Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Почти Хэппи. загляните порадуйтесь. Жестокость и бессилие..Гончая умирает от голода в деревне

Ник 16379

Москва. Почти Хэппи. загляните порадуйтесь. Жестокость и бессилие..Гончая умирает от голода в деревне

Сообщение Ник 16379 »

Не знаю,что и делать, может кто-нибудь поможет распространить информацию...может появится какой-нибудь островок надежды.
Сегодня мама приехала из деревни Овчарные Выселки (уже хорошее название), Земетчинский район, Пензинская область. И рассказала историю о несчастной собаке, породистой гончей которая потерялась на охоте и прибилась к деду.От нее остался один скелет, хозяин специально несколько месяцев не кормит ее, чтобы она сдохла.Сейчас у нее 2 щенка-кобеля, мужику хозяину нужны только кобели, а Дёму, так ее зовут, хозяин сам сказал маме, что пристрелит ее через недели 2 , когда щенки подрастут...Мужик, конечно, надеятся, что она сдохнет своей голодной смертью....Дёма питается крошками, которые остались от обеда гусей и кур....А так же срой рыбой, которую сможет воровать у рыбаков....Мужик строго всем запретил в деревне ее кормить. Дёма уже плохо ходит, но всё равно подползает к домам в поисках пищи для своих щенят....
Если есть возможность, хоть как то повлиять на ситуацию....???Как спасти животное?
Посмотрите в ее глаза...сколько нам горя.
Изображение

В течении дня группа волонтеров из Пензы выехали на поиски собаки, нашли и выкупили вместе со щенками за 100 рублей.Привезли на передержку в г.Пенза.
Изображение
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
карапузы кобельки Черный -Донбасс, палевый- Кузбасс (Дон и Кузя :P )
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Изображение
Нужна стерелизация, осмотр ветеринара и оплата передержки.
Кто желает помочь бедному животному просьба перечислить хоть 100 рублей (это целый день передержки)))деньги необходимо перевести на группу Рука помощи бездомным животным Пензы НАПИСАВ для ДЁМЫ!!!!
https://vk.com/animalspnz

● QIWI-кошелек 927 366-77-80 (как пополнить: https://vkontakte.ru/topic-16709934_25584538) Не путайте с пополнением баланса телефона!
● Яндекс-кошелек: 410011129421346 (пополнение без комиссии в любом салоне Евросеть, 1,5% комиссии в терминалах и банкоматах Сбербанка)
● Web-Money: R470063246367
● Номер карты Сбербанка спрашивайте у администрации в личном сообщении
● «Голодный» телефон Мегафон: +7 (927) 366-77-80 (просто пополните баланс!)
и отписаться тут. :reks:
Раз чудеса случаются, не будем останавливать этот поток!

ПРИХОД:
500 рублей на Мегафон- от меня
250 рублей на Мегафон Катя1484
500 рублей на ЯК от Татьяны _)))
50 рублей на ЯК от Кэш!!! (это целая банка консервов!!!)))
100 рублей на ЯК от моей подруги Юли Зайцевой из контакта
6000 рублей на мегафон от девушки Люды (словами не передать, как мы с Дёмой вам благодарны)
200 рублей на мегафон от моего друга Саши Кузнецова
300 рублей на ЯК снова от Татьяны (спасибо огромное, что нас поддерживаете)
286.20 рублей от Лены из города Ломоносов !!!!!
500 рублей на ЯК от моей подруги Маши Шумахер
500 рублей на мегафон от моей подруги Вилены
200 рублей на ЯК от Татьяны (!!!! и это третий раз)
200 рублей от Стечкина (благодарю)
Итого: 9600 руб эа 4 дня. УРА!!!
89602392323 Аля
e
estenia

Сообщение estenia »

А просто отдать собаку мужик не может,обязательно заморить?
Туманность

Сообщение Туманность »

ВЫвозите ее.. а пока вывозите придумывать куда ее пихнуть, в конце концов приюты просить слезно на сколько то и искать передержку.. попросить помощи на породном сайте... Главное начните что то делать... времени очень мало...
e
estenia

Сообщение estenia »

