Посёлок Лесное. Двушка. 1 этаж. 10т.р. и ком-е услуги. С 1 июля.Светлана Спб писал(а):Ну вот истерия и до нас докатилась. Соседям помешали мои собаки. Похоже через пару дней я с ними на улице окажусь. Вчера позвонила хозяйка съемного жилья и предложила убрать собак. Все претензии только в отношении собак (страшно рядом с такими большими жить, боимся мимо проходить и.т.д.)... В наличии две воспитанные (дома не гадят, ничего не портят, попусту не лают) собаки (ротвейлер и немецкая овчарка). За пределами квартиры всегда на поводке и в наморднике.
Срочно нужно жильё в аренду стоимостью до 10000 руб. Только Гатчинский район...
Может у кого-то есть какие-нибудь предложения?
Мой тел. 8-952-394-07-30
Ок. Будем думать!Светлана Спб писал(а):Хэддер
, мне б в другую с.ону - работаю в районе Войсковиц и работу менять не хотелось бы... Мне б Войсковицы, Елизаветино, Учхоз... В общем эту с.ону....
Но за предложение спасибо![]()
![]()
Светлана Спб писал(а):На "избавление от животных" мне дали пару дней...
СРОЧНО НУЖНО ЖИЛЬЁ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Светлана Спб писал(а):Нужно жильё на длительный срок... Можно дом, а не квартиру...![]()
![]()
![]()
![]()
Это срочноСветлана Спб писал(а):Нужно жильё на длительный срок... Можно дом, а не квартиру...![]()
![]()
![]()
![]()
Светлана Спб писал(а):Выяснила из-за чего истерия... В пятницу из-за долбо... хозяина серьезно пострадала женщина в нашем поселке.. Там собака всю жизнь натравливалась на собак и кошек, теперь в ход пошли люди..Вечно безповодочная..
А вот теперь страдаем мы..![]()
![]()
![]()