Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто из ветеринаров лучше знает и разбирается в сфинксах?
Добавлено: 24 июн 2012, 21:53
Старый знакомый
Автор темы
мне не консультация нужна, а контакты ветеринара, к ко.ому можно обратиться и показать лысика. Просто в силу особенностей породы, хотелось бы специалиста, ко.ый их понимает. Ибо когда впервые после появления у меня мы пошли в Ответ на Большевиках, мне заявили что кошь вполне нормальна, только вот привить бы надо, хотя на тот момент там был просто мешок с костями.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: Кто из ветеринаров лучше знает и разбирается в сфинксах?
Добавлено: 24 июн 2012, 23:07
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Вы напишите мне именно что с кожей и зубами, я вам отвечу, имеет ли смысл обращаться к врачам если вы имеете ввиду, то что на кожу появлются периодически красные полукруги, то это от питания и полового созревания, и это не лечится. по поводу зубов, при воспалении десен, если это то, просто опять же рацион сменить 2 к 1, 2 раза в день сушку, и один консерва
я просто на многих ветеринарных конференциях консультировалась с отличными специалистами, и немного (не столько сколько они) знаю об особенностях ... у меня у самой сфинкс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0