Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

как приучить взрослую собаку ходить в туалет дома?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ж
Жизель

как приучить взрослую собаку ходить в туалет дома?

Сообщение Жизель »

Моей собаке 15+ лет (точно не знаем), сейчас даются собаке лекарства, в т.ч. и мочегонные. поэтому наша крошка часто хочет пойти в туалет. и, так как девочка приличная, дома мы не можем писать. :-[ а надо ;)

выгуливать по первому зову в семье из двух работающих человек не получается, выгул всего 3 раза, а так как лекарства- то наверно ей хочется чаще...

Нам бы хотелось объяснить нашей девочке, что писать дома нормально и можно, точнее даже нужно, хоть на пеленку, хоть на что захочет. :D

у кого-нибудь был опыт приучения взрослых собак ходить в туалет на пеленки впитывающие? как объяснить красотке Ди, что делать дома маленькие делишки НАДО как только захочется? :)

Собака очень чистоплотная в этом плане, никогда дома ничего не делает.
Последний раз редактировалось Жизель 25 окт 2008, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Алена, ну был бы у Ди другой характер,я бы на пару дней кого из своих девочек отправила бы пожить и научили бы. Оливка у меня уже отлично писат на пеленку.

А так не знаю :?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ой, Марин, я прям извелась вся, что вдруг ей очень хочется днем, а никого нет. хоть догситтера нанимай, чтобы выгуливал каждые 3 часа. :( но я ж чужому человеку не могу доверить свою деточку...

а так было бы прекрасно, чтобы она как захотела- могла бы дома сходить... :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Алена, я понимаю отлично.Тем более мочегонное
nadja

Сообщение nadja »

Взять измором. Обычно собаки сами выбирают себе место. После первого писа туда и класть пеленку. Ну и хвалить из последних сил!!!!
б
белочка

Сообщение белочка »

Есть специальный спрей для приучения щенят к месту туалета. Может, им воспользоваться..
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

nadja писал(а):Взять измором. Обычно собаки сами выбирают себе место. После первого писа туда и класть пеленку. Ну и хвалить из последних сил!!!!

у нее нет "первого пописа". :(
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

У нашей старушонки в коридоре лежит пеленка. Когда она начинает беспокоиться (обычно где-то около 7 вечера) бабушка говорит: "Луша, пописай на пеленочку". Если пописает, то мы ее хвалим. Но она может и у двери надуть. Тогда пытаемся ей объяснить, что нужно писать на пеленочку.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

да мне все равно куда будет она "дуть", хоть на кровать, лишь бы не терпела, если ей захочется.

у нас днем дома никого нет, чтобы ей показывать, что можно писнуть... :(

Я просто переживаю, что уже старенькая девочка моя, вдруг ей чаще охота, чем мы можем выводить. так бы не терпела, не ждала, а сходила когда вздумается :(
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»