с кем-то из местных докторов договориться об вет услугах на дому :? Это так мысли делитанта, если, что не суди строго ;)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

из местных докторов -это только Люба telkonar. она сейчас невыездная.

и вызов врача на дом- 1000 руб...( от и выше)... мне совсем не потянуть. сейчас на мишельку и так потрачено все. а еще свою кошь лечить.... руки все не доходят.
Helena

Сообщение Helena »

Напишите пож-та откуда-куда и во сколько.

:thank you:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

в любое время вечером с ул. Разъезжая ( Лиговский пр-т) до Петроградской( ветклиника ЧИН-ул.Чапаева)

:thank you: вам!
Helena

Сообщение Helena »

К сожалению не смогу. Закачиваю работу в 19-00,а пока доберусь до Вас будет часов девять вечера. :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ясно... пробки и т.д.жаль.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Полин, еще мысль посетила. На ЛВ народ предлагает услуги такси. Я пару раз пользовалась, тоже конечно не бесплатно, но дешевле чем вызывать.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Полина, обратитесь к Наде (ник nadja) в личку. Почему не дали скидку? Может, чего не то сказала? Бред какой-то просто...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

нет . в любом случае дешевле тогда попутку...

я туда за 200 уехала, обратно за 250
Chanelka

Сообщение Chanelka »

я с Наджей уже пообщалась, она сказала, что такой "бред" там очень часто случается... :(

сказала быть настойчивее и увереннее, потому что администраторы там...не подарок.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вот ведь ...нюки }:) Полин, ты там будь построже с ними, совсем обалдели...

А малышке поправляться поскорей!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

нюки-нюки...

буду строже, хотя не умею=)
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Полина, я прям чувствую себя виноватой ,что у меня не получается сегодня. :cry: а сюда не звонили? Девушка в моем топе отметилась!:

Помогу с перевозкой. Районы Калининский, Красногвардейский, Невский, Выборгский. Возможно, что не всегда, желательно заранее звонить или писать. С буднями легче, чем в выходные. Безвозмездно.

8 921-395-40-56 Наталья.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

раоны совсем не те....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

еще тепреь проблема- никак не могу... сама пгнять, вчера видимо не переспросила должным образом - назначение физ.рас-р 10.0 и глюкоза 10.0 1 р.денб подкожно -- это под холку??? или в бедро? так много надо вколоть?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

еще тепреь проблема- никак не могу... сама пгнять, вчера видимо не переспросила должным образом - назначение физ.рас-р 10.0 и глюкоза 10.0 1 р.денб подкожно -- это под холку??? или в бедро? так много надо вколоть?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

все узнала- это получается под холку 20 мл за раз....

записаны на прием в 10 часов вечера

может кто сможет???
Celtic

Сообщение Celtic »

Ох, бедолага! Могу только поднять - у меня машины нет.
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Вы телефон хоть оставляйте. Если в районе этого времени успею добраться до Купчино, отзвонился бы и забрал вас. Все одно буду вечером в клинику на Бухарестской заезжать, да и домой охота. А нужно на капельницу обязательно в ту клинику?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

эх... а телефон в по дписи. 89213896313 Полина
Chanelka

Сообщение Chanelka »

в ту клинику обязательно, так как там назначения и результаты анализов
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Обещать не буду. Но если получится, обязательно отзвонюсь. Если есть бумага с назначением, может поближе в клинику? В купчино же есть клиники.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»