Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите бюджетный приличный корм для кошек.
Добавлено: 28 июн 2012, 15:28
Участник
Автор темы
Ситуация такая, у меня своих 4 кошки, кормлю про планом, всех кого подбираю и пристраиваю тоже всегда кормила только про планом, очень довольна кормом, у пушистых нет колтунов, персы на нем выглядят как с выставки, с кишечником никогда никаких проблем, единственное кошки немного толстеют, потому как едят больше нормы. А ситуация такая, сейчас на пристройство у меня 10 кошек, по карману бьет этот про план так, что волосы дыбом. Но одновременно гробить кошек вискасами и фрискасами не могу. Посоветуйте , пожалуйста, мне корм для кошек на пристройство, чтоб здоровье им не посадить, но и чтоб жить мне самой осталось на что.
Джина. Вчера купила мешок 24 кг. за 3200. На нем пока 4 месяца, довольна. До этого брала Пронатюр 3 года подряд, но шерсть мне их не нравилась последнее время.
Галь, я несколько лет все свое стадо кормлю кормом Natural. И всем его советую!
Правда, может, тебе что-то бюджетнее надо, но он действительно хорошего качества и все-таки дешевле Проплана 1210 за 7,5кг! И, кстати, дешевле Пронатюра, хотя Пронатюр - Премиум-класс, а Натурал - супер-премиум!
Я как-то до Натурала кормила именно Пронатюром кошек, а потом однажды купила очередной 20-кг мешок и ка-а-ак у меня ВСЕ с него запоносили Пришлось срочно подыскивать замену. На Натурале уже 4 год сидим и никаких проблем и претензий! Многие из тех, кого я пристроила, по моему совету тоже его заказывают и очень довольны! Были даже случаи, что другие коты в этих же ручках. которые вообще сушку не признавали и ели только мясо (ну да, плохо, но что ж делать - ничего больше не ест - говорили мне хозяева) - переходили на Натурал!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите бюджетный приличный корм для кошек.
Добавлено: 28 июн 2012, 17:17
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
У меня на пронатюре все стадо обзавелось болячками по всему телу, шерсть поблекла, Джина очень испортилась ныне, вроде у них там разделение пошло на премиум и супер, как супер не знаю, а премиум выдает мкб.
Одну кошку подсадила на джину элит. 3 кг = 495 руб, другая зато те же 3 кг ест за 2 000 разница в цене очевидна, думаю и вторую постепенно на на джину перевести (старая старшая собака джину ест уже 1,5 года и чихойорк столько же и у них все отлично ))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0