Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите,пжл,собрать на стерилизацию Валентининых кошек!

Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

У Валентины 13 кошек
Очень прошу помочь мне собрать хотя бы часть из тех 2100р, которые я заплатила за стерилизацию 4 кошек и 1 кота
Прошел месяц, мне надо оплачивать лагерь дочке...

ЯК 410011454383482.

От кого: Федотова Валентина <valentinafd@yandex.ru>
Кому: Olga Zhuravleva <litissiaa@mail.ru>
4 июня 2012, 16:31
МОИ КОШКИ

Рыжая (Принесли соседи от Шаумяна, 54)

Изображение

Бежевый кот Мурчик (Принесли соседи от Шаумяна, 54)

Изображение

Матрена (принесли на время с Садовой на передержку в прошлом году)

Изображение

Мартына (принесли на время с Садовой на передержку в прошлом году) отдана недавно в хорошие руки с испытательным сроком)

Изображение

Мила (принесли на время с Шаумяна, 27 на передержку)

Изображение

Изображение

Мышка (принесли на передержку маленьким котенком, один раз куратор пристроила, а когда мне ее вернули, перестала помогать)

Изображение

Изображение

Пушина

Изображение

Изображение

Лера (сама подобрала)

Изображение

Изображение

Пуша (привезли котенком из Сланцев)

Изображение

Дёма (попросили пристроить котенком, сама стала куратором)

Изображение

Изображение

Изображение

Котята, 4шт. им по 1,5 месяца (хотели утопить, шантажировали, пришлось забрать)

Изображение

Кот Миша (из Суйды, на кураторстве, лечим и сдаем анализ мочи потом, потом его ждут руки)

Изображение

Пушинка (отбита ночью от собак в своем дворе на Новочеркасском, на кураторстве)

Изображение

Изображение
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Это Валентина с форума?
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Да.Только у нее бан.Валентина живет в соседнем дворе, когда встречаю, говорит- завтра кошкам уже нечего есть.Может быть, я должна просить корм ее кошкам?..
А Булгаков говорил-никогда ни у кого не просите...
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Да, это та самая Валентина, которая постоянно берется кому-то помогать, но денег у нее хронически нет. Про нее уже было много тем и дискуссий, сейчас ее забанили, что на мой взгляд правильно. Вот только Ольге было бы неплохо помочь собрать хотя бы часть денег, которые она отдала за стерилизацию Валентининых кошек, деньги отдали не Валентине, а врачу в руки, врача рекомендовала я.
Ник 42777

Сообщение Ник 42777 »

Положила 100 руб. в 12-40 на ЯК, извиняйте, что мало. Сестре все отдала на операцию, онкология.
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Konstantinovna писал(а):Положила 100 руб. в 12-40 на ЯК, извиняйте, что мало. Сестре все отдала на операцию, онкология.
Большое спасибо! :flower:
С миру по нитке-со времен общины-спасало сколько людей...
Ответить

Вернуться в «Разное»