Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто пристраивал такого собакина?

Наtaли

Сообщение Наtaли »

Кто-нибудь пристраивал такого парня? Сейчас он в Колпино.

Изображение Изображение

8-911-903-26-88 Наталья
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Очень знакомая моська... Могу ошибаться, но вроде я видела его на стенде ( у остановки), .сногвардейский район.
Капитоша

Сообщение Капитоша »

Мне тоже кажется, что я его где-то видела.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Мне уже несколько человек сказали, что очень знакомая мордаха, что вроде как с форума парень, но никто не может вспомнить...
Лето писал(а):Очень знакомая моська... Могу ошибаться, но вроде я видела его на стенде ( у остановки), .сногвардейский район.
Лето, а когда видели? Давно?
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Наtaли писал(а):Мне уже несколько человек сказали, что очень знакомая мордаха, что вроде как с форума парень, но никто не может вспомнить...

Лето, а когда видели? Давно?
Зима, начало весны. Если это он, конечно. Потому как терьеристые все немного похожи, а на фото разные, зависит от освещения :(
m
mtdoctor

Сообщение mtdoctor »

Видела его по утрам спящим на остановке.Кастрирован, раз пристраивали? А чипа нет? Таких много похожих.
Ответить

Вернуться в «Разное»