Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
4H67AXS1YHc.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegvIwjQCpAWV8.jpg0k05EqWu7lg.jpg
T1jh1C23nss.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg13-12-2015.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_7407.JPG
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC_3361.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgg2.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgUcfgxmshC0E.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgpinchery4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~1.jpg
_77A4980_1mb.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgqy_uOaJG-vY.jpgDSC_0857.jpg
received_2117464351615449.jpeg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegkar_4.jpg
Foto0507.jpg
otycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgIMG_2086.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg
niZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 18:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ещё чуть-чуть и мои же собаки меня порвут на части! .йне нужны советы опытных!СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:11 
Участник

Автор темы

Имеем в хозяйстве две скотинки:

1. Пончик, 10ти месячный метис чего-то с чем то. Выкормлен мной со 2го дня жизни, характер- валенок, но по мере взросления успевшего нахвататься дурости от в.ой мадам.
По колено, вес около 20 кг.
Изображение

2. Джессика, метис Джека с таксой ( {crz} ). Год и два.
Вес под десяточку... :angry: . Помоему самый наглядный представитель женской суЧности.
Изображение

В прошлом году, с Джессикой занимались у кинолога, и это была идеальная собака. А Пончик был ещё малыш, и шугался всего на улице...
Далее выйдя на работу, передала поводки, идеальную собаку и малыша мужу.

Несколько недель назад, снова получилось так, что гуляю я с барбосами одна.
Эмоциональный спуск меня по лестнице, слегка удивил. С прогулки вернулась с вывихом .

И сейчас, последняя капля, позвоночник болит от шеи до копчика...Это собаченьки в разные с.оны резко дёрнулись.
Муж за разбалованных собак по шапке получил.

Вопрос:
Я собачник с крайне маленьким стажем.
Есть же на форуме хрупкие девушки ко.ые управляются с двумя-тремя овчарками, доберманами, ротвейлерами....
Ясное дело воспитывать, воспитывать и ещё раз воспитывать, но на данный момент кинолога для двух собак не потяну финансово.
С чего начать? Может есть какие-то уловки? Хитрости.
ну не строгач же на них одевать...
Поделитесь пожалуйста опытом, советами, всё приму к сведению!

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ещё чуть-чуть и мои же собаки меня порвут на части! .йне нужны советы опытных!СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:15 
Активист

Я бы одела удавки, гулять будет проще, и заниматься. У меня одна из собак тоже сучка еще та, но всего 4кг веса, и муж ей спуску не дает, поэтому с ней проще, смесь тоя с таксой :P

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ещё чуть-чуть и мои же собаки меня порвут на части! .йне нужны советы опытных!СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:18 
Старожил

Я, конечно, не совсем «хрупкая девушка», но с тремя не декорашками – справляюсь.
Наверное, первое, что можно посоветовать – разделить прогулки, т.е. гулять по отдельности (да, долго, да, времени уйдет море, но…), причем, гуляя со Старшей напоминать ей основы послушки, то есть помимо «рядом» и «ко мне», поотрабатывать «фу», «барьер», «сидеть/лежать/стоять».
Затем с Мелким – потихоньку начинать азы дрессуры (если помните как учились со Страршей).
И так – довольно долго, пока Старшая не «вспомнит всё» и не начнет одергивать Младшего…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ещё чуть-чуть и мои же собаки меня порвут на части! .йне нужны советы опытных!СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:23 
Участник

Автор темы

Валерия Дебельбер
сейчас этим по тихоньку и занимаюсь...
Только с младшим столкнулись с проблемой...если старшая за вкусняшку делает всё что угодно, то младший науенный на улице ни чего не есть...
А как похвалу за выполненную команду-потрепать за ушком, не воспринемает(((

Astra
а они не удавятся? (извините за такой вопрос)
И как это выглядит/действует?

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ещё чуть-чуть и мои же собаки меня порвут на части! .йне нужны советы опытных!СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:28 
Участник

Почитайте курс общей дрессировки и попробуйте хоть неко.ым командам научить сами. Но, это конечно нужно делать на прогулке с одной собакой. Сама хожу на послушку с одной собакой, если интересно звоните расскажу что знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ещё чуть-чуть и мои же собаки меня порвут на части! .йне нужны советы опытных!СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:29 
Частый гость

отмечусь. Не видя собак сложно дать стопроцентно верные советы :( Вечером напишу что обычно в таких случаях делают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ещё чуть-чуть и мои же собаки меня порвут на части! .йне нужны советы опытных!СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:34 
Участник

