Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Льготная стерилизация бездомных кошек в клинике на ЮЗ.

m
mtdoctor

Сообщение mtdoctor »

В клинике "Эрли" на Р.Зорге д4 к2 теперь можно будет льготно стерилизовать бездомных кошек. Стоимость операции 1 тыс. руб, метод европейский (разрез не более 1 см, внутрикожный шов, материал -ПГА, с обязательным удалением матки). Кроме беременных! По записи: т.8-960-27-777-26 Марина
Изображение Изображение
Изображение
Iguana

Сообщение Iguana »

Ураааааа!!!!
Спасибо!!! :thank you:
Iguana

Сообщение Iguana »

Просто очень актуально, сейчас разгребаем подвал с кошками, будем отлавливать и записываться к Вам!
Enot

Сообщение Enot »

а котов?
предмедикация есть ?
Н
Ник 39132

Сообщение Ник 39132 »

mtdoctor
Добрый вечер! У нас во дворах (угол Петергофского и Кузнецова) столько кошек!!!! Давно мечтали их простерилизовать. А где эта клиника? Не за Пятерочкой, случайно? И еще вопросик - есть ли возможность кошку оставить на сутки в клинике после стерилизации, или в этом нет необходимости и кошь можно выпускать сразу на улицу? СПАСИБО!
Н
Ник 39132

Сообщение Ник 39132 »

Iguana
Настя, а Вы какой подвал разгребаете? ))))) Может мы рядом?
Iguana

Сообщение Iguana »

Надежда63 писал(а):Iguana
Настя, а Вы какой подвал разгребаете? ))))) Может мы