Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Диковатая Варечка из темы с морозов очень ищет дом!
Добавлено: 26 июн 2012, 22:52
Старый знакомый
Автор темы
очень нужна передержка для Варечки с 10 июля!!!!!!! наша передержка уезжает в отпуск!! помогите!!!!
Варе примерно полтора годика, с рождения ничего хорошего со стороны людей не видела, чудом выжила в жутких условиях, в морозы была спасена, теперь жива-здорова. Из тощего грязного скелетика превратилась в молоденькую плотную гибкую красивую кошечку, но человека по-прежнему панически боится. Мы надеемся, что она адаптирется по-тихоньку. Сейчас живёт во временном доме, но передержка уезжает в отпуск. Если у вас есть опыт обращения с кошками и если вы хотите сделать по-настоящему Доброе дело, помогите Варьке! Во всём остальном Варька идеальна - прекрасно знает туалет с наполнителем, ест сухой корм, вообще никаких проблем! из темы: viewtopic.php?f=2&t=77474&p=3171844#p3171844 ЯК 410011096750626
Красивая какая она выросла! Бум чего думать, хотя и дум уж не осталось
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Лена, Ира мне звонила, что Вы разговаривали. Наполнитель - Эвер Клин комкующийся. Я сейгодня как раз заказываю большую упаковку. если будет ходить в него - отлично.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: очень нужна передержка и 2000р. на стерелизацию для диковатой Вари (из темы с морозов) с 30.06 на две-три недели
Добавлено: 28 июн 2012, 12:05
Старый знакомый
Автор темы
ага, спасибо! тьфу-тьфу вроде нашли передежрку, но до 13 июля. сейчас мозги соберу и буду созваниваться с нынешней передежкой и уточнять что и как еще вроде с контатка отозвались, но у них кот некатсрированный - это проблема пока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0