Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возвращают щенка, 5 месяцев. До выходных надо забрать.Передержка нужна срочно! помогите
Добавлено: 26 июн 2012, 15:16
Участник
Автор темы
26/06 - возвращают Рэя!!! таким его взяли 06/03 Щенок из темы viewtopic.php?f=2&t=78945. мальчика взяли в первых рядах совсем малышком, зовут Рэймонд. Рэю сейчас 5 месяцев, прививки сделаны, паспорт есть, гуляет на улице, но иногда не дотерпит и сходит на поддончик, к кошкам особо не лезет, с детьми с удовольствием играет. В общем нормальный домашний пёс. Девушка хозяйка уезжает учиться за границу и собакой заниматься не кому, просит забрать до выходных. НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ОН НЕ ЖИЛ НА УЛИЦЕ, ЩЕНКОВ Я ЗАБИРАЛА ИЗ БУДКИ, ПРАКТИЧЕСКИ ОТ МАМКИНОГО ЖИВОТА НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ЭТО СОВЕРШЕННО ДОМАШНЯЯ СОБАКА! ЕМУ ПРОСТО НИКАК НЕЛЬЗЯ НА УЛИЦУ!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ РЭЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, У НАС ВСЕГО ТРИ ДНЯ!!! ИЗ 16 ЩЕНКОВ ДВА ДО СИХ ПОР НЕ ПРИСТРОЕНЫ И ЕЩЁ ВОЗВРАЩАЮТ РЕБЁНКА ПОМОГИТЕ!!! ВОТ ТАКОЙ МАЛЬЧИК СТАЛ НЕ НУЖЕН ОН ОБ ЭТОМ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ...
тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 27 июн 2012, 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Возвращают щенка, 5 месяцев. До выходных надо забрать.Передержка нужна срочно! помогите
Добавлено: 26 июн 2012, 15:28
Участник
Автор темы
Юля, я не спросила сколько она будет учиться, я просто в шоке, никак не ожидала, там семья большая, когда договор подписывали я спрашивала будет ли кому за ним смотреть во время поездок и отпусков, сестра была готова и родители, а теперь вот спрашивает "куда его?" а мы же созванивались, все было хорошо. Просто руки опускаются.
Заголовок сообщения: Re: Возвращают щенка, 5 месяцев. До выходных надо забрать.Передержка нужна срочно! помогите
Добавлено: 26 июн 2012, 15:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Ну, что за люди , полная безответственность..... Вот так и отдавай, а потом, как на вулкане, жди всё, что угодно...... Ничем, к сожалению, помочь не могу , только посочувствовать и покричать
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
У меня контакт закрыт на работе, дома поздно буду. Жалко так парня, он же вырос с ними и доверяет, а его так бросают. А ведь девушка реально очень хотела собаку, полностью сама за ним ухаживала и занималась и вот... не понимаю я.
Кто может отписывайтесь там на стенах, нажимайте "сердечки", оставляйте комментарии.... Просили держать в курсе событий..... Я туда могу выходить только днём с работы, вечером не могу, с дачи не получается...., а скоро буду в отпуске и не смогу там поддерживать связь.....
Добавлено: 28 июн 2012, 14:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Кто может отписывайтесь в ВК на стенах (ссылки выше, не все, может, где ещё увидите), нажимайте "сердечки", оставляйте комментарии.... Просили держать в курсе событий..... Я туда могу выходить только днём с работы, вечером не могу, с дачи не получается...., а скоро буду в отпуске и не смогу там поддерживать связь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0