Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Помогите пожалуйста!!!Пожалуйста, кто не спит, подскажите тел. хорошего врача, ко.ому можно позвонить в это время и ко.ый сможет приехать и помочь!!!!
Вчера собаку привезли с дачи - бодрую и веселую,но возле петли все опухшее. Отвела к ветеринару. Сказали, что сильное кожное воспаление, побрили,взяли мазок и попрыскали каким-то лекарством (как серебряная краска)назначили мази и антибиотики. Она всегда все процедуры переносила хорошо и клиники не боялась. А тут домой неслась так как будто за ней гонятся. Дала ей отлежаться пару часиков, вроде успокоилась, а на улицу повела - она пописала и опять деру домой. Лежит и дома и дышит тяжело. Позвонила в клинику - сказали дать анти-стресс. Дала ей она успокоилась немного и поспала. Ночью часто просыпалась и наблюдала за ней - она совсем не вставала,тяжело дышала, но спала. А сейчас поднялась ко мне подошла - идет на полусогнутых и лапы широко расставлены - дышит тяжело очень, похоже на сердечную недостаточность...
Ну вот Люба telkontar вет.врач memberlist.php?mode=viewprofile&u=771
может быть к ней обратиться, она и на дом выезжает...
больше, к сожалению, не знаю
Она вроде бы по всему городу ездит по вызовам на дом.
Семь часов... вроде не ночь уже. Даже не знаю... Может быть СМС сначала отправить?
и вы сюда заглянули? расценки и т.д. https://vet-life.livejournal.com/78511.html
ну вы даете. пишете "очень срочно собаке плохо с сердцем" а потом думаете - не рано ли звонить. звоните во все номера и в клиники - там дежурные врачи есть. как собака? это не аллергическая ли реакция на укус насекомого у вас...?
супрастина я бы дала на всякий случай. четвертинку на маленькую, половинку на большую собаку. отек вокруг петли+одышка, вполне могла какая-то гадость ее укусить.
Большое всем спасибо за помощь и поддержку!
К счастью, все обошлось.
С сердцем у нас оказалось все в норме, просто собака сильно стрессанула после клиники и невозможности под лизать там где очень хочется. (У нее мокнущий дерматит, затронувший петлю). Она очень хорошо изобразила из себя самую несчастную в мире собаку- лежала тяжело дыша,не вставая и глядя потухшим взглядом в одну точку, чему я поверила и подняла на уши пол города.
Врача она встретила вилянием хвоста, облизыванием лица и подставлением живота для почесушек. Но после необходимых процедур и укола, опять стала самым несчастным животным на земле, правда вкусняшки берет с удовольствием.
Наверное, я слишком впечатлительная,что так запаниковала,но я думаю, что лучше перестраховаться, чем потом корить себя, что во время чего-то не сделала.
Правильно, в таких вещах лучше перестраховаться. Слава богу, что всё с собакой в порядке.
А то её и мазали и антибиотики назначили, мало ли на что могла быть реакция, лучше когда посмотрел врач и сказал, что всё в порядке.