Идея замечательная, но цену должен назначать производитель.dunai-fox писал(а):Да еше забыл сказать что ни окна ни рамы при установке не портяться и внешне не отличаеться от вида самого окна.
Люди вы бы не просто отмечались а хоть бы назвали примерную цену которую готовы заплатить за такое
планирую поставить на днях себе готов потом выложить фото(правда сами окна у меня 82 года и их вид печален)wolf737 писал(а):Посмотреть бы на это...
Выложите, пожалуйста!dunai-fox писал(а):планирую поставить на днях себе готов потом выложить фото(правда сами окна у меня 82 года и их вид печален)
поддерживаюИрина_Чугунова писал(а):Идея замечательная, но цену должен назначать производитель.
А мы - прицениваться.
Дело очень нужное!
хм... ну я тогда тоже могу сказать порядок цен. Сейчас только заказала балконную дверь, а она у меня огромная, плюс две сетки, не обычные - вставляющиеся в ненадежные пазы - а на петлях, открывающиеся ка обычные двери, на усиленной раме и под цвет профиля. Размером 668 на 2033. Две такие сетки с доставкой и установкой - 2800 руб.spercha писал(а):Извиняюсь что встреваюу меня муж от фирмы Монблан занимается металлопласт. окнами + москитными сетками + антикошками.
У них антикошка на окно размером 80/160 будет стоить 1100р + установка и доставка. Вот и отталкивайтесь от этой суммы.
Т.е сетка с доставкой и установкой 1400 руб.AElena писал(а):хм... ну я тогда тоже могу сказать порядок цен. Сейчас только заказала балконную дверь, а она у меня огромная, плюс две сетки, не обычные - вставляющиеся в ненадежные пазы - а на петлях, открывающиеся ка обычные двери, на усиленной раме и под цвет профиля. Размером 668 на 2033. Две такие сетки с доставкой и установкой - 2800 руб.
Ирина, не знаюИрина_Чугунова писал(а):Т.е сетка с доставкой и установкой 1400 руб.
А сама доставка будет сколько стоить? Взависимости от района?
У Вас это антикошка или москитка ? просто антикошки обычно в 2 раза дороже москиток.AElena писал(а): Размером 668 на 2033. Две такие сетки с доставкой и установкой - 2800 руб.
Чего то я не поняла Вас. Сетка крепится не к окну, а к рамеvi-ko писал(а):а заказать сетку на открытое для проветривание окно можно, когда оно не на микро проветривание и не раскрыто полностью , а приоткрыто? сверху и по бокам чтоб не попадала кошка в эту щель? такое возможно?