Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив, спасли.Куплю, приму в дар или возьму на время.Нужен сотовый типа-кирпич-побольше.
Добавлено: 27 июн 2012, 15:11
Участник
Автор темы
Может у кого завалялся какой-нибудь рабочий сотовый телефон типа-кирпич-побольше? на время или навсегда. могу сменять, на что только не знаю. на фотосессию например. или ваше предложение, у меня многА чего есть я не знаю что кому может понадобится. Свой телефон утопила, буду искать до последнего, кто сможет починить.
+79112744982
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Последний раз редактировалось Inna_k 27 июн 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Может у кого завалялся какой-нибудь рабочий сотовый телефон типа-кирпич-побольше? на время или навсегда. могу сменять, на что только не знаю. на фотосессию например. или ваше предложение, у меня многА чего есть я не знаю что кому может понадобится. Свой телефон утопила, буду искать до последнего, кто сможет починить.
+79112744982
если утопили и достали- дайте обсохнуть и всё будет работать) 2 суток где-то)
Заголовок сообщения: Re: Куплю, приму в дар или возьму на время.Нужен сотовый типа-кирпич-побольше.
Добавлено: 27 июн 2012, 16:04
Участник
Автор темы
Неее, не будет работать все разобрано собственноручно, промыто и понято что сдохло найду запчасти возможно починю, он мне дорог...еще не китайский,а оригинальный HP до этого 2 раза тонул и падал несчетное число раз, а последнее падение оказалось фатальным
Лена, возьму , только бы работал, спасибо. Новый не хочу пока покупать, буду реанимировать любимый телефон.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: Куплю, приму в дар или возьму на время.Нужен сотовый типа-кирпич-побольше.
Добавлено: 27 июн 2012, 16:54
Участник
Я тоже свой в фери на ночь замочила в новой раковине, тоже вот смешно и грустно))))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: В архив, спасли.Куплю, приму в дар или возьму на время.Нужен сотовый типа-кирпич-побольше.
Добавлено: 27 июн 2012, 18:55
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Ну мой муж может попробовать починить, если такое возможно в принципе после потопа. Вообще он чинит всякие, но иногда бывает уже и не реанимировать.
Вот подруге чинил айфон после купания в ведре с доместосом. Ничего, выжил друг. Какие-то детали поменял, дорожки сгнившие заново проложил - пашет айфон. А вот у другой подруги кошка пописала на телефон. Дык он умер смертью безвременной.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Заголовок сообщения: Re: В архив, спасли.Куплю, приму в дар или возьму на время.Нужен сотовый типа-кирпич-побольше.
Добавлено: 27 июн 2012, 19:19
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Vasilisa писал(а):
Моя нокиа тонула... Просушила, проработала еще 5 месяцев, но вода где-то все равно осталась, что-то со временем сгнило... Сушите тщательно.
Дорожки после купания все равно подгнивают в "узких местах", это может вылезти через некоторое время. Особенно, если купание было в агрессивной среде (ведре с моющим средством). Айфон, который в доместосе купался, был выловлен из ведра сразу же. Муж мой его разобрал через 6 часов где-то. Вот он внутри был уже весь зелененький, настолько быстро окислилось там все.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 28 июн 2012, 11:26
Новичок
Inna_k писал(а):
все знаю про аккумулятор это смартфон HP6915 умер шлейф клавиатурный и возможно что-то еще спрсите, может починит...
я так понимаю нужно вот это если он действительно умер (порван, лопнул), то сложновато помочь ввиду того, что не найти детальку будет. если причина вода, то возможны варианты.
Последний раз редактировалось grisha2006 28 июн 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 июн 2012, 11:34
Участник
Автор темы
вот в том и проблема, я тоже на ебее искала но там и клавиатра была целиком...да ладно,Лена мне кирпичик даст, буду искать, а вдруг в питере еть тачик сам и стилус , но мне их не нада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4