Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив)) Всё забронировано) Отдаю холодильник маленький Снайге в дереве.Офисную мебель. Вывоз с Ал.Невского.
Добавлено: 26 июн 2012, 23:46
Старый знакомый
Автор темы
ВСЁ ЗАБРАЛИ. ЧАСТЬ С ФОРУМА ,ЧАСТЬ ДРУГИЕ. ВСЕМ СПАСИБО офис съехал, 1-БРОНЬ Sanat///остался холодильник(он мой,когда-то привезла на работу): Снайге, в дереве,срок службы где-то 25 лет.Морозит морозилка,охлаждает всё остальное.Резинк меняли,всё на месте. Из дефектов потрескалась столешница. фото нет. Влезает в легковую,но лучше типа джип. http://tyumen.tmn.slando.ru/obyavlenie/ ... 4OVhh.html 2-3 БРОНЬ///Одно уехало к youngsnake/Змеёныш . кресла,иск.кожа. два на 4,третье видно потёрта сидячия часть 3- БРОНЬ/// столы 4-БРОНЬ/// стулья,2 или 3 штуки
есть шкаф из 3-х отсеков(все они единое целое),по бокам за дверками,внутри полки,повередине верх открытые полки,внизу закрытые.Стоял на кухне,хранили,посуду,еду,сувениры и т.п.
Вдруг кому надо,или там и выбросим . Вывозить четверг,пятницу.Но если что попробую на субботу договориться чтобы офис ещё не закрыли.
Заголовок сообщения: Re: Отдаю холодильник маленький Снайге в дереве,3 кресла иск.кожа мягкие,офисные столы,стулья пару шт. Вывоз с Ал.Невского.
Добавлено: 27 июн 2012, 00:10
Старый знакомый
Автор темы
Девочки,мебеля все забронировали уже шкафчик с кухни забыла сфотать. Наташ,могу нарисовать как это выглядит. цвет как круглый стол в посте с чёрными стенками. могу его отбить,но с вывозом,тут газель нужна,руки в АТП найду...
Холодильник очень нужен нам для передержки квартирной!!! Еще можно? И на чем вывозить?? Легковое такси можно заказать или нужна газель?
_________________ 8 952 243-04-48 Наташа, ротик Глашка и кисочка с ХПН Дуська,а Катюша на небе.. SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
по холодильнику- его привозили на ниссан джип,нормульно вошёл,может быть даже в легковую сидан войдёт.
Есть у меня знакомые как раз на Ниссане Икс-трэйл, надеюсь подойдет. Когда можно забрать и по какому адресу? Буду их просить, чтобы помогли...
_________________ 8 952 243-04-48 Наташа, ротик Глашка и кисочка с ХПН Дуська,а Катюша на небе.. SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096
Встану в очередь на кресло можно потрёпанное... для инвалида 1 гр... у него как раз такое по форме было, он был счастлив... теперь развалилось позавчера выкинули... теперь сидит на тахте... всё время боится упасть...
Встану в очередь на кресло можно потрёпанное... для инвалида 1 гр.
Несколько некрасиво выгляжу в этой ситуации со своей бронью на три кресла, поэтому сообщаю, что кресла забронированы не за мной. Инвалида жалко. Если вдруг найдете единомышленников, согласна внести 1000 р. ему на новое кресло.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Несколько некрасиво выгляжу в этой ситуации со своей бронью на три кресла, поэтому сообщаю, что кресла забронированы не за мной. Инвалида жалко. Если вдруг найдете единомышленников, согласна внести 1000 р. ему на новое кресло.
Спасибо Кресло мы уже забрали, ему оно очень понравилось!!! Я конечно понимаю что у кого то его "увела", но надеюсь меня простят ибо забрала то что потрёпанное и не себе Теперь он мебелью обеспечен ещё на 10 лет а это ещё и мыть можно это вообще здорово Вилена Вам отдельное за помощь в погрузке И кстати Вы зря недооцениваете Логана кресло было частично погружено в багажник остальное подвязано и через 25 минут уже обрело владельца на другом конце города в целости и сохранности
Заголовок сообщения: Re: Всё забронировано) Отдаю холодильник маленький Снайге в дереве.Офисную мебель. Вывоз с Ал.Невского.
Добавлено: 29 июн 2012, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
youngsnake/Змеёныш писал(а):
Вилена Вам отдельное за помощь в погрузке И кстати Вы зря недооцениваете Логана кресло было частично погружено в багажник остальное подвязано и через 25 минут уже обрело владельца на другом конце города в целости и сохранности
да Лена,вы проявили ловкость рук вообще то когда очень надо всё запихнёшь,свернёшь,погрузишь))) Спасибо за печенюшки вам,заходите на чай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3