Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет опытных форумчан как везти течную девицу

Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Дождалась отпуска. Потекла сука. Поездку отменить нельзя. Необходимо везти в автомобиле некастрированного кобеля и течную суку. Ехать далеко, через Белоруссию и Литву в Калининград. Помогите, подскажите, пжл, чем бы мою красавицу помазать, чтоб хоть немного запах отбить? Спасибо.
Injale

Сообщение Injale »

Продается спец. спреи для такого дела, чтоб запах отбивать + гигиенические трусы на девку {yee}
A
Almara

Сообщение Almara »

И клетку для одной из собак, что они случайно на заднем седенье не повязались.
Rinna

Сообщение Rinna »

Сочувствую, отпуск обещает быть незабываемым.
Вроде бы можно приостановить течку, есть какие-то препараты.
Только вряд ли это безвредно.
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Нам нельзя приостанавливать, мы до этого стимулировали :( . У нас обычно в начале июня, а тут задержалась. Думала успеем, а эта собакина дочка все по-своему сделала.
Rinna

Сообщение Rinna »

Здорово получилось!
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Да уж, она постаралась, чтоб ВСЕ получилось. Одно слово с...
Rinna

Сообщение Rinna »

Мне кажется, запах ничем не отбить. Они его на таком расстоянии чуют!!!
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

ЗНАКОМАЯ ИСТОРИЯ-----НАС В ПРОШЛОМ ГОДУ СПАС ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ-----БЕРЕТЕ ПАЧКУ ЛАВРОВОГО ЛИСТА И ВАРИТЕ МИН 15 В НЕБОЛЬШОМ КОЛ -ВЕ ВОДЫ----( У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ СТАКАН КРЕПКО ЗАВАРИННОГО ЛИСТА-----И МОЧИТЬ В РАСТВОРЕ ВАТУ И ПРОТИРАТЬ ПОД ХВОСТОМ----ЗАПАХ ОТБИВАЕТ ПРОВЕРЕНО!
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

За лавровый лист спасибо огроменное! Сегодня попробую.
Rinna

Сообщение Rinna »

IRINA-IRINA писал(а): МОЧИТЬ В РАСТВОРЕ ВАТУ И ПРОТИРАТЬ ПОД ХВОСТОМ----ЗАПАХ ОТБИВАЕТ ПРОВЕРЕНО!
Здорово!
А сама собака как реагирует на эту процедуру?
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

А кто собаку спрашивает? У нас не забалуешь! Будет "Мопс под лавровым соусом".
bigfish

Сообщение bigfish »

ТРУСЫ!
Лавровый лист дело хорошее, но механические препятствия надежнее :)
Lakki

Сообщение Lakki »

Камфорным маслом помазать шерсть под хвостом и сам хвост.
Жили вместе не кастрированные кобель и сука. Кобель всю пустовку *любил* подстилку дамы, а на саму красотку внимания не обращал ;)
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Трусы с оборками уже готовы. Маслом, наверное, можно машину измазать. В крайнем случае и этот вариант пригодится. Спасибо!
Rinna

Сообщение Rinna »

Трусы пропитать лавровым отваром!
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Сочувствую Вашему кобелю.
Я перепробовала ВСЁ!
И спреи, и камфорное масло, и лавровый лист.
Нам не помогает НИЧЕГО, если начинается 2я неделя течки.
Первую неделю, оба моих кобеля не реагируют ни как .
Исключение составляет одна моя пекинеска, ко.ую хотят ещё за неделю до течки {crz}
Переноска или клетка, очень актуальна.
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Я кобелю тоже очень сочувствую. Клетку ставить некуда, вещей много. Дам ему что-нибудь успокоительное, намажу всех камфорой с лавровым листом, крепко обниму деффку в трусах, закроюсь берушами от мужа и поедем отдыхать! Ужас!
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Янина_Тиля писал(а):Я кобелю тоже очень сочувствую. Клетку ставить некуда, вещей много. Дам ему что-нибудь успокоительное, намажу всех камфорой с лавровым листом, крепко обниму деффку в трусах, закроюсь берушами от мужа и поедем отдыхать! Ужас!
:D :D Счастливого отдыха! Может у Вас всё будет ни так страшно .
Irusik

Сообщение Irusik »

Трусы лучше бы кобелю, суки их прекрасно снимают!!!! {crz}
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Для тех, кому интересно.
Итог: купила большую коробку лаврового листа, заварила лавровый чифир. Распыляла всю дорогу в машине и на собачью невесту. Я купила ей и трусы, настоящие итальянские бикини, с прокладками, все путем. Но, удивительное дело, когда смотришь на собаку - она в трусах, стоит только на минуту отвернуться - она с голой попой. Я поняла, что ничего нет лучше наших отечественных детских панталонов, и если их еще к шлейке привязать накрепко!...Доехали нормально, только кобелю пришлось давать корвалол в таблетках.
Отвар лаврового листа имел продолжение. Мы в Белоруссии пожили неко.ое время и перед поездкой в Литву пришли за справкой в ветлечебницу. В Белоруссии все строго, все инструкции выполняются. Нам сразу велели просветиться на лишай. Так вот попа, обильно политая отваром лаврового листа, от лампы светится зеленоватыми пятнами. Нам пришлось объяснять происхождение неопознанного свечения. {haa}
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Янина_Тиля писал(а):Для тех, кому интересно.
Итог: купила большую коробку лаврового листа, заварила лавровый чифир. Распыляла всю дорогу в машине и на собачью невесту. Я купила ей и трусы, настоящие итальянские бикини, с прокладками, все путем. Но, удивительное дело, когда смотришь на собаку - она в трусах, стоит только на минуту отвернуться - она с голой попой. Я поняла, что ничего нет лучше наших отечественных детских панталонов, и если их еще к шлейке привязать накрепко!...Доехали нормально, только кобелю пришлось давать корвалол в таблетках.
Отвар лаврового листа имел продолжение. Мы в Белоруссии пожили неко.ое время и перед поездкой в Литву пришли за справкой в ветлечебницу. В Белоруссии все строго, все инструкции выполняются. Нам сразу велели просветиться на лишай. Так вот попа, обильно политая отваром лаврового листа, от лампы светится зеленоватыми пятнами. Нам пришлось объяснять происхождение неопознанного свечения. {haa}
:D :D :D
Ответить

Вернуться в «Разное»