Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам и отдам ненужную одежду 50% в скорую,50% моим шкодам на игрушки!

Пиня

Сообщение Пиня »

Девочки,может кому нужно,а то все равно выбрасывать :-[ ( я переезжаю и разбираю вещи)
итак продам:1 Изображение Изображение
босоножки р.38- 38.5. mascotte кожа высота кабл. см 7 примерно( нечем замерить :-[ ) Очень классные,но мне жмут.Ходила в них раз 5-7 700р.

2Изображение купальник р.46. я 48 была когда покупала.чашка примерно 80-85 в. (не написано там почему-то) 400р. качество хорошее,покупала себе.(опять не влезаю ;) )

3Изображение пуховик носила 1 зиму.(была раньше худенькой,а теперь.. :cry: ) р.44-46 очень теплый,но коротенький(попу не закроет) 500р. Бронь до вечера
отдам:
5 Это 5А(ХИхи)Изображение кофточка (ткань с блестящими нитями) р.46-48
7Изображение 100% синтетика 48р. ну мало ли кому..
8Изображение это мамина р.52-54.
9Изображение р.46-48 комбинация прозрачная,но не очень (мужу оч нравилось)
10Изображение брюки спортивного типа хб р.М 46-48(я 48 влезала :-[ ) на рост 170
11Изображение брюки серые. талия высокая р.L(48) подшиты на рост 172
12Изображение вот еще такое есть - продукт нутрини для энтерального питания детей. может кому то надо?( купила в аптеке по ошибке)приминяют при нарушении глотания и при критических состояниях и т.д думаю это просто высокопитательное питание :hmmm:
Пока это все,потихоньку собираю вещи и находиться столько ненужного {crz}
P.S. Если кто-то захочет,забирая наши ненужные вещи подарить нам вкусняшки или игрушки- мы будем рады! {yee} (нас много: Муся кошка,Шурик кот,Бим боольшой пес и Веточка наша шкода {crz} и во второй квартире Мася кошка)

Забрать можно так: живу на м. Чкаловская или м.купчино(ул.бухаресткая пр. славы)(надо договариваться живу то там,то там) Работаю м. приморская(30,1,2, потом в отпуск) Или могу 30,1,2 передать своим коллегам.(Работаю в пекарне-кондитерской «Буше» на выездной торговле. Наши машины стоят у метро.С 10- 19 м.Приморская, м.черная речка,м. Васелиостровская, м. купчино, м. пионерская, м. академическая, м. Балтийская, м.Гражданский пр., м.петроградская, м. Пр. Ветеранов, м.Сенная.)
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, подкорректируйте заголовок.

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Svj

Сообщение Svj »

Можно 4, 6 и 5(почти шелк) ?)))
Пиня

Сообщение Пиня »

Svj
Ок! где и как заберете? мне просто горит,я в отпуск...
Injale

Сообщение Injale »

у 2 отстегивается мех?
Пока бронирую до вечера {yee}
Svj

Сообщение Svj »

В пятницу на приморской? могу в 16 примерно подойти:)
Пиня

Сообщение Пиня »

Injale
Да отстегивается.кнопки.
Пиня

Сообщение Пиня »

Svj
Попробую... я в пятн. выходная. попробую подвезти туда.
Пиня

Сообщение Пиня »

Injale
Вы же имели ввиду куртку? Просто №2 это купальник {crz} Не бронировать?
Injale

Сообщение Injale »

иринка пиня
{haa} :D :D :D
Конечно, №3, куртку!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»