Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо за помощь! Деньги собраны! Если не помочь собаке, она вновь станет инвалидом(( Неужели всё было зря?

Кузярушка

Спасибо за помощь! Деньги собраны! Если не помочь собаке, она вновь станет инвалидом(( Неужели всё было зря?

Сообщение Кузярушка »

Друзья, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!!! НЕОБХОДИМУЮ СУММУ НА ИГЛОТЕРАПИЮ МЫ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ТЕПЕРЬ НАБРАЛИ, И НА КОРМ ЕЩЁ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ!!!
Сбор денежки для нужд Диночки временно приостановлен.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you: {dg4} {dg5} {dg5}
_________________________________________[/color]

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ в отдельной теме:[/i][/b]
viewtopic.php?f=7&t=69905&p=2363375#p2363375
------------------------------------------------------
В августе прошлого года бездомную собаку Дину переехал колёсами какой-то человекоподобный на иномарке, и скрылся - тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67238 . У собаки был сломан позвоночник, она не могла подняться. Её оперировали, она стала вставать и немного ходить, но, заваливалась вскоре набок, а также, у неё было полное недержание, начались проблемы с почками. Её долго восстанавливали при помощи иглотерапии, и теперь она выглядит почти как обычная собака. Но, есть большущая проблема - Дина снова сляжет и станет гадить под себя, и вследствие этого вернутся проблемы с почками и всеми вытекающими последствиями, ЕСЛИ НЕ ПОВТОРЯТЬ РАЗ В ПОЛГОДА ИГЛОТЕРАПИЮ!!! Это предписано врачом, и это не обсуждается. Динины полгода практически уже подошли к концу. :cry: :cry: :cry: :cry:

ДИНА ПОСЛЕ ТРАВМЫ
Изображение
ДИНА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
Изображение
ДИНА СЕЙЧАС. ПОКА ТАКАЯ...НАДОЛГО-ЛИ?? :hmmm: :cry: :cry: :cry:
Изображение
Дина до сих пор в клинике на реабилитации. Сейчас вновь необходимо повторить иглотерапию, на этот раз она будет платной - 10 000р. А ещё Дину уже практически не на что содержать, необходимы денежные средства или помощь кормом (Дина ест Пронатюр для крупных пород и консервы Экси)...
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Для того, кто готов помочь:
Можно передавать денежку непосредственно кураторам,или присылать на
ЯК 41001416212949
либо на карту сбербанка(номер только в личку, последние цифры 2655
Есть голодный телефон: 8-921-983-8 шесть-88(кому как удобнее).
С надеждой на помощь форума
Кураторы Дины Алла (Кузярушка) и Милена.
тел. 8 911 935 два два 88. Алла.
тел. 8-921-983-8 шесть-88 Милена.
Милена В

Сообщение Милена В »

Пожалуйста помогите Дине денюшкой! Нам одним не потянуть курс иглотерапии :help: :help: :help:
Алла

Сообщение Алла »

Как дорого... :( Где же найти такого хозяина, чтобы 2 раза в год не жалел столько денег на собаку?..
tosik

Сообщение tosik »

Алла я очень постараюсь хотя бы 500 на неделе ! Милена через Вас же можно будет передать ?
Милена В

Сообщение Милена В »

Алла писал(а):Как дорого... :( Где же найти такого хозяина, чтобы 2 раза в год не жалел столько денег на собаку?..
Дине делали один раз только курс иглоукалывания...
нужно сделать хотя бы еще 1 раз, а там смотреть....
лично мое мнение, что при должном хозяйском уходе (при прогулках долгих, возможно плаваньи хоть изредка), ну и конечно ощущения нужности и любви данных процедур не понадобится...
Милена В

Сообщение Милена В »

tosik писал(а):Алла я очень постараюсь хотя бы 500 на неделе ! Милена через Вас же можно будет передать ?
Женя, огромное Вам спасибо! можно во дворе. {yee}
Милена В

Сообщение Милена В »

tosik писал(а):Милена я тогда позвоню через пару дней !!!
приогромное спасибо :flower:
Алла

Сообщение Алла »

Как-то откликов мало!! Сумма не маленькая, помогите Дине!!!
Милена В

Сообщение Милена В »

