Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хороши ли корма для кошек "Стаут" и "Наша марка"?

Стечкина

Сообщение Стечкина »

Собственно, сабж. Увидела в контакте рекламу этих кормов, посмотрела на цену - понравилось! Почитала на сайте производителя - вроде тоже всё хорошо. А какие ещё есть мнения?
Nadine

Сообщение Nadine »

Кормила щенов найденышей Нашей маркой - через неделю у одного щена началась жуткая аллергия. Думали сначала, что лишай, а соскоб показал - пищевая аллергия. Перевели на др. корм - все наладилось.
bigfish

Сообщение bigfish »

Моя не ест.
Знаю людей, которые кормят кошек НМ и довольны.
Я собак кормлю НМ и довольна.
У старшей на НМ прошла аллергия и постоянный понос. С Проплана она дристала дальше, чем видела.
Так что все индивидуально.
mussuc

Сообщение mussuc »

Я слышала, что не очень, но лучше вискасов и пр.
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Я тоже хотела по кормам проконсультироваться.
Но у меня вопрос в другом. Кормила Про планом. Все было хорошо. А потом купила мешок с новым дизайном, но тоже Про план. У детей теперь понос. Миски полные, а кошки просят есть и на корм смотрят как на жабу, а на меня как на злодея. Мне просто не повезло, или корм начал портиться? И стоит ли менять его постепенно на что-то другое? А если менять, то на что?
Nadine

Сообщение Nadine »

я много лет кормлю HappyCat (немецкий корм). очень довольна. Правда одну кису с слабым желудком кормлю Nutram (канадский корм). тоже очень довольна.
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Ничего хорошего в этом корме нет,но считается премиум класса.
Туманность

Сообщение Туманность »

У меня соба алергик ( аканы, эканубы и ижи с ними трясла ушами, стул был не стойкий) по совету разводчика лабров перешли на нашу марку.. 2 год кушаем анализы в норме псина веселая довольная.( мы едим ягненок с рисом, на ласось и куру трясли ушами)
Котэ есть не стали. кормлю РК,
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Аня5555 писал(а):Ничего хорошего в этом корме нет,но считается премиум класса.
Простите, пожалуйста! А Вы какой корм имели в виду? :-[
Nadine

Сообщение Nadine »

Аня5555 писал(а):Ничего хорошего в этом корме нет,но считается премиум класса.
В каком? В нашей марке или в тех, о которых писала я?
naro

Сообщение naro »

Не могу сказать про кошек, но один раз дала своим чау Стаут гипоаллергенный, выигранный ими на выставке. Обычно не экспериментирую, но некоторые чаушисты Стаутом своих питомцев кормят. Кобель - нормально, сука к вчеру задними лапами буквально выдернула себе половину шерсти на боках. А она - не аллергик ни разу.
Больше не экспериментирую.
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

кормлю собаку - все ок, нравится результат и собаке, и мне.
но общим ощущениям от информации с форумов, корма для собак у них лучше, чем для котов. не хотите Gina? недорогой корм (в развес 150 руб) и по качеству вроде ничего
Марина К.

Сообщение Марина К. »

mussuc писал(а):Я слышала, что не очень, но лучше вискасов и пр.
Лучше. По составу и отсутствию красителей.
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

Стаут и наша марка отвратительные корма,их сначала не хотели даже на рынок пускать,они ужасные по составу,знаю от весьма сведущих людей. Никогда бы не стала им кормить своих животных :sick:
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

slava писал(а):Стаут и наша марка отвратительные корма,их сначала не хотели даже на рынок пускать,они ужасные по составу,знаю от весьма сведущих людей. Никогда бы не стала им кормить своих животных :sick:
чем именно ужасные по составу? вы не могли бы поконкретнее написать, чем они так плохи?
катерина22

Сообщение катерина22 »

Я вот знаю в музеи кукол кошек кормят хеппи кет (немецким) перешли с проплана ,кошкам нравится..Кошки без аллергий , выглядят хорошо. У моих от роял канина были аллергии..
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Marica писал(а):кормлю собаку - все ок, нравится результат и собаке, и мне.
но общим ощущениям от информации с форумов, корма для собак у них лучше, чем для котов. не хотите Gina? недорогой корм (в развес 150 руб) и по качеству вроде ничего
Простите, это Вы про Про план?
Я когда забирала очередную кошечку, она у старых хозяев ела Джину. А когда унюхала Про план, перестала на Джину даже смотреть.
Может, сдабривать стали чем-то?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

