Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наткнулась на сообщение в контакте вчера http://vk.com/wall-43900_118870 Кто-то задал вопрос унеё на стене,как собака,на что был ответ не знаааааю. на улице лежит, не ходит, а сейчас дождь.она на улице... ее перенести не могут, ей очень больно..
Странно это всё,кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Последний раз редактировалось DEYZI33 19 июн 2012, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Почитала, не понятно почему собака сейчас на улице...может вынесли погулять а ей хуже стала и боятся трогать ей...но как я поняла девушка усыпить её собирается.
....неужели собака со вчерашнего вечера на улице лежит...
у нас запросто - был как то случай что парализованного колли вынесли на улицу , типа на травку умирать и он там лежал около парадной несколько дней , под дождём .... когда узнали зоозащитники спасти не удалось - умер от воспаления лёгких ...... а хозяйка мимо него ходила всё это время.....
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
на улице лежит, не ходит, а сейчас дождь.она на улице... ее перенести не могут, ей очень больно.. лежит на даче около дома, навес сделали, лежит на одеялах теплых. не дается чтобы ее перенесли. и это не пудель, которого взял на руки и повез куда хочешь. это овчарка, которая смогла прокусить руку, когда ей просто укол делали
про усыпление нигде там не нашла.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: У домашней собаки парализовало конечности,но она на улице,ничего не пойму,может кто-то что-нибудь знает об этом?
Добавлено: 18 июн 2012, 09:56
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Викки писал(а):
у нас запросто - был как то случай что парализованного колли вынесли на улицу , типа на травку умирать и он там лежал около парадной несколько дней , под дождём .... когда узнали зоозащитники спасти не удалось - умер от воспаления лёгких ...... а хозяйка мимо него ходила всё это время.....
да, помню этот случай...Когда женщину спросили, почему она вынесла неходящую собаку на улицу. Она ответила, что не хочет чтобы ее дочь видела как собака мучается и умирает....
они в Волгограде нужна срочно консультация врача...чтоб хоть первую помощь оказать...девушка стала у меня спрашивать по поводу чего колоть, а я то в этом полный 0
Заголовок сообщения: Re: У домашней собаки парализовало конечности,но она на улице,ничего не пойму,может кто-то что-нибудь знает об этом?
Добавлено: 18 июн 2012, 11:58
Старый знакомый
Автор темы
Милена В писал(а):
они в Волгограде нужна срочно консультация врача...чтоб хоть первую помощь оказать...девушка стала у меня спрашивать по поводу чего колоть, а я то в этом полный 0
У них в волгограде что,всё так плохо с врачами Бедная собака,тоже не знаю,что в таких случаях колят...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
да, помню этот случай...Когда женщину спросили, почему она вынесла неходящую собаку на улицу. Она ответила, что не хочет чтобы ее дочь видела как собака мучается и умирает....
по-моему, это была собака пенсионера, который выставлял ее во двор, тк не мог носить по лестнице на улицу, а собака сама не ходила, лежала в итоге на картонке. В Питере же было, совсем недавно.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 18 июн 2012, 23:02
Старожил
Tina писал(а):
по-моему, это была собака пенсионера, который выставлял ее во двор, тк не мог носить по лестнице на улицу, а собака сама не ходила, лежала в итоге на картонке. В Питере же было, совсем недавно.
мой пост был. объясню как было. Линда вместе со всей семьей живет на даче летом. вечером ее нашли без сознания..отнялись лапы. Обзвонили всех врачей, все сказали: старость, паралич - усыпляйте, были выходные, ни один врач не согласился приехать в область. в одном месте только сказали привозить ее на осмотр, при попытке это сделать вела себя слишком агрессивно, лапа болела одна. в будку не смогли перенести. Ночью был дождь, сделали навес, накрыли одеялками... На следующее утро после трех уколов (в том числе обезболивающего) на трех лапках нас довели и уложили в будку. вроде все пошло шло на улучшение, кушали хорошо, пили, но ночью стало хуже, скулила всю ночь, весь дом не спал..и всю ночь из будки выползала и ложилась на мокрую землю, ее возвращали в будку, а она опять не могу писать..тяжело очень.. с утра лежала овощем, даже глазами не шевелила.. вечером согласился приехать врач, но было поздно..
Последний раз редактировалось verver 23 июн 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
а про врачей наших действительно ничего сказать не могу хорошего. одна согласилась к нам приехать, я начала спрашивать какие препараты купить, и она НЕ СМОГЛА вспомнить название ни одного..кроме витаминов b1 b6, что даже я полный ноль знаю но не без исключений, другой врач в субботу поздно вечером давала консультацию по телефону, абсолютно безвозмездно, не хамила, не грубила, что мы ее побеспокоили в выходной, даже не удивилась, что звонили поздно и на сотовый.. но она оказалась неправа с диагнозом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2