удавки или чудесная весч рывковая цепочка)
ну а начинать с самого начала, выхода из квартиры, потренируйтесь сначала с одной, потом с другой, потом спуск, чтобы собы спускались сзади, если одна обгоняет, возвращаетесь на пролет, и по новой, потом выход из подьезда, если нужно усадите их, чтобы успокоились.
ну и потом, на каждый рывок собаки одергивание, если начинает усиленно кудато тянуть, командуете "фу", "ко мне" стоите пока соба не сфокусирует внимание на вас , отпускаете.
раз заводила мелкая, работайте больше с ней)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ещё чуть-чуть и мои же собаки меня порвут на части! .йне нужны советы опытных!СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:35 
Активист

Eduardova писал(а):
Astra
а они не удавятся? (извините за такой вопрос)
И как это выглядит/действует?

Не удавятся, если боитесь, купите мягкие удавки, но я гуляла именно на рывковой цепочке, иначе приходилось летать за большой собакой. Столкнулась с тем, что в год моя собака абсолютно не управляема. Как действует - собака начинает тянуть, удавка натягивается и начинает придушивать, собаке некомфортно, и она не тянет сильно.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ещё чуть-чуть и мои же собаки меня порвут на части! .йне нужны советы опытных!СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:36 
Частый гость

По поводку хрупких девушек, это ко мне, наша младшая собака весит больше меня кило на 10 точно ;)
Вообще, Eduardova, напишите в личку, пожалуйста, какой у вас район. Лучше, конечно, ехать смотреть. Или позвоните сегодня вечером после 19:00
Если что, то я за помощь денег не беру ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ещё чуть-чуть и мои же собаки меня порвут на части! .йне нужны советы опытных!СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:50 
Старый знакомый

На самом деле, вес и рост не имеют никакого значения ;)
я далеко не хрупкая, но с двумя доберами на сводке и одной рулетке + чихойорк на другой рулетке управлялась без проблем {yee}
Лександра права, к вам ехать надо и смотреть как вы управляете собаками ;) и уже научив вас - можно учить собак {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ещё чуть-чуть и мои же собаки меня порвут на части! .йне нужны советы опытных!СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 13:57 
Участник

какие знакомые лохматые морды 8)

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ещё чуть-чуть и мои же собаки меня порвут на части! .йне нужны советы опытных!СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:04 
Старый знакомый

отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ещё чуть-чуть и мои же собаки меня порвут на части! .йне нужны советы опытных!СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:10 
Старый знакомый

Eduardova писал(а):
Есть же на форуме хрупкие девушки ко.ые управляются с двумя-тремя овчарками

Мой совет, стараться сначала выгуливать собак раздельно, с каждой корректируя поведение, когда оба будут управляемы, тогда выводить обоих одновременно и корректировать, чтобы опять не разбаловались. ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ещё чуть-чуть и мои же собаки меня порвут на части! .йне нужны советы опытных!СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:19 
Посетитель

у меня 2 гаврика тоже подурковать любят. Для начала приучила спускаться по лестнице обязательно сзади. Поскольку всегда норовили проскочить между мной и стенкой, этим и воспользовалась - прижимаюсь к стенке почти вплотную, руку с поводками за спину. чуть только пробует морду просунуть, сразу прижимаю к стене. Поняли достаточно быстро. {yee}
на улице оба по-разному - младшего стоит только одернуть за поводок, сразу милое дитя. а старший, как-будто спец-но ждет одну нецензурную фразу ;) - "рядом" действует метра на 3, дальше - обязательно надо сию же минуту куст исследовать, а вот ".. твою мать" действует практически на всю прогулку. так что к каждому надо индивидуально ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ещё чуть-чуть и мои же собаки меня порвут на части! .йне нужны советы опытных!СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 12:11 
Участник

Автор темы

Как подсказывали, научились НОРМАЛЬНО выходить из квартиры,лифта и подъезда...а не выносить меня за собой {haa} .
Идут сзади, тыкаются носами под коленку .

На прогулке ещё бывает тянем, но заметила тенденцию - старшая начинает баловаться, младший подхватывает.
Как только старшая получает втык, младший сразу же успокаивается.

Теперь мне гораздо удобнее, а главное легче гулять с двумя собаками.
Даже прогулки в парк приносят удовольствие! :hi:

Всем огромное спасибо за советы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ещё чуть-чуть и мои же собаки меня порвут на части! .йне нужны советы опытных!СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 23:21 
Частый гость

Eduardova
:ok:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]