Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В Новгородской области в деревне есть русская пегая гончая.Живет у алкашей на цепи,не кормят.Откуда взяли-неизвестно.Собака породистая,связывались с породниками и людьми,которые теряли такой породы собаку.Результат ноль.Ну что вот делать в такой ситуации?Она от голода помрет у них.как и 4!!! собаки за последний год.
ХЭЛП!!!!!!!!!!!!! Нужно ликвидировать у алкашей, стерилить( она уже беременная от кобелей из деревни((((планирую хозяева продавать щенов,видимо как гончих((((((((((((((((((((()
Нужно подумать куда красотку впихнуть на передержку за город!!! к знающему человеку!!!!!!!!
У меня гончая-шикарная собака,если найти подход!!!!!!!!!!
я предлагаю приехать на крутой тачке,людям в форме)) и сообщить о жестоком обращении с животными!!! Забрать гончую и пригрозить,что еще собаку возьмет без головы останется!!
Не,мы тут можем облажаться.... они спросят как мы докажем,что наша???? спросят когда потеряли и кто нам сообщил про нее???что она у них??? вряд ли((( нужно их прижать чуток(( а может и не чуток,я то их не видела!!!!!
нет,девочки,с алкашами этот разговор не пройдет. какие чеки?? они пошлют куда подальше и дверь закроют и сиди в Новгородской области,слезы утирай((( тут не пойдет этот вариант.
тоже не пройдет, мы тут на ВО пытались привлечь.....толку то(((( г.... этих попробуй расшевели, тем более из-за собаки.для них это не повод зад оторвать((( может я не права((
В этой деревне всего домов 10.В одном из них переодически(почему переодически,потому что сестра работает неделя через неделю)живет моя сестра.Реально она живет там две недели в месяц.Что бы попасть в эту деревню,надо переплыть на лодке реку,другая дорога через мост,это 30 км. по лесу на внедорожнике,на легковушке никак.
Так вот,у моей сестры на цепи сидит пес,которого боиться вся деревня.Пес к ней попал после того,как сгорел вместе с домом его хозяин,и пса хотели пристрелить,потому что во время пожара,муж жены перерубил топором цепь и собака,оказавшись на воле сразу же насмерть загрызла одну деревенскую собаку,беговшую рядом и сожрала козу.Так что зуб на нее имеют.И если похищение гончака будет происходить от моей сестры,то эти алкаши 100% отравят пса моей сестры.
Про гончака:пес изначально жил у мужика в соседней деревне(на другом берегу реки),то же алкаша,на цепи.И было видно,что пес не цепной совсем.Потом этот алкаш убил соседа и сейчас находится под следствием,беспробудно пьет.А от куда у него взялась породистая собака,ни кто не знает.Есть предположение,что ему подарил ее охотник из другой деревни(он РПГ разводит),но это не факт.Вот он эту гончую и продал за реку за бутылку.
Кать,а прикинь,они ужрутся-протрезвеют и возьмут еще одну собу в надежде,что еще столько же предложат(((( Таких гнид ногтем жать нужно....без угроз особых, просто одним видом напугать и забрать собаку с дальнейшей слежкой, мол если зачедут еще собаку,то таких П..ей получат,что охота отпадет....
В деревнях все пьют. Это классика наших деревень. И собак там почти в каждом дворе. У всех отнимать будем? Как бы не было жалко соб-права на их конфискацию нет. Если только по хорошему отдадут. Девчонки,не вредничайте!!Отдайте охотнику. Рабочая собака работать должна. Не пойдет он с ней сразу в лес. Наверно уж особенности породы знает.
мы хотим просто забрать и никто ж не противится что бы охотнику отдать.....уж лучше чем на цепи сидеть...
А про классику жанра все знают......но есть собы рожденные для этого(сорри),а есть гончаки,которым бегать нужно по лесам и полям и несколько км в день наворачивать.....у самой гончак.........
Адрес новгородской деревни известен? Может дать координаты тому охотнику? Хочет гончака -пусть поработает на благое дело. Чем сложнее достается,тем больше ценится.
по поводу больше ценится согласна, но если честно вряд ли согласится, он же просто кинул инфо,что нужна гончая...т.е. ищет из выкинутых или ненужных... не в питомник же обращается.... это из разряда "найдите мне плиз собачку,возьму небольшую" я перерыла весь сайт,собрала в кучу всех маленьких,а мне заявляют, так я имела ввиду йоркшера или той-терьера на крайняк......... я была зла.......ОЧЕНЬ ЗЛААА
хотя можно кинуть этому мужчине инфо,может хотя бы поучавствует на крайняк в операции захвата...
А смысл давать тому охотнику адрес деревни?Я ж говорю,что собаку он не отдаст.Ни за бутылку,ни за десять.Ее снимать по тихому надо.Естественно на ее месте сразу же окажется другая.И еще,а вдруг окажется,что соба не рабочая,нафик она тогда этому охотнику сдалась.Мы же ее судьбу с самого начала не знаем.Может ее и отдали по этой пречине.
Мария,я поговорила с вашей сестрой, как-то все перспективы очень мутные,мне она так и не отзванилась. сказала ждать. передержку найдем ближе к делу! Нужно меньше разговоров. телефон мой есть, звоните как что-то наметится!