Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень срочно нужна передержка платно "лично-моему" кобелю. В архив пожалуйста.
Добавлено: 20 июн 2012, 11:56
Частый гость
Автор темы
Пришла пора делать ремонт (щенки бывшие у нас на передержке реально съели стены и проссали пол) дата со строителями оговорена 22 июня. сегодня позвонила девушке с ко.ой договаривались заранее, уточнить дату заезда и по денежкам, но она "взвинтила" цены аж в 3-ри раза у меня на кура.стве собака сидит на платной передержке (но туда берут только сук, а он не кастрирован), я и её то тяну с трудом в данный момент... и сын затопил соседей по самое "небалуйся", счет мне ещё не выставили но начальная цифра звучала от 10тр Так что ищу ПЛАТНУЮ, НО ЗА АДЕКВАТНУЮ СУММУ передержку. Кобель Банди, нежнейшее и трепетное создание в 50 кг весом ко.ое не может жить без общения Люди любые, даже нетрезвые и чужие, могу позволить себе с ним "покомандовать". Дети могут делать вообще всё, что взбредёт в голову, он будет замерев стоять и не шелохнётся боясь уронить... щенкам и котятам становится мамой к кошкам - ПУГЛИВ! так как его воспитала кошко-стерва ко.ую даже я боюсь крысок догоняет и вылизывает на птиц вообще не реагирует но вот с собаками... крайне избирателен может поставить на место даже девочку если она будет рычать или гавкать... любое поведение прощается только стаффам, доберам и дворняжкам. А вот овчаркам, алабаям и ротвейлерам даже мимо пройти спокойно не даст мимо агрессивной дикой стаи по команде рядом проходит без поводка... они дворняжки и он их не обижает пока они не нападут сами (у нас их много было на передержке и доберши были, лучшая подружка у него старая стаффка) человек для него святое и даже в драке если сунуть руку в пасть он не укусит, азарта драки у него нет, поставил на место и отпустил... цели загрызть нет, есть цель защитить человека... но так как на нас РЕАЛЬНО НАПАДАЛИ овчары (часто), алабай (без хоза), ротвик (самовыгульный) и разок ЧРТ-деффка попыталась съесть моего сына... они считаются опасными даже на расстоянии... гуляем ТОЛЬКО в наморднике и на поводке, иногда отпускаем но намордник не снимаем. не смотря на то, что он внешне пусечка и душечка ест только кашу с мясом консервированным, сухой корм можно только несколько крупинок, полная миска сух-корма может летально закончиться (6 месяцев лечения), шоколад ему СМЕРТЕЛЬНО опасен даже крупиночка (3 месяца лечения)!!! возможна передержка в вольере... но только в большом и с крышей так как собак активный и 2-х метровй барьер берёт с места Бонду 6 лет, он привит, чипирован, собираемся кастрировать, но пока "то денег нет, то кровь сдали (он донор), то на работе завал" передержка нужна срочно и навещать мы его будем ПОСТОЯННО, выгуливать ,он очень домашний и любимый, боимся что для него передержка будет стрессом корм будем привозить сами готовый!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка "лично-моему" кобелю в 50кг весом... на месяц, корм-натуралка.
Добавлено: 20 июн 2012, 12:05
Участник
.сив))) Чудное дите)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна передержка "лично-моему" кобелю в 50кг весом... на месяц, корм-натуралка.
Добавлено: 20 июн 2012, 12:39
Частый гость
Автор темы
Жуня писал(а):
Интересно он с Ксей, Лисей и Гешой найдет общий язык. А еще старенький Филимоша.
Привет Женечка слушай... про Лиську и Каську гарантированно найдёт язык... а вот с Гешиком... фифти фифти или найдёт или нет а как проверить честно после боя с алабаем я реально понимаю на, что он в бою способен вышли из драки мы чисто, алабая взяла хозяйка, а я сняла Бонда по правилам за хвост на спину и потащила... тут была вина хозяйки ко.ая была за 200-ти метров от своей собаки напавшей на нас, но у нас небыло ни одной царапинки, а алабай был порван сильно так как не сдавался я их на следующий день видела... вся голова белого алабая была в зелёнке говорят шили много а ему хоть бы хны... только породу не взлюбил теперь только ходит постоянно в наморднике но и в нём он боец хоть куда... на нас овчар напал прямо в парадной, загнал в угол, Бонд был зажат между ног, на поводке и в наморднике, но намордник у него железный и им он "заклевал" овчара ТАК в итоге... он рассёк ему голову в нескольких местах... пока хозы спускались по лестнице
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна передержка "лично-моему" кобелю в 50кг весом... на месяц, корм-натуралка.
Добавлено: 20 июн 2012, 12:44
Частый гость
Автор темы
маламут писал(а):
.сив. Но не каждый наверное может удержать 50 кг когда он может дернутся на алабая или ротвейлера?
тащит на поводке он постоянно так что расслабиться не даст а если заранее видишь собаку то просто отойти на 50 метров и сказать команды у нас это "рядом", "спокойно" и "нет", весь секрет... и драки не будет... Если на выходе из дома сказать "спокойно" то пропустит всех...
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна передержка платно "лично-моему" кобелю в 50кг весом... на месяц, корм-натуралка.
Добавлено: 20 июн 2012, 14:14
Частый гость
Автор темы
natella писал(а):
youngsnake/Змеёныш Извините, не по теме-есть три рулона обоев,могу подарить
спасибо но откажусь... стены будем тупо красить... обои в связи с передержкой кошек и собак уничтожаются стремительно Щенки углы стен то съели... а уж котятам по стенам не взбежать просто грех
Добавлено: 20 июн 2012, 14:39
Частый гость
Автор темы
Badiha писал(а):
Ого вот значит как.Как произошли риджбеки теперь понятно Зайдите в инете фотки гляньте,копия риджа
Поверьте мне за шесть лет я изучила породу риджиков вдоль и поперёк ибо со с.оны нас очень часто путают но вот если реально рядом поставить или ближе подойти то сходство тает очень быстро и бесповоротно
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна передержка платно "лично-моему" кобелю в 50кг весом... на месяц, корм-натуралка.
Добавлено: 20 июн 2012, 17:04
Частый гость
Автор темы
С Севой мы поговорили и пришли к выводу что у него не вариант для Банди... но "мы" ещё думаем. Если у Тани (или это у тебя там Ксюш?) в вольере будет дверь Есть ещё предложение от Даши... но пока думаем и обсуждаем Поехала я домой выносить мебель... и вещи на помойку... Детки поедут к бывшему мужу. Отец к моему МЧ... крыски к сестре... кошь я подруге отдам... остаётся только Бонд... и ремонт... на месяц... будем сносить съеденные стены, вставлять выбитые двери, восстанавливать пол ппц пишу и сама шизею... от того КАК мы эти годы жили, но всегда помогали и радовались этой возможности всегда вызывает улыбку у меня воспоминания как котята подсоски на папиной груди жили как у мамки за пазухой, как щены сосали сиську у Бонда, или как Бонд охранял выгул крысок (мою постель) что бы они не разбегались я даже на видео снимала этого пастуха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2