Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

6 маленьких котят, рыжик, черныш и пушистик 1,5 месяца. Срочно нужна кратковременная передержка для очень красивого коте

_Малинка_

6 маленьких котят, рыжик, черныш и пушистик 1,5 месяца. Срочно нужна кратковременная передержка для очень красивого коте

Сообщение _Малинка_ »

На сегодня:
очень нужна передержка хоть на недельку для маленькой киски! спасите, помогите! передержка подвела очень ((
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/506043/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/506037/

Сегодня увидела это семейство. Котята крошечные, кошка диковатая, котят поймать не трудно пока что, они еще не понимают. Чисто черный котенок, на вид никаких признаков инфекций, крепкий, глазки ясные и чистые, активный.
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/498515/

Чернобелый тоже довольно в хорошем состоянии на сколько это возможно для подвального, аппетит отменный.
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/498516/

Белосерый хреновый, глаза залеплены гноем (промыли ципроветом), обработали фронтлайном его, он ничего совсем не весит, по-моему это котик, у него очень длинная шерсть и уже колтуны, попа грязная, его можно без труда взять в руки, он не боится и не вырывается, на коже блошиный дерматит.
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/498517/

РЫЖИК УМЕР
Еще есть шикарный рыжик!!!! Он яркий, красивый, без пятен, крепкий, самый крупный. Такой пристроится в два дня.
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/498520/

Ну и остались они все 6 в подвале, потому что мне совсем некуда. Дома 8 штук, 3 на передержках, к себе не могу у меня карантин. Но готова взять на кураторство рыжика, как только он пристроится возьму кураторство над следующим. Но очень нужна передержка!! Иначе они все пропадут, особенно пушистый, неадеквата много, а его достаточно пнуть ногой и все... :(

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/498518/

ПРИХОД:
2000р - Mazayka :flower:

т 8 964 360 63 9 семь
Берта

Сообщение Берта »

я могу наверное забрать пушистика, но после осмотра ветврача. но нужен будет корм и потом пиар и пристройство. если что - звоните. правда у меня своих 5 котоморд и они не привитые.... очень жаль малыша...
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

Честно говоря, помочь мне сейчас почти нечем - с деньгами не очень, передержкой я быть, увы тоже, не могу. Но я живу у Дыбенко. Могла бы купить корм для передержки, если котенка возьмут.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Берта писал(а):я могу наверное забрать пушистика, но после осмотра ветврача. но нужен будет корм и потом пиар и пристройство. если что - звоните.
Ирина, осмотр будет, вы умеете уколы делать, если понадобится?
Спасибо огромное! Ему поправиться немного и он будет неотразим!
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Olka85 писал(а):Честно говоря, помочь мне сейчас почти нечем - с деньгами не очень, передержкой я быть, увы тоже, не могу. Но я живу у Дыбенко. Могла бы купить корм для передержки, если котенка возьмут.
спасибо! корм будет очень кстати! :flower:
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Почему за корм? Нужна любая бесплатная, можно в клетке, лишь бы не на улице в подвале.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Ирина, к сожалению нет гарантий что котенок здоров, скорее всего что-то у него есть и глисты точно есть.
Вы только здорового можете взять? Изолировать его некуда?
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Помогите рыжику!!! Хоть на неделю возьмите!!! Он точно пристроится, рыжих у нас ооочень любят, а тем более он красоты такой!!!
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Mazayka писал(а):В этой теме предлагали передержки для котят
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=85629
не нашла, там про какую-то кошку которую не поймать
Glory

Сообщение Glory »

_Малинка_ писал(а):Помогите рыжику!!! Хоть на неделю возьмите!!! Он точно пристроится, рыжих у нас ооочень любят, а тем более он красоты такой!!!

:help: :help: :help:
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Девочки, могу дать клетку напрокат, вот тема:
viewtopic.php?f=80&t=81635&p=3160042#p3160042
Кто-то звонил, бронировал, но что-то пока молчит.
Если надо - звоните...
m
mashka-romashka

Сообщение mashka-romashka »

зашла с компьютера, фотографии глянула - мама дорогая! красавцы, особенно рыжий

его с руками оторвут...
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ХОТЯ БЫ РЫЖИКА!!
они еще совсем крохи, таких любят...
:help: :help: :help: :help:
передержка, ну где же ты...хоть на короткий срок...
m
mashka-romashka

Сообщение mashka-romashka »

IRINKA
спасибо

может, заголовок поменять, что передержка хотя бы одному нужна?

заодно тему подниму
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

у котят 2 недели, через 2 недели они уже подрастут и одичают, пушистый помрет и я тему отправлю в архив...
у меня уже есть на кураторстве 2 непристраиваемых слепых котят, мне хватит... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»