кормлю на передержке и кошек и собак Нашей Маркой-пока все хорошо.Все индивидуально.У меня домашняя кош (одна из трех)от супер корма(покупала 2 разных марки) стала поносить и рвать.....Потом перешли на третий-все ОК.
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

MarinaP писал(а): Простите, это Вы про Про план?
Я когда забирала очередную кошечку, она у старых хозяев ела Джину. А когда унюхала Про план, перестала на Джину даже смотреть.
Может, сдабривать стали чем-то?

нет, это я про Нашу Марку.
bigfish

Сообщение bigfish »

slava писал(а):Стаут и наша марка отвратительные корма,их сначала не хотели даже на рынок пускать,они ужасные по составу,знаю от весьма сведущих людей. Никогда бы не стала им кормить своих животных :sick:
Пожалуйста поконкретнее.
MarinaP

Сообщение MarinaP »

катерина22 писал(а):Я вот знаю в музеи кукол кошек кормят хеппи кет (немецким) перешли с проплана ,кошкам нравится..Кошки без аллергий , выглядят хорошо. У моих от роял канина были аллергии..
У моих аллергии нет тоже, ттт. Но субъетивно, мне кажется, корм стал какой-то другой. Голова пухнет! Не хочется нажить детям болезней от плохого корма.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

А мои 16 все требуют периодически нормальной еды! Не сухарей этих, которые очень удобны нам, хозяевам, а нормальной человеческой еды! Иногда разоряюсь и покупаю им минтая, варю и едят с величайшим наслаждением. Две кошки сыра просят каждый день (даю), некоторые-мяса (редко, но спец.для них покупаю то курицу, то сердце). А тут на днях нас угостили сосисками из пионерлагеря, которые детки не стали есть, так кошки как озверелые набросились на них и ели, ели, ели...и чувствовали себя умиротворёнными и довольными. А вот после сухарей (хоть и хорошего качества) они всё время слоняются, всё чего-то просят, прямо на нервы действуют...
Считаю всё же, что сухой корм-это так, от горя, не могу же я покупать и варить им постоянно такой ораве, мне просто некогда. Да и денег столько нет.
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Лисичка, Вам повезло - у деток единодушие. А у моих все вразнобой. Одна вообще не есть кошачью еду - она не понимает, что ее едят и кушает только человечью (видимо, реинкорнация :) ), а остальные человечьего не хотят. За исключением молочного и тех же сосисок. А с кошачьей едой ничего не понятно. Не будешь же сам недельку ее кушать, чтобы понять - каково это.
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

MarinaP писал(а): Простите, пожалуйста! А Вы какой корм имели в виду? :-[
Имела в виду НМ и СТУТ по качеству примерно одно и тоже.
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Понятно. А они тоже премиум?
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

MarinaP писал(а):Понятно. А они тоже премиум?
Я только про них и писала...тема же про них...
Всё очень индивидуально,конечно,но лучше подбирать корма,которые качеством по лучше,чем эти :)
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Nadine писал(а):В каком? В нашей марке или в тех, о которых писала я?
Из тех,которые писали Вы...знаю только про Нутрам...весьма не плохой Канадский корм {yee}
Injale

Сообщение Injale »

Мои на про плане - последнее время как будто не наедаются, все время голодные, а у свекрови кот жутко полез, и тоже на про плане (для кастрированных), посоветовали перевести на другой корм, свекровь заказала Golden Eagle, беззерновой, посмотрим какой будет результат. А мне надо собаку перевести на другой корм с пронатура, хотела на про план - теперь вот думаю :jawdrop:
Nadine

Сообщение Nadine »

Аня5555 писал(а):Из тех,которые писали Вы...знаю только про Нутрам...весьма не плохой Канадский корм {yee}
Так а почему Вы решили, что корме HappyCat нет ничего хорошего? Вы им кого то кормили и у Ваших хвостов были негативные последствия?
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»