Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу помощи кошачьим кормом!

катя83

Сообщение катя83 »

Мы всё снова подъели, финансов как всегда ни на что не хватает поэтому вновь побираюсь...
Примем любой корм, ну только кроме всяких вискасов и китикетов.
Вот собственно те, для кого нужен корм:

viewtopic.php?f=2&t=82466 - тут мама с полуторомесячными котятами

viewtopic.php?f=32&t=75870 -взрослая кошка

Это взрослый выброшенный на улицу кот, сейчас на передержке, тему не делала https://anonimvk.ru/id169886656#/id16988 ... s169886656

котёнок, привезённый с дачи, темы тоже нет
https://anonimvk.ru/id32533634#/id325336 ... os32533634

Вобщем, кто чем может :help:

8(950)002 33 99 Екатерина
bigfish

Сообщение bigfish »

некоторое количество "Нашей марки" . Могу отдать. Сильно початый 2 кг. пакет . Сколько осталось не взвешивала.
катя83

Сообщение катя83 »

bigfish писал(а):некоторое количество "Нашей марки" . Могу отдать. Сильно початый 2 кг. пакет . Сколько осталось не взвешивала.
Спасибо! Напишите пож. в личку Ваш телефон.
Дайна

Сообщение Дайна »

У меня есть разносортица всякого, не знаю что по весу
могу отдать {yee}
катя83

Сообщение катя83 »

Дайна писал(а):У меня есть разносортица всякого, не знаю что по весу
могу отдать {yee}
Спасибо большое! Я Вам сегодня позвоню!
Ответить