Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хороши ли корма для кошек "Стаут" и "Наша марка"?
Добавлено: 28 июн 2012, 13:36
Частый гость
Автор темы
Собственно, сабж. Увидела в контакте рекламу этих кормов, посмотрела на цену - понравилось! Почитала на сайте производителя - вроде тоже всё хорошо. А какие ещё есть мнения?
Кормила щенов найденышей Нашей маркой - через неделю у одного щена началась жуткая аллергия. Думали сначала, что лишай, а соскоб показал - пищевая аллергия. Перевели на др. корм - все наладилось.
Моя не ест. Знаю людей, которые кормят кошек НМ и довольны. Я собак кормлю НМ и довольна. У старшей на НМ прошла аллергия и постоянный понос. С Проплана она дристала дальше, чем видела. Так что все индивидуально.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Я тоже хотела по кормам проконсультироваться. Но у меня вопрос в другом. Кормила Про планом. Все было хорошо. А потом купила мешок с новым дизайном, но тоже Про план. У детей теперь понос. Миски полные, а кошки просят есть и на корм смотрят как на жабу, а на меня как на злодея. Мне просто не повезло, или корм начал портиться? И стоит ли менять его постепенно на что-то другое? А если менять, то на что?
Заголовок сообщения: Re: Хороши ли корма для кошек "Стаут" и "Наша марка"?
Добавлено: 28 июн 2012, 14:03
Участник
У меня соба алергик ( аканы, эканубы и ижи с ними трясла ушами, стул был не стойкий) по совету разводчика лабров перешли на нашу марку.. 2 год кушаем анализы в норме псина веселая довольная.( мы едим ягненок с рисом, на ласось и куру трясли ушами) Котэ есть не стали. кормлю РК,
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Не могу сказать про кошек, но один раз дала своим чау Стаут гипоаллергенный, выигранный ими на выставке. Обычно не экспериментирую, но некоторые чаушисты Стаутом своих питомцев кормят. Кобель - нормально, сука к вчеру задними лапами буквально выдернула себе половину шерсти на боках. А она - не аллергик ни разу. Больше не экспериментирую.
кормлю собаку - все ок, нравится результат и собаке, и мне. но общим ощущениям от информации с форумов, корма для собак у них лучше, чем для котов. не хотите Gina? недорогой корм (в развес 150 руб) и по качеству вроде ничего
Стаут и наша марка отвратительные корма,их сначала не хотели даже на рынок пускать,они ужасные по составу,знаю от весьма сведущих людей. Никогда бы не стала им кормить своих животных
Стаут и наша марка отвратительные корма,их сначала не хотели даже на рынок пускать,они ужасные по составу,знаю от весьма сведущих людей. Никогда бы не стала им кормить своих животных
чем именно ужасные по составу? вы не могли бы поконкретнее написать, чем они так плохи?
Я вот знаю в музеи кукол кошек кормят хеппи кет (немецким) перешли с проплана ,кошкам нравится..Кошки без аллергий , выглядят хорошо. У моих от роял канина были аллергии..
кормлю собаку - все ок, нравится результат и собаке, и мне. но общим ощущениям от информации с форумов, корма для собак у них лучше, чем для котов. не хотите Gina? недорогой корм (в развес 150 руб) и по качеству вроде ничего
Простите, это Вы про Про план? Я когда забирала очередную кошечку, она у старых хозяев ела Джину. А когда унюхала Про план, перестала на Джину даже смотреть. Может, сдабривать стали чем-то?
кормлю на передержке и кошек и собак Нашей Маркой-пока все хорошо.Все индивидуально.У меня домашняя кош (одна из трех)от супер корма(покупала 2 разных марки) стала поносить и рвать.....Потом перешли на третий-все ОК.
Простите, это Вы про Про план? Я когда забирала очередную кошечку, она у старых хозяев ела Джину. А когда унюхала Про план, перестала на Джину даже смотреть. Может, сдабривать стали чем-то?
Я вот знаю в музеи кукол кошек кормят хеппи кет (немецким) перешли с проплана ,кошкам нравится..Кошки без аллергий , выглядят хорошо. У моих от роял канина были аллергии..
У моих аллергии нет тоже, ттт. Но субъетивно, мне кажется, корм стал какой-то другой. Голова пухнет! Не хочется нажить детям болезней от плохого корма.
Добавлено: 28 июн 2012, 14:37
Старый знакомый
А мои 16 все требуют периодически нормальной еды! Не сухарей этих, которые очень удобны нам, хозяевам, а нормальной человеческой еды! Иногда разоряюсь и покупаю им минтая, варю и едят с величайшим наслаждением. Две кошки сыра просят каждый день (даю), некоторые-мяса (редко, но спец.для них покупаю то курицу, то сердце). А тут на днях нас угостили сосисками из пионерлагеря, которые детки не стали есть, так кошки как озверелые набросились на них и ели, ели, ели...и чувствовали себя умиротворёнными и довольными. А вот после сухарей (хоть и хорошего качества) они всё время слоняются, всё чего-то просят, прямо на нервы действуют... Считаю всё же, что сухой корм-это так, от горя, не могу же я покупать и варить им постоянно такой ораве, мне просто некогда. Да и денег столько нет.
Лисичка, Вам повезло - у деток единодушие. А у моих все вразнобой. Одна вообще не есть кошачью еду - она не понимает, что ее едят и кушает только человечью (видимо, реинкорнация ), а остальные человечьего не хотят. За исключением молочного и тех же сосисок. А с кошачьей едой ничего не понятно. Не будешь же сам недельку ее кушать, чтобы понять - каково это.
Добавлено: 28 июн 2012, 15:34
Участник
Мои на про плане - последнее время как будто не наедаются, все время голодные, а у свекрови кот жутко полез, и тоже на про плане (для кастрированных), посоветовали перевести на другой корм, свекровь заказала Golden Eagle, беззерновой, посмотрим какой будет результат. А мне надо собаку перевести на другой корм с пронатура, хотела на про план - теперь вот думаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0