Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет опытных форумчан как везти течную девицу
Добавлено: 29 июн 2012, 14:14
Частый гость
Автор темы
Дождалась отпуска. Потекла сука. Поездку отменить нельзя. Необходимо везти в автомобиле некастрированного кобеля и течную суку. Ехать далеко, через Белоруссию и Литву в Калининград. Помогите, подскажите, пжл, чем бы мою красавицу помазать, чтоб хоть немного запах отбить? Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных форумчан как везти течную девицу
Добавлено: 29 июн 2012, 14:43
Частый гость
Автор темы
Нам нельзя приостанавливать, мы до этого стимулировали . У нас обычно в начале июня, а тут задержалась. Думала успеем, а эта собакина дочка все по-своему сделала.
ЗНАКОМАЯ ИСТОРИЯ-----НАС В ПРОШЛОМ ГОДУ СПАС ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ-----БЕРЕТЕ ПАЧКУ ЛАВРОВОГО ЛИСТА И ВАРИТЕ МИН 15 В НЕБОЛЬШОМ КОЛ -ВЕ ВОДЫ----( У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ СТАКАН КРЕПКО ЗАВАРИННОГО ЛИСТА-----И МОЧИТЬ В РАСТВОРЕ ВАТУ И ПРОТИРАТЬ ПОД ХВОСТОМ----ЗАПАХ ОТБИВАЕТ ПРОВЕРЕНО!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Добавлено: 29 июн 2012, 15:32
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Камфорным маслом помазать шерсть под хвостом и сам хвост. Жили вместе не кастрированные кобель и сука. Кобель всю пустовку *любил* подстилку дамы, а на саму красотку внимания не обращал
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Сочувствую Вашему кобелю. Я перепробовала ВСЁ! И спреи, и камфорное масло, и лавровый лист. Нам не помогает НИЧЕГО, если начинается 2я неделя течки. Первую неделю, оба моих кобеля не реагируют ни как . Исключение составляет одна моя пекинеска, которую хотят ещё за неделю до течки Переноска или клетка, очень актуальна.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 29 июн 2012, 16:16
Частый гость
Автор темы
Я кобелю тоже очень сочувствую. Клетку ставить некуда, вещей много. Дам ему что-нибудь успокоительное, намажу всех камфорой с лавровым листом, крепко обниму деффку в трусах, закроюсь берушами от мужа и поедем отдыхать! Ужас!
Я кобелю тоже очень сочувствую. Клетку ставить некуда, вещей много. Дам ему что-нибудь успокоительное, намажу всех камфорой с лавровым листом, крепко обниму деффку в трусах, закроюсь берушами от мужа и поедем отдыхать! Ужас!
Счастливого отдыха! Может у Вас всё будет ни так страшно .
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 19 янв 2014, 01:23
Частый гость
Автор темы
Для тех, кому интересно. Итог: купила большую коробку лаврового листа, заварила лавровый чифир. Распыляла всю дорогу в машине и на собачью невесту. Я купила ей и трусы, настоящие итальянские бикини, с прокладками, все путем. Но, удивительное дело, когда смотришь на собаку - она в трусах, стоит только на минуту отвернуться - она с голой попой. Я поняла, что ничего нет лучше наших отечественных детских панталонов, и если их еще к шлейке привязать накрепко!...Доехали нормально, только кобелю пришлось давать корвалол в таблетках. Отвар лаврового листа имел продолжение. Мы в Белоруссии пожили некоторое время и перед поездкой в Литву пришли за справкой в ветлечебницу. В Белоруссии все строго, все инструкции выполняются. Нам сразу велели просветиться на лишай. Так вот попа, обильно политая отваром лаврового листа, от лампы светится зеленоватыми пятнами. Нам пришлось объяснять происхождение неопознанного свечения.
Для тех, кому интересно. Итог: купила большую коробку лаврового листа, заварила лавровый чифир. Распыляла всю дорогу в машине и на собачью невесту. Я купила ей и трусы, настоящие итальянские бикини, с прокладками, все путем. Но, удивительное дело, когда смотришь на собаку - она в трусах, стоит только на минуту отвернуться - она с голой попой. Я поняла, что ничего нет лучше наших отечественных детских панталонов, и если их еще к шлейке привязать накрепко!...Доехали нормально, только кобелю пришлось давать корвалол в таблетках. Отвар лаврового листа имел продолжение. Мы в Белоруссии пожили некоторое время и перед поездкой в Литву пришли за справкой в ветлечебницу. В Белоруссии все строго, все инструкции выполняются. Нам сразу велели просветиться на лишай. Так вот попа, обильно политая отваром лаврового листа, от лампы светится зеленоватыми пятнами. Нам пришлось объяснять происхождение неопознанного свечения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2