Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:в контакте.

Ник 49127

Сообщение Ник 49127 »

Написала дамочка на счет крысы в контакте.
Некая Катерина Гурьева.Я ей отказала,т.к. не понравилась она мне.
Пишет что крысу будет содержать в аквариуме.Сверху ночью,будет накрывать тряпкой.
Я у неё начала расспрашивать на счет того чем кормить будет,она написала что бананами,клубникой.
На что я ей ответила,что крысам нельзя бананы,только корм,морковку,капустку.
Я ей написала что так же надо менять подстилку раз в неделю.На что она мне заявила.-Ой да ладно?Раз в неделю?У меня жила крыса меняла подстилку раз в 2-3 недели.
Пффф.... :angry: :angry: :angry:
Не,ну нормальная она нет?
Я ей задала,впринципе совершенно адекватный вопрос
-А воду ты будешь крысе наливать?
Она заявляет что крысу будет поить МОЛОКОМ!!!!
Я не стала отвечать,прошло минут 15-20 пишет мне,что завтра заедет.
Я ей написала жирным шрифтом НЕТ!!!!!!..
Она сказала,что она дог-хантер,и то что хотела позабавится крысой...
Я занесла ей в ВК в ЧС...До сих пор АЖ тресет....
ОДНОЗНАЧНО ЧС!!!!
https://vk.com/guriva_katy
катерина22

Сообщение катерина22 »

А по-моему это известная в городе опасная личность .
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

там не ЧС а клиника....

давно уже....одиозная фигура Контакта....пробейте по инету
Ник 49127

Сообщение Ник 49127 »

катерина22

Я об этом не знала,и не слышала..
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

НЕ ДАВАЙТЕ ЕЙ НИКАКИХ ЖИВОТНЫХ!!!! Это не девочка катя гурьева! это тролль! группа людей взяла фото девчонки и прикрываясь ею творят зверства!!!
di_vi

Сообщение di_vi »

я почитала на ее стене записи-уже понятно, что не все в порядке с людьми...Как страшно :cry:
А может можно их поймать,этих людей? и мозги вправить? Или будет еще хуже потом? Отыграются на животных?
Ник 49127

Сообщение Ник 49127 »

Спасибо буду теперь знать..
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»