Лорд остался на ПМЖ на передержке, у которой сидел, ввиду развитых деструктивных способностей. За все время пиара не было ни одного адекватного звонка, да и Лорд неплохо прижился у Валерии, поэтому решили пусть живет...
..Позавчера Лорд отказался от еды, вчера он стал вялый, поднялась температура 40,6, понос с кровью. Повезли сразу же к врачу, сначала в клинику на Жени Егоровой. Там ему была поставлена капельница, оказана первая помощь. Ставили подозрение на пероплазмоз(укус клеща). Сегодня сдали анализы в Филлмора(результаты будут в понедельник), поставили капельницу. Сейчас собака находится дома, ей требуется две капельницы в день.
Я знаю Леру лично, часто с ней общаюсь, и я уверена она бы и не попросила, да и она не просит,стыдно, за нее прошу я...

У нее на передержке на данный момент находится несколько собак, брошенных своими кураторами, они сейчас сидят на полном ее обеспечении. Я знаю всю эту неприятную историю изнутри, знаю, насколько ей тяжело, работает только муж, она сидит с маленькими детьми дома, еще и успевает заниматься собаками. Дохода от передержки большого нет, она не набирает собак. Поэтому ситуация очень тяжелая, Лорда тянуть не на что. Если бы это случилось не сейчас, не в данный момент, когда все деньги уходят на пропитание собакам, то необходимости в помощи и не было бы.Но и выкинуть, бросить этих собак она не может, я помогаю ей с пиаром, но пока все тщетно.
Деньги, потраченные за эти два дня на посещение вет. клиник, была взяты из отложенных денег на корм собакам.
За три дня истрачено более 11 000 руб!!
Пожалуйста, помогите вытянуть собаку.
Подробный финансовый отчет viewtopic.php?t=86789
Спасибо всем, кто нам помогает!!!!

Вот такой он был до болезни (разговаривает с мамой на фото), пускай скорее станет снова таким же....!

Снежная фотка:

8 968 180 53 92 Валерия
ЯК: 410011083269846
Есть карта Сбербанка, реквизиты - в личку.