Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Посоветуйте зоопсихолога, кинолога. Ситуация такая: У знакомых Немец, 3 года, признает только домашних, на всех остальных (люди, животные) лает, кидается. Невозможно ходить гулять. Курс дрессировки щенком проходил, но видимо как-то не очень помогло=( В районе Академической. Заранее спасибо!
Снова пусть идут на курс дрессировки к грамотному кинологу. Зоопсихолог, к сожалению, в нашей стране - это пока фикция и отъем денег ни за что.
согласна, к моему курируемому приходил , сказал бить газеткой по носу и взял денег) щас скину хорошего кинолога. сама не знаю лично, но отзывы очень хорошие)
На ул. Байконурской занятия ведет Ситов Николай Николаевич - можите о нем посмотреть в Интернете, за 5 лет, которые я ему вожу подобрышей и своих роднуличек + пол-района ни у кого отрицательных отзывов не было. http://poisk-druga.ru/dresploshaski/spb/primorskij/ этого кинолога нам советовали, удачи ,лично мое мнение, думаю нужно подкорректировать поведение дома, поставить некоторые барьеры дома, например, нельзя заходить на кухню, нельзя залазить на кровать, я делаю это исключительно на период обучения, четкая дисциплина дома, правила итд.мальчик просто доминирует, и защищает свою стаю.
На Непокоренных 66 переехала площадка с Бутлерова. Отличный кинолог Валерия ведет там курсы. Также она занимается и индивидуально. Очень грамотный кинолог. Деньги не будут зря выброшены.
Если вы хотите разобраться в причинах изменения поведения и откорректировать его - вам и правда нужен зоопсихолог. Тогда к Дмитрию Тарасову, в Компаньон. Они решают такие проблемы, есть индивидуальные консультации. Их сайт (выше уже писали) www.familydog.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2