Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки из клиники на Коллонтай.

Ebelova

Собаки из клиники на Коллонтай.

Сообщение Ebelova »

На втором этаже в клетках сидят две несчастные собачульки. Я решила открыть на них тему.

1)

Изображение Изображение

Эта собачулька поступила в клинику после автотравмы. Собака крупная, была охранником. Ей 4 года, на на левой передней лапе видны раны. Она на данный момент здорова и готова к передаче новым хозяевам.

2)

Изображение Изображение

Этой собачульке 12 лет. Ее подбросили в клинику "добрые" хозяева. Она здорова и готова для встречи новых хозяев.

Если кто может помочь - взять на передержку или домой звоните мне: 5740003 или +7 (921) 7684353 Елена или обращайтесь в клинику.
Последний раз редактировалось Ebelova 25 окт 2008, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Соба № 1 - была охранником. Мне сказали, что лучше ее за город на охрану. :help: :help: :help:
Vassa

Сообщение Vassa »

Добавлю, что собаке № 2 очень не хватает человека! она фантастически ориентирована на людей, ей плохо там одной. Нежиться бы у хозяйских ног... А еще лучше - на диване рядом с хозяином :) !
Vassa

Сообщение Vassa »

Никому охранник не нужен? :(

А старенький - он такой чудный, просто мечта! Я в последнее время ласку ценю в зверях...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:? :? :? :?
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Елена, что сейчас с собачками? Кто занимается их судьбой? В какой именно они клинике? Я живу в этом районе, могу хоть погулять с ними.
Vassa

Сообщение Vassa »

Они на Коллонтай, 11. Были, во всяком случае.
Ответить

Вернуться в «Архив»