Да, вопрос, что считать "бросил".Svj писал(а):Список нужен. С вескими доказательствами, иначе ОБНС получится
Ну как вариант..TOFSLA писал(а):Любые черные списки должны быть аргументированы
У нас любят писать громкие заголовки, вроде "такого-то в ЧС", читать многостраничные темы мало кто будет, осадок остается.
Может получиться сегодня ты меня в ЧС, а завтра я тебя в ЧС
Продолжение варианта про пса Бобика: предержку замотанность куратора не волнует, и вообще куратор ни разу не приехал, с Бобиком не погулял, вкусняшек лично не привез, либо теперь плати больше, либо тебя в ЧСbigfish писал(а): Ну как вариант..
Передержка: пес Бобик , куратор ХХХ. Согласованный срок передержки прошел в прошлый четверг, корм кончился две недели назад.
Куратор: Ой, извините, я замоталась. Завтра привезу корм. Прошу продлить срок передержки, если это возможно.
Все ясно, все понятно.
И совсем другой коленкор, если в ответ тишина.
не ЧС, а возможность другой передержке не "вляпаться".TOFSLA писал(а):Продолжение варианта про пса Бобика: предержку замотанность куратора не волнует, и вообще куратор ни разу не приехал, с Бобиком не погулял, вкусняшек лично не привез, либо теперь плати больше, либо тебя в ЧС
А если кого оклеветали и внесли в ЧС, то клеветника самого в ЧСДайна писал(а):я за, с аргументами, но + если человек исправляется, то выводить его из ЧС
Любые ЧС это предупреждениеbigfish писал(а):не ЧС, а возможность другой передержке не "вляпаться"..
только, если егооклеветали, то ни одна передержка больше не возьмет. тогда доказывай, что ты не козел. Кстати, бывают еще ники схожие. Знаете сколько раз меня путали с форумчанкой nadinnn?TOFSLA писал(а):А если кого оклеветали и внесли в ЧС, то клеветника самого в ЧС
Безусловно, должен. И всегда быть на связи, если передержке что-то внепланово понадобилосьbigfish писал(а):
Вообще, должна ли передержка разыскивать куратора? Или все-таки он должен сам объявляться с разумной периодичностью?