Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Котята дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Марта

В Хэппи! Котята дома!

Сообщение Марта »

Два очаровательных 2-х месячных котёнка ищут новую семью. Один полосатик, а второй черненький. Мальчишки-братишки здоровые, красивые, активные, веселые, игривые непоседы. Приучены к лотку и когтеточке.
Отдаем в самые добрые руки.
Тел. 8-931-201-84-20 Елена Николаевна.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Марта

В Хэппи! Котята дома!

Сообщение Марта »

Сделали новые снимки. Звонки идут, но всем нужны котята или на дачу или в деревню в другую область. Нам это не подходит. Продолжаем ждать свои ручки.
Марта

В Хэппи! Котята дома!

Сообщение Марта »

Спасибо большое Инне /Inna_k/ за новые фото котят!

Изображение
Марта

В Хэппи! Котята дома!

Сообщение Марта »

Наши красавцы.
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Марта

В Хэппи! Котята дома!

Сообщение Марта »

Обновила пиар с новыми фото. Кое-где выделила цветом, кое-где подняла в топ, заплатив свои деньги. Может так быстрее их заметят. Котята очень хорошенькие.
Марта

В Хэппи! Котята дома!

Сообщение Марта »

Еще фото котят.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Марта

В Хэппи! Котята дома!

Сообщение Марта »

Продолжаем пиариться. Обновляю доски и фото. Звонков мало. Ждем хорошие руки. Котятки здоровенькие, очень красивые стали и шустрые.
Марта

В Хэппи! Котята дома!

Сообщение Марта »

Изображение

Этот малыш сегодня уехал на испытательный срок. Подержим за него кулачки. :)
Марта

В Хэппи! Котята дома!

Сообщение Марта »

Полосатик дома, черненький ищет дом.
Марта

В Хэппи! Котята дома!

Сообщение Марта »

Звонки на котенка идут, но отдать некому. После первых ручек он стал бояться людей, поэтому ручки отбираю особенно тщательно.
JustAngel

В Хэппи! Котята дома!

Сообщение JustAngel »

Мне позвонили вчера и сегодня 4 человека на чёрного котёночка, которого я уже отдала.
Позвоните, может быть, Ваши котята понравятся претендентам на ручки.
Вот телефоны (ручки не проверенные):
+79312121059
+79216496298
+79522079060
+79681942619
Марта

В Хэппи! Котята дома!

Сообщение Марта »

JustAngel писал(а):Мне позвонили вчера и сегодня 4 человека на чёрного котёночка, которого я уже отдала.
Позвоните, может быть, Ваши котята понравятся претендентам на ручки.
Спасибо за беспокойство! Мне на него каждый день идут звонки, тоже раздаю телефоны. Мне нужна семья, в которой все время кто-то есть дома.
Мы его уже отдавали немолодой женщине, но забрали обратно. И после этого веселый и общительный котенок превратился в пугливого буку.
Я позавчера 40 минут просидела в комнате, чтобы он привык ко мне и чтобы я смогла его поснимать, но так и ушла без снимков. Среагировал только на вкусняшки, так как увидел, что меня обступили кошки, но близко не подошел. Чем ручки его напугали, одному богу известно.:(
Марта

В Хэппи! Котята дома!

Сообщение Марта »

Передержка зовет котенка Ёжиком. Звонки на него идут, но те, кому бы я его могла отдать, хотят ласкового котика. А он ласковый и трусливый. Все время прячется, в руки не идет. Продолжаем пиариться и ждать людей, которые возьмут его и такого.
Марта

В Хэппи! Котята дома!

Сообщение Марта »

Нашлись люди, которые забрали котенка в свой дом, убедив меня, что дадут ему время для адаптации столько, сколько надо. Надеюсь, что так и будет. К нам он всегда может вернуться, но попытки пристроить даже такого трусишку делать надо.
Ежик на испытательном сроке.:)
Марта

В Хэппи! Котята дома!

Сообщение Марта »

Ёжик третий день в новом доме, но все еще находится в стрессе. До сих пор не ест, не пьет и не ходит в лоток. Его берут на руки, гладят, но как только отпускают, он прячется. Новые хозяева с пониманием относятся к такому состоянию котенка, так я все подробно о нем рассказала, ничего не скрыв.
Пока ждем, когда он проголодается и захочет пойти в лоток.
Марта

В Хэппи! Котята дома!

Сообщение Марта »

Ежик уже давно дома. Тему можно перенести в Хэппи!
Ива

В Хэппи! Котята дома!

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
mar_ina_hvost

В Хэппи! Котята дома!

Сообщение mar_ina_hvost »

Поздравляю! :flower:
:love:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»