Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Киндер-сюрприз! Мальчик дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Моисей дома!
Поздно вечером какая-то жещина ходила кругами по двору, где живет моя знакомая, с коробочкой в руках. Знакомая сидела на скамейке с ребенком 7 лет. Женщина с коробкой выждала момент когда моя знакомая на минутку отлучилась от скамейки в сторону (цветочки там на газоне смотрела), поставила рядом с ребенком эту коробочку и удалилась. никто особо ничего не земетил, т.к. все смотрели в другую сторону.
а в коробке оказался киндер-сюрприз, вот такой мальчик-зайчик:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Мальчик чистенький, ни пылинки ни блошинки. точно домашний. просто вот так "добрые" люди подкидывают котят разным зазевавшимся соотечественникам...

у знакомой дома свои 4 кошки и муж, который очень категорично против еще одного зверя, просто до ультиматумов.... и в противовес ему ребенок, который отказался оставлять малыша на улице....
в срочном порядке нашли временное пристанище на два дня. через два дня надо будет срочно пацана переселять на другую передержку, только вот где ее взять?!
Помогите мальчику по имени Моисей не пропасть.
Очень нужна передержка под мое кураторство.

мой телефон
8-921-950-15-17, Аля
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Лапотуська! Помогите малышу!
dzhen

Сообщение dzhen »

Отмечаюсь.
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

симпатишный парнишка :)
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Так выставляйте на авито сразу-может и заберут в за эти дни!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ой какой хорошенький! Сил моих нет!
Caterina

Сообщение Caterina »

Прелесть какая!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

alisatails писал(а):Так выставляйте на авито сразу-может и заберут в за эти дни!
попробую, только там все мои аккаунты заблокированы, т.к. кроме меня на мои телефоны еще кидались сообщения другими. попробую найти кто сможет на авито сообщение бросить.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

wolf737 писал(а):Изображение

:P

ага, и на АВИТО выставлять именно с этой фотой :D
dzhen

Сообщение dzhen »

Всего один котёнок, чистый, здоровый, беспроблемный. Возьмите, пожалуйста, на передержку!!
:help: :help: :help:
Dagula

Сообщение Dagula »

:help: :help: :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Котенка можно в Хэппи, пристроился к родственникам девушки, которой его подкинули. котенок оказался хитрецом - очаровал там пожилую бабушку, стал спать с ней, на подушке. теперь ей кажется, что он ее лечит и что ей становится легче с самочувствием из-за него. так что котенка бабушка не позволила пристраивать.
малыш дома. насчет имени только не помню, поменяли или остался Моисеем. да это и не важно.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»