Чтобы вывозить,надо ,чтоб мужик её отдал, или есть возможность выкрасть её. А щенят она ещё кормит?
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Кому отдать? В деревне осталось 8 домов.У всех свои животные, да деревенские ко всему жестоко относятся, собака ведь не лошадь....Никому она не нужна.Он сказал, что пристрелит скоро, потому , что на нее пожаловался рыбак у которого она рыбу стащила."Он ответил, пусть собачей смертью сдыхает"
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Пока она кормит-она живет, этому мужику нужны кобели.Она по деревне полуходит, не на привязи.Если есть возможность, прошу Вас всех ,у кого есть сердце ...покидать информацию...Может мы найдем человека, кто возьмет ее от туда...Я из Петербурга...Нужны люди из Пензы или Москвы
скади

Сообщение скади »

как спасти?забрать ее,если он отдает.а если не отдает просто забрать.
а как еще?
mumimama

Сообщение mumimama »

Тут действовать быстро надо!!! Для породной собаки гораздо легче найти передержку.
А по хорошему-и детей вывозить от этого садиста!!!
e
estenia

Сообщение estenia »

Руни,а вывезти оттуда Вы сможете,если найдётся куда?
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

В Питере возьму ее под полное кураторство.!!!! Нужны люди от туда, которые помогли бы вывезти.
Я не могу ее вывезти так как у меня и машины нет и я Питере.Нужны люди готовые помочь!!
tufelka

Сообщение tufelka »

Везите в Питер собаку, главное ее забрать оттуда, помогу денежкой. Передержку для гончей думаю быстро найдем.
хардик

Сообщение хардик »

Руни, а есть человек который сможет забрать ее от хозяина ?желательно с детьми .
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Разместила информацию тут: https://vk.com/animalspnz
Еще где можно найти людей, которые смогут помочь с транспортировкой собаки в Питер??Деньги найдем.
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

хардик писал(а):Руни, а есть человек который сможет забрать ее от хозяина ?желательно с детьми .
Хардик, к сожалению нет....Мне нужна помощь в поиске этого чудо-человека.Покидайте информацию...пожалуйста
скади

Сообщение скади »

надо просить саратовских девочек помочь.они там ближе всех видимо.
Кэш

Сообщение Кэш »

Есть ли еще фото? Передержку в Питере найдем. Только собаку нужно срочно оттуда забирать :cry:
Берта

Сообщение Берта »

а нет выходов на пензинские зоозащитные сайты? может они смогли бы собаку вытащить? а дальше уж как-то сюда, если там нет возможности пристроиться...
Стечкина

Сообщение Стечкина »

хардик писал(а):Руни, а есть человек который сможет забрать ее от хозяина ?желательно с детьми .
Я так понимаю, что детей-то от этого выродка не удастся вырвать...
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

тЕРРИТОРИАЛЬНО это где то здесь:
https://maps.google.ru/maps?hl=en&newwin ... a=N&tab=wl

Мне сейчас позвонила девушка Людмила, она готова на своей машине съездить за собакой, я могу только в пятницу след. .Кто нибудь сможет съездить с Людмилой за ней раньше? :thank you: {dg4}
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Стечкина писал(а): Я так понимаю, что детей-то от этого выродка не удастся вырвать...
...я не чувствую ситуацию.Можно попробовать.
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Кэш писал(а):Есть ли еще фото? Передержку в Питере найдем. Только собаку нужно срочно оттуда забирать :cry:
Нет, фото больше нет...я случайно наткнулась на ее фото в телефоне, и мама рассказала эту историю
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Берта писал(а):а нет выходов на пензинские зоозащитные сайты? может они смогли бы собаку вытащить? а дальше уж как-то сюда, если там нет возможности пристроиться...
вот нашла https://animals-pnz.ru/
хардик

Сообщение хардик »

Очень жалко деток оставлять этому идиоту ,может если не удастся их забрать ,то попробовать предложить ему денег ,но это все надо решать на месте :(
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Руни писал(а): вот нашла https://animals-pnz.ru/
И в контакте они есть! Значит, можно прямо сейчас с ними связаться. Время-то дорого!
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

хардик писал(а):Очень жалко деток оставлять этому идиоту ,может если не удастся их забрать ,то попробовать предложить ему денег ,но это все надо решать на месте :(
Да, я думаю это по ситуации можно понять, если что выкрасти.
Надо найти девочек, которые смогут помочь. Всё таки Пензенская область это далеко. Нужны люди.
Друзья, покидайте информацию по контакту и по соц сетям
Посмотрите, тут история похожая на нашу тоже гончая уморенная голодом но с хеппи эндом : https://vk.com/album-34628404_155570039
скади

Сообщение скади »

там все пессимисты какие то :( я уже написала
ну что питер,вписываемся?
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»