Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сюда обращаются люди для отлова бездомных собак.
Добавлено: 26 окт 2008, 14:44
Участник
Автор темы
Девочки! Не знаю, нужна ли нам эта информация. Она напечатана в " Комсомольской правде" за 15 сентября 2008 года.
Это ответ на вопрос читателей - " Подскажите, куда можно обратиться по поводу отлова беспризорных собак. На улицу невозможно выйти. У нас собаки весь двор оккупировали6 спят в песочницах, не подпускают детей к качелям. Дайте, пожалуйста, телефон нужной службы". И даны вот эти номера:
отделы благоустройства всех районов СПб.
Адмиралтейский р-н - 316-25-22
Василеостровский р-н - 321-79-44
Выборгский р-н - 576-56-23
Калининский р-н - 542-86-25
Красногвардейский р-н - 576-86-68
Красносельский р-н - 576-14-31
Кировский р-н - 252-36-88
Колпинский р-н - 461-23-61
Кронштадский р-н - 576-90-22
Курортный р-н - 437-27-06
Московский р-н - 576-88-89
Невский р-н - 362-41-98
Петроградский р-н - 232-77-30
Петродворцовый р-н - 576-95-40
Приморский р-н - 576-82-39
Пушкинский р-н - 466-63-06
Фрунзенский р-н - 576-84-84
Центральный р-н - 274-27-77
" Попробуйте обратиться в свое домоуправление или в отдел благоустройства районной администрации. В течении месяца после обращения к вам должны выехать специалисты из ГУП" Спецтранс", занимающиеся отловом бездомных собак"
Была как-то тема, не помню чья, про стаю , когда какой-то мужик грозился вызвать спецтранс и отловить всех собак, а девочки пытались выяснить вызвал или нет. В СТ им ответили, что у них заявок нет.
От заявки в отдел благоустройства до приезда СТ проходит месяц, по этим телефонам можно выяснить - была заявка или нет.
Не надо в архив.
Когда надо отыскать собаку то эти телефоны очень нужны.
Если бы в своё время у меня были эти телефоны, возможно я бы успела спасти Тимошу...
Он спал у моих дверей. В квартиру почему-то не заходил.
Уроды-соседи вызвали спецтранс.
Это случилось 4 января этого года...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Марина Подгорнова писал(а):
Была как-то тема, не помню чья, про стаю , когда какой-то мужик грозился вызвать спецтранс и отловить всех собак, а девочки пытались выяснить вызвал или нет. В СТ им ответили, что у них заявок нет. От заявки в отдел благоустройства до приезда СТ проходит месяц, по этим телефонам можно выяснить - была заявка или нет.
Наверно, речь идет про собак-петроградцев, щенков которых опекают ALEA и Лизззз.
Любовь Валерьевна, неужели они и в праздники работают?
Да. И именно поэтому я не смогла тогда нигде его найти.
Люди сказали, что видели как его грузили в спецмашину, но никаких зацепок кто и что.
Я обзванивала всё что попадалось, но в праздники никуда было не дозвониться.
Я в прямом смысле валялась в ногах той ... , которая собирала подписи соседей, чтоб узнать КУДА отправили Тимошу.
Тяжело и сейчас вспоминать...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1