Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ищу попутчицу в Италию на 8 дней вылет из Петербурга 28 июня, по смешной цене 200 евро
Добавлено: 21 июн 2012, 20:26
Новичок
Автор темы
ну вы понимаете такие предложения в сезон бывают крайне редко. поэтому я в срочном порядке ищу попутчицу с визой. все подробности расскажу в личку. мне 28 лет, общительная веселая. Экскурсионный тур по Италии от Милана до Венеции. перелет завтраки, переезды все вместе за 200 евро.
Заголовок сообщения: Re: ищу попутчицу в Италию на 8 дней вылет из Петербурга 28 июня, по смешной цене 200 евро
Добавлено: 21 июн 2012, 22:09
Участник
облизнусь, все есть, только возраст у меня 46, со мной неинтересно будет.. бабушка старенькая...((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: ищу попутчицу в Италию на 8 дней вылет из Петербурга 28 июня, по смешной цене 200 евро
Добавлено: 22 июн 2012, 09:07
Участник
natella писал(а):
Берта Ой да ладно в 46 бывают такие "бабушки",что любую молодую за пояс заткнут))))
Спасибочки ))), я бы с удовольствием слетала, грешна, люблю Италию....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 27 июн 2012, 01:51
Новичок
Автор темы
я нашла попутчицу здесь в течении часа, некогда было сюда написать, мы купили путевки.. списывайте в этом топике, все кто мне написал в личку и узнавайте про то остались ли туры непосредственно в агентстве, были такие же туры на 1 и кажется пятое число, чуть дороже http://cheaptrip-spb.livejournal.com/ вот ссылка, но на сайте уже предложения нет, звоните прямо в фирму, и спрашивайте тур экскурсионный по италии, перелетом в Милан на 8 дней, может он все ещё есть в наличии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1