Простите, пожалуйста! А Вы какой корм имели в виду?Аня5555 писал(а):Ничего хорошего в этом корме нет,но считается премиум класса.
В каком? В нашей марке или в тех, о которых писала я?Аня5555 писал(а):Ничего хорошего в этом корме нет,но считается премиум класса.
Лучше. По составу и отсутствию красителей.mussuc писал(а):Я слышала, что не очень, но лучше вискасов и пр.
чем именно ужасные по составу? вы не могли бы поконкретнее написать, чем они так плохи?slava писал(а):Стаут и наша марка отвратительные корма,их сначала не хотели даже на рынок пускать,они ужасные по составу,знаю от весьма сведущих людей. Никогда бы не стала им кормить своих животных
Простите, это Вы про Про план?Marica писал(а):кормлю собаку - все ок, нравится результат и собаке, и мне.
но общим ощущениям от информации с форумов, корма для собак у них лучше, чем для котов. не хотите Gina? недорогой корм (в развес 150 руб) и по качеству вроде ничего
MarinaP писал(а): Простите, это Вы про Про план?
Я когда забирала очередную кошечку, она у старых хозяев ела Джину. А когда унюхала Про план, перестала на Джину даже смотреть.
Может, сдабривать стали чем-то?
Пожалуйста поконкретнее.slava писал(а):Стаут и наша марка отвратительные корма,их сначала не хотели даже на рынок пускать,они ужасные по составу,знаю от весьма сведущих людей. Никогда бы не стала им кормить своих животных
У моих аллергии нет тоже, ттт. Но субъетивно, мне кажется, корм стал какой-то другой. Голова пухнет! Не хочется нажить детям болезней от плохого корма.катерина22 писал(а):Я вот знаю в музеи кукол кошек кормят хеппи кет (немецким) перешли с проплана ,кошкам нравится..Кошки без аллергий , выглядят хорошо. У моих от роял канина были аллергии..
Имела в виду НМ и СТУТ по качеству примерно одно и тоже.MarinaP писал(а): Простите, пожалуйста! А Вы какой корм имели в виду?
Я только про них и писала...тема же про них...MarinaP писал(а):Понятно. А они тоже премиум?
Из тех,которые писали Вы...знаю только про Нутрам...весьма не плохой Канадский кормNadine писал(а):В каком? В нашей марке или в тех, о которых писала я?
Так а почему Вы решили, что корме HappyCat нет ничего хорошего? Вы им кого то кормили и у Ваших хвостов были негативные последствия?Аня5555 писал(а):Из тех,которые писали Вы...знаю только про Нутрам...весьма не плохой Канадский корм