Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сетка-"антикошка" на окна решение проблемы
Добавлено: 20 июн 2012, 01:31
Участник
Автор темы
Доброго времени суток! Неоднократно поднимаемая тема сеток-антикошек на окна заставила обратиться меня к одному знакомому мастеру. Так вот он береться изготовить сетку с рамой и возможностью установки изнутри квартиры (т.е. на любом этаже) Конструкция подгоняеться под любой размер окна. Сетка металическая в декоративной пластиковой оплетке толщиной примерно 1мм ячейка 20х20 мм рамка сетки возможна как и из дерева так и из металла.Возможна его окраска в любой цвет если это метал ,либо тонировка если она из дерева. Но вот волчий оскал капитализма требует определенную компенсацию за работы. Человек сам кошатник,живет в области,так что в ценах особо не ориентируеться Как вы думаете какова адекватная цена для такой в принципе нужной вещи.?? Понятно что на разные окна она будет разной но возьмем стандартное окно 80х160-180 см ,с доставкой и установкой? Очень бы хотелось узнать ваше мнение по этому поводу(просто уже лично за этот год вернул хозяевам двух летунов,а тут есть шанс спасти хоть кого-то от нервотрепки и травм)
Заголовок сообщения: Re: Сетка-"антикошка" на окна решение проблемы
Добавлено: 20 июн 2012, 01:40
Участник
Автор темы
Вопрос как ни странно в том на сколько это будет востребованно потому как надо покупать оснастку,материалы а это затратно потому и спрашиваю какую цену готовы РЕАЛЬНО заплатить за данный предмет(с установкой или без тут по вашему выбору) Да кстати есть возможность сделать как съемной (на винтах тип по желанию заказчика:под отвертку,под 6гранный ключ,с головкой "бабочкой") так и закрепленный капитально с соответствуюшим скажем так обрамлением чтобы не выделялась на фоне окна.
Добавлено: 20 июн 2012, 01:47
Участник
Автор темы
Да еше забыл сказать что ни окна ни рамы при установке не портяться и внешне не отличаеться от вида самого окна. Люди вы бы не просто отмечались а хоть бы назвали примерную цену ко.ую готовы заплатить за такое
Добавлено: 20 июн 2012, 02:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
dunai-fox писал(а):
Да еше забыл сказать что ни окна ни рамы при установке не портяться и внешне не отличаеться от вида самого окна. Люди вы бы не просто отмечались а хоть бы назвали примерную цену ко.ую готовы заплатить за такое
Идея замечательная, но цену должен назначать производитель. А мы - прицениваться. Дело очень нужное!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 20 июн 2012, 02:17
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
А можно не в тему но вдруг? Я уже восемь лет живу в своей квартире с недоделанными антресолями, они сделаны но без дверей. Может быть ваш мастер сможет сделать дверцы к антресолями ?
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репети. старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 20 июн 2012, 03:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина_Чугунова писал(а):
Идея замечательная, но цену должен назначать производитель. А мы - прицениваться. Дело очень нужное!
поддерживаю Цены мастер пусть выясняет у своих конкурентов и сам просчитывает, как ему выгодно работать, а не просто время тратить. А так, кто сколько даст - это не разговор: вот я например скажу, а поставьте-ка мне сетку за 100 рублей - и что? Мне нужна съемная сетка на одно пластиковое окно (когда ставили окна, заказали сдуру на одну сетку меньше, т.к. думали, не понадобится открывать, а окна оказались душнее старых, и хочется открыть все, а на одном сетки не хватает), и кроме того, мне нужно заменить крепежи и ручки на имеющихся сетках, потому что от нескольких зим эти пластиковые детали полопались. Терри.иально - центр. Так что, буду ждать в теме прейскуранта
Добавлено: 20 июн 2012, 09:23
Участник
Пускай посчитает затраты на 1квадратный метр, прибавит проезд и работу, профессионализм, и, что немаловажно - сроки изготовления. Недавно ставила сетку на 1 небольшое окно (50х140), просила попрочнее - сделал мне частник хорошо, коты по ней даже пытаются ползать, но я их гоняю . После замера прошла неделя, приехал, сам поставил (на стеклопакет). Цена вопроса - около 500 рублей. Она защищает от насекомых и от топ. пуха, металлическая и мелкая. Я очень довольна, но хочется что-то прочнее на лоджию, пускай она насекомых задерживать не будет, но и за котов спокойна буду на все 100%. Меня устроит вариант 500-900р. за окно
Добавлено: 20 июн 2012, 09:56
Участник
Мне такая сетка нужна на пластиковые окна на 2. наверное изнутри , но чтоб при этом окно закрывалось)) готова на 800 рублей-1 тысячу) за каждое)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
dunai-fox, надо фото Без фото у нас тут никто не пристраивается, даже супер-мастера Причем фото должно быть пиарное! И тогда сразу таакая очередь выстроится - обещаем. Многие будущие хозяева наших бездомышей тоже ищут решение этой проблемы, будем направлять к Вашему мастеру.
Добавлено: 20 июн 2012, 12:06
Участник
AElena а ведь точно Ален))) вот это и на самом деле дело.. а то говоришь типа сетки , а они а где их взять)) короче раскрутим)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Извиняюсь что встреваю у меня муж от фирмы Монблан занимается металлопласт. окнами + москитными сетками + антикошками. У них антикошка на окно размером 80/160 будет стоить 1100р + установка и доставка. Вот и отталкивайтесь от этой суммы.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Извиняюсь что встреваю у меня муж от фирмы Монблан занимается металлопласт. окнами + москитными сетками + антикошками. У них антикошка на окно размером 80/160 будет стоить 1100р + установка и доставка. Вот и отталкивайтесь от этой суммы.
хм... ну я тогда тоже могу сказать порядок цен. Сейчас только заказала балконную дверь, а она у меня огромная, плюс две сетки, не обычные - вставляющиеся в ненадежные пазы - а на петлях, открывающиеся ка обычные двери, на усиленной раме и под цвет профиля. Размером 668 на 2033. Две такие сетки с доставкой и установкой - 2800 руб.
Добавлено: 21 июн 2012, 00:00
Участник
а заказать сетку на открытое для проветривание окно можно, когда оно не на микро проветривание и не раскрыто полностью , а приоткрыто? сверху и по бокам чтоб не попадала кошка в эту щель? такое возможно?
Добавлено: 21 июн 2012, 02:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
AElena писал(а):
хм... ну я тогда тоже могу сказать порядок цен. Сейчас только заказала балконную дверь, а она у меня огромная, плюс две сетки, не обычные - вставляющиеся в ненадежные пазы - а на петлях, открывающиеся ка обычные двери, на усиленной раме и под цвет профиля. Размером 668 на 2033. Две такие сетки с доставкой и установкой - 2800 руб.
Т.е сетка с доставкой и установкой 1400 руб. А сама доставка будет сколько стоить? Взависимости от района?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Размером 668 на 2033. Две такие сетки с доставкой и установкой - 2800 руб.
У Вас это антикошка или москитка ? просто антикошки обычно в 2 раза дороже москиток.
vi-ko писал(а):
а заказать сетку на открытое для проветривание окно можно, когда оно не на микро проветривание и не раскрыто полностью , а приоткрыто? сверху и по бокам чтоб не попадала кошка в эту щель? такое возможно?
Чего то я не поняла Вас. Сетка крепится не к окну, а к раме
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3