Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Там еще штук 25-30 других кошек, но те совсем дикие и не ручные, а эти долгое время жили в офисе, ходили в лоток, немного боязливые,но доверяют человеку. Я сейчас по уши в котятах, мне не до рыжиков, но готова помочь с отловом и кастрацией. Может найдется смельчак взять их на кураторство и передержку? Я максимально буду помогать и участвовать в их судьбе, но куратором быть не смогу.... Помогите, пожалуйста!!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Настя, что Вы лично готовы сделать для этих котов?
Скелеты уже не на улице. Сегодня их привезли на передержку. По дороге ободрали носы, пытаясь разнести переноски в клочья.
Хотелось бы Валерии получить помощь от автора темы!!!!
Заголовок сообщения: Re: Рыжие красивые коты на улице
Добавлено: 27 июн 2012, 22:50
Частый гость
Автор темы
Мария_Мария А вы вместо Валерии передаете ее пожелания?? Мы с Валерией созвонились и решили вопросы! Еще раз повторюсь - я в главпосте написала, чем смогу помочь!!! За слова привыкла отвечать!!!
mglosek я сегодня с КВалерия забирала котов. Мне не безразлична их судьба! Чудесно, что вы договорились!
:) У меня тоже есть: Это они принесены в офис, перед переездом на передержку, худенькие, грязные, испуганные.
А это на передержке забились по углам,.
малышки на передержке!
Добавлено: 06 июл 2012, 19:10
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
прочла в теме РуВета, что завтра их кастрировать собираетесь... Не боитесь таких доходяг наркозить, может им сначала откормиться как следует и в себя прийти?
Доходяга там только Пушок, но он уже несколько дней активно ест. Барсик весьма упитанный: он, как сказали в бизнес-центре, ел с одной мисочки с братом. А на передержке выяснилось, что он ЕСТ, а Пушок миску МОЕТ Естественно, мы сначала их врачу покажем. Визуально, никаких признаков заболеваний у них нет.
Добавлено: 06 июл 2012, 20:51
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
КВалерия писал(а):
Доходяга там только Пушок, но он уже несколько дней активно ест. Барсик весьма упитанный: он, как сказали в бизнес-центре, ел с одной мисочки с братом. А на передержке выяснилось, что он ЕСТ, а Пушок миску МОЕТ Естественно, мы сначала их врачу покажем. Визуально, никаких признаков заболеваний у них нет.
а, ну тогда, конечно... А то я на фотки после мытья глянула, а там окорочка тощенькие...
В субботу рыжиков кастрировали. Перед кастрацией Барсик немного попозировал, а Пушок не захотел. Все прошло хорошо, только когда ехали обратно Барсик опять ободрал нос о переноску, пытаясь выбраться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1