Были у Диночки сегодня. еще раз поговорили с врачами...все же хотя бы раз еще нужно курсом проколоть :(
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДИНОЧКЕ НЕ ПРОЦЕДУРЫ!!!! осталось собрать 8400 :cry:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

tosik писал(а):Алла я очень постараюсь хотя бы 500 на неделе ! Милена через Вас же можно будет передать ?
Женечка, спасибо, моя хорошая!!! Опять Вы Диночке помогаете!
Я вам с Наташей Васькой всю жизнь буду благодарна за ту помощь, которую вы оказали мне с Диной в первые сутки!!! Я же только-только на хвостах тогда появилась!!! {dg3} {dg5} :flower:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Милена В писал(а):Были у Диночки сегодня. еще раз поговорили с врачами...все же хотя бы раз еще нужно курсом проколоть :(
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДИНОЧКЕ НА ПРОЦЕДУРЫ!!!! осталось собрать 8400 :cry:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Багира

Сообщение Багира »

девушки, наш пост разместили в гр.Шмель и Бонус, только админ пишет, что не увидела в вашей теме подбитый приход, расход и остаток... Посмотрите пожалуйста, внесите все в главпост...а то больше не разместят! https://vk.com/wall-34079572_7364
Милена В

Сообщение Милена В »

Багира писал(а):девушки, наш пост разместили в гр.Шмель и Бонус, только админ пишет, что не увидела в вашей теме подбитый приход, расход и остаток... Посмотрите пожалуйста, внесите все в главпост...а то больше не разместят! https://vk.com/wall-34079572_7364
Ольга, спасибо большое! сегодня все сосчитаем и подобьем!
:flower: :flower: :flower:
Багира

Сообщение Багира »

Милена, не за что! Вот еще в Бонусе написали:
https://vk.com/wall-23238377_313395
Хоть бы удалось собрать денежек на лечение... очень переживаю за Дину@@@@
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Багира писал(а):Милена, не за что! Вот еще в Бонусе написали:
https://vk.com/wall-23238377_313395
Хоть бы удалось собрать денежек на лечение... очень переживаю за Дину@@@@
Ольга, спасибо болшенное!!! :thank you:
Я везде посты поправила, приход-расход в тему финотчёта внесла. Ссылку на ФИНОТЧЁТ переместила вверх главпоста этого топика и основной темы.
Багира

Сообщение Багира »

Кузярушка писал(а):Ольга, спасибо болшенное!!! :thank you:
Я везде посты поправила, приход-расход в тему финотчёта внесла. Ссылку на ФИНОТЧЁТ переместила вверх главпоста этого топика и основной темы.
:thank you:

Помогите денежкой бездомной Дине!!!
:help: :help: :help:
Багира

Сообщение Багира »

Кузярушка писал(а)::help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ДИНА ЖДЁТ ОТ ВАС ПОМОЩИ!!!!!!!
Очень просим - не бросайте Дину! Очень надо, чтобы девочка прошла еще один курс лечения!!!
Милена В

Сообщение Милена В »

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ ДЕНЮШЕК 3400 РУБЛЕЙ....если не наберем нужную сумму делать половину курса бесполезно. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОСИМ :help: :help: :help:
если бы я щас работала...не просила бы...оплатила бы все сама.....
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :help: :help: :help:
tosik

Сообщение tosik »

Кузярушка
cовершенно не за что... мне наоборот стыдно что из попсовета как то я вышла.. буду стараться по мере возможности !
Милена В

Сообщение Милена В »

tosik писал(а):Кузярушка
cовершенно не за что... мне наоборот стыдно что из попсовета как то я вышла.. буду стараться по мере возможности !
Евгения, большое :thank you:
Милена В

Сообщение Милена В »

olsurik писал(а):СБ карту в ЛС , пожалуйста.Пришлю 500 р.
огромное спасибо! кидаю!
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Девочки, вы - СУПЕР!!!!
Всё, есть на иглотерапию денежка!!! И немного на корм есть!!!
СПАСИБО за Диночку, от всего сердца!!!

:thank you: :thank you: :thank you: :hi: :thank you: :thank you: {dg4} {dg4} {dg4} :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»