Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Светик выросла. Светика обожают и балуют. И я нашла домашнего котенка - ей 2 месяца.
Добавлено: 19 июн 2012, 20:39
Старый знакомый
Автор темы
Ее зовут Светик. Ей всего 2 месяца - а она уже много умеет. Например, ходить в туалет только в лоточек, играть в игрушки и даже мурлыкать. Ищет дом, куда нужно принести счастье - ведь всем известно, что трехцветные кошечки на это способны. А уж как Светик хочет стать счастливой вы сможете увидеть когда придете познакомитться с ней. Юлия. 8-911-266-32-94. Кошечке Светик стало получше. Может она и не была больна? Просто истощена, обезвожена и заглистована? http://s1.uploads.ru/i/A/K/3/AK3uD.jpg[/img] [img]
Сейчас пойдем в клинику. Глаза плохие, очень плохие, маленькая, испуганная, деть некуда, есть дома нечего, деньги уже все ушли на Лауру и остальных кошек. Не знаю что просить. Никто не возьмет его домой лечить. Меня нет весь день, потом с собакой должна выгуляться и вообще. Мне просто страшно. У меня нон-стоп в последнее время. У нас на форуме есть герои, которые так живут уже много лет. Поддержите меня чем-нибудь. Пожалуйста. Юля.
Приход: Таня Пузырик - 400 рублей и корм для кисы Расход: Клиника на Голикова - 550 рублей Кровь и катетер - 400 рублей Профендер и корм еще я купила - 500 рублей Сухой корм и наполнитель - 250 рублей Фото - 500 рублей Текущие расходы (игрушки, пеленки, машина доехала дот Оли) 500 рублей Итого: 2700 рублей.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 28 фев 2013, 07:42, всего редактировалось 9 раз(а).
Ох... могу поддержать только морально - красивущая Девуля, "черепашка" - на счастье!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Глаза плохие - в каком смысле? Если просто залеплены, могут быть и здоровыми, такие малыши не умеют сами как следует умываться. Промыть глаза кипячёной водой или слабым чаем и посмотреть, что ещё нужно. У нас были такие найдёныши...
Заголовок сообщения: Re: И я нашла больного домашнего котенка 1 месяц. Прямо на проезжей части((. Прошу помочь справиться и поддержать.
Добавлено: 19 июн 2012, 22:34
Старый знакомый
Автор темы
Она вялая, не ест, истощена, обезвожена. Я выслушала, что это дохлятина, три дня может и протянет и вообще воач совершенно бездушно отнесся, брал так, как тряпку грязную. Я В ШОКЕ И РАСТЕРЯНОСТИ. я не знаю что с ней делать. От витафела я отказалась, глистогонку дать там же в клинике отказалась. Говорю, опасно, а он - все равно помрет - а вдруг выдержит. Ее сожрали, говорит, глисты. Весит 500 грамм, температура 38,3. Врач ужасный, ужасный... Я не знаю что делать... Уши не посмотрел, анализы сказал- не тратьте зря деньги. У меня полутрупик?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 19 июн 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: И я нашла больного домашнего котенка 1 месяц. Прямо на проезжей части((. Прошу помочь справиться и поддержать.
Добавлено: 19 июн 2012, 22:52
Старый знакомый
Автор темы
Гной в глазках. Он говорит, что на глистов реакция может быть такая, ну и инфекция тоже может быть. Но смотреть толком не стал. Блох, говорит, куча, сожрали ее - я сейчас ищу - не нахожу. Может все уже сбежали от голода?
Добавлено: 19 июн 2012, 22:54
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас посмотрела - у нее обрезаны коготки... Что она могла сделать такими коготками? Сволочи... Я боюсь не доживет до утра. Лежит почти не шевелится. Мне страшно.
Добавлено: 19 июн 2012, 22:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Поить из шприца надо . Заливать с уголка рта. Все,что надо этой девочке есть у меня дома- глистогонка,энтеросгель,глазные капли,корм и сухой и мокрый. Есть фронтлайн и Празител. Но я в Таллине,дома сын и мы у Комендантского. Взять не могу,т к дома сидит котенок 5 мес с больными глазками и соплями,не сильно больна,скорее хроника вялотекущая...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 19 июн 2012, 22:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Надо положить ее рядом с грелкой. Подкожно влить жидкость,снять обезвоживание.Капельками давать теплое козье молоко...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 19 июн 2012, 23:03
Старый знакомый
Может,ей дать разбавленное детское мясное питание-Тему?ГЛАЗКИ ПРОМЫТЬ СЛАБЫМ ЧАЕМ ЗЕЛЕНЫМ.
Добавлено: 19 июн 2012, 23:10
Старый знакомый
Позвоните Любе Телконтар,она даст дельный совет,с чего начинать. Надо искать форумчан,которые живут рядом и умеют делать подкожные уколы.
Добавлено: 19 июн 2012, 23:17
Старый знакомый
Автор темы
У меня нет дома ничего. Я понадеялась на врача. Стационар у них стоит 500 рублей в сутки плюс лекарства и туда я бы побоялась отдать ее. Тем более, что таких денег нет.
Добавлено: 19 июн 2012, 23:20
Старый знакомый
Автор темы
Завтра утром в 8 утра надо уйти на работу. Как-то ей надо будет до восьми вечера ждать. А потом куда тащить? Сплошные вопросы. Врач прописал антибиотики. Не знаю, прав ли он. Не доверяю ему.
Когти обстрижены. Кончики.
Добавлено: 19 июн 2012, 23:27
Участник
Подкожные уколы делать очень просто. Я к сожалению очень далеко от Вас живу, но могу объяснить как их делать. Если котенка обезвожена, то это самая первая помощь, которую нужно оказать обязательно. Каккие атибиотики вам прописали?
Юль, у меня есть обработка для котят,энтеросгель(завтра могу передать). Глазки промойте раствором хлоргексидина и заложите тетрациклин. Её бы прокапать,но хоть в рот поите и еду также через шприц или покапайте подкожно. Уколоть бы антибиотик и циклоферон.оклемается.
Или Ольге ols позвоните,она поможет дельным советом!!
Добавлено: 19 июн 2012, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
Тетрациклиновая мазь заложена, глазки промыты. Сделаны 2 антибиотика и гамавит. Глистогонку я отказалась сейчас давать. Конечно, надо бы с утра ее опять лечить - но мне надо на работу. Я банке работаю, не могу не пойти. Тем более, что я ничего не умею. В таком состоянии котенка у меня еще никогда не было. Все как-то обходилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1