Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
уже была темка такая, пару лет назад, я перерыла, все устарело, не нашла ничего.
Выручайте, поделитесь врачом, у кого есть контакты... я после парочки заходов в обычную консультацию вообще врачей боюсь, так что на обум больше не пойду
нужен именно гинеколог-эндокринолог, хоть платно хоть бесплатно, лишь бы правда оч хороший специалист.... платно наверное лучше, ибо у меня нет сейчас времени в очереди сидеть, а затягивать не хочу
Я хожу в прайм Роуз на Савушкина 115 корп.4 вроде., все врачи и вообще весь персонал очень приветливый.. . Узи делает врач Анастасия Копчикова.. вообще уникальный доктор..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Конкретно в Нии Отта Врач Гинеколог-эндокринолог- репродуктолог Абашова Елена Викторовна. Чудо врач. У меня такая каша неясная была по гормонам и по гинекологии, она сейчас лечит. Никто разобраться не мог.А она смогла. ПРавда отправляла на консультацию к эндокринологу в их же институте. тоже Врач от бога!!"! У меня знакомая у нее лечилась тоже.В ообщем я тоже по наводке! И не жалею! Она принимает во 2 поликлинике Отта. К ней, кстати всегда огромная очередь.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
да! я за Отта всеми руками врач - Михнина Е.А. д.м.н. - она заведующая гинекологическим отделением. вылечила моё пятилетнее бесплодие, хотя все врачи утверждали, что я могу забыть о зачатии она с гормонами проверила ВСЕ! и выстроила схему лечения)
з.ы. я ходила к ней платно, а почти все нализы сдавала бесплатно у себя в поликлинике
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
21 век. Врач Каленова
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Наверное, Вы уже решили вопрос, но на всякий случай: клиника "Леди-Мед" при гор.б-це №26, на Костюшко,2 Зав.клиникой, принимает, Чхеидзе Нугзар Семенович (к нему всегда очередь), из врачей -Монго Татьяна Борисовна (если еще работает). Записи в клинике нет! Всегда живая очередь. 375-30-20, 723-35-08 По-моему, это самая приличная клиника и по отношению и по деньгам.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Наверное, Вы уже решили вопрос, но на всякий случай: клиника "Леди-Мед" при гор.б-це №26, на Костюшко,2 Зав.клиникой, принимает, Чхеидзе Нугзар Семенович (к нему всегда очередь), из врачей -Монго Татьяна Борисовна (если еще работает). Записи в клинике нет! Всегда живая очередь. 375-30-20, 723-35-08 По-моему, это самая приличная клиника и по отношению и по деньгам.
Психомахова Светлана Мухадиновна. Замечательный врач. Принимает по вторникам и субботам в центре Сафир тел.3010240 по предварительной записи. По средам в 1м меде на Петроградке, с трех в порядке живой очереди. И там и там платно, но в 1м меде вроде дешевле.
отмечусь врач от бога и просто хороший человек Цхадая Эльза Шоликовна не знаю как она по гормонам, но она всегда направит к хорошему специалисту если сама не сможет..а так вылечивает тяжелейших больных.. принимает Метрополитена и клиника Монблан на Зверинской.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какая полезная тема!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3