Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Котенок за радугой..
Добавлено: 29 июн 2012, 16:54
Частый гость
Автор темы
Лен обл. пос Большая Ижора. Погибает маленькая кошечка,люди кто нибудь отзовитесь!Было 4 котенка,3 мальчика куда то пропали,видимо умерли или в подвале не могут выйти,последний раз я их видела перед отъездом неделю назад,ходили они очень вяло и под хвостом было обкакано,явно инфекция.Пока осталась одна девочка,срочно нужна передержка без животных или с привитыми,но в идеале стационар.Кошечка вялая,постоянно сидит на дороге,не пугается ни машин ни собак,глазки грязные.Думаю долго не протянет...срочно надо лечение!!!Пожалуйста помогите нам не оставайтесь равнодушными,может быть это последний шанс для малявки..Сама не могу быть куратором,зашиваюсь.5 собак своих,1 на пристройство,3 кошки свои,2 уже пролеченных котенка на пристройство.Ими рисковать не могу,поэтому даже на день не могу взять,да и не куда 1 комната в коммуналке.Ближайшая клиника со стационаром примерно в 100 км от меня не смогу ездить,с ребенком дома сижу.Единственное,что могу это пиарить(если что).
вредина писал(а):
Фин отчет. номер карты СБ 4276 8550 1600 9546 ЯК 41001849219687
Приход: ЯК 1000 руб СБ 350 руб от Татьяны Захаровой (контакт) ЯК 100 руб
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 04 июл 2012, 21:26, всего редактировалось 9 раз(а).
Араукария не хотите совместно со мной взять кураторство?
можно было бы попробовать, но мне кажется первое куда ее надо везти это в клинику...у меня ноль времени и денег, хотя покричать по группам смогу конечно, но нужна какая то первоначальная сумма, у меня ее нет, ЯК могу свой предоставить....мне и из дома мне не выйти, у меня кошка после тяжеленной стерилизации с кровотечением дома, я не могу ее оставить...вот что будем делать?
кстати был у меня котёнок, с темы с Садовой, с такими же симптомами, сдали анализы, оказалось всё крайне просто, глисты-блохи-истощение. текли глаза, но и с этим справились за 3 дня "бриллиантовым глазом".
Возле меня есть. Но это будет просто зря выкинутая сумма денег. Туда можно только за кормом ходить.
ну так как? размещаем мой ЯК? тогда его в главпост надо... 41001849219687 СБ карта еще была, но сейчас мне ее будет не обналичить по определенным причинам, Дина, у Вас нет? и определяемся куда везти....со стацинаром надо наверное? или как? в долг то у нас нигде не возьмут?
кстати был у меня котёнок, с темы с Садовой, с такими же симптомами, сдали анализы, оказалось всё крайне просто, глисты-блохи-истощение. текли глаза, но и с этим справились за 3 дня "бриллиантовым глазом".
Возле меня есть. Но это будет просто зря выкинутая сумма денег. Туда можно только за кормом ходить.
надо определится будет ли автор темы ее вести? менять главпост, делать там фин.отчет и тд...если да - то все реквизиты в него, если нет, то надо делать новую тему, которую создидим либо Вы либо я....чтоб главпост был мобилен....
Девушки. как определитесь - позвоните. Можно в ЧИН (на петроградке), стационар есть, правда не знаю. возьмут ли её туда или нет, в долг можно записать на мою фамилию, и клянчить в бонусе...
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем куратора для маленькой киски!
Добавлено: 29 июн 2012, 17:39
Частый гость
Автор темы
Прошлогодние котята с этого подвала были больны панлейко,еле вылечили,поэтому и перестраховываюсь.Их было 4, неделю назад котков видела,они ходили медленно,как буд то истощены и под хвостиками мокро от испражнений.Эта самая выносливая и на вид тоже.
с инфекцией возьмут в Энимале, она на Крестовском теперь, но все равно позвоните свободен ли бокс у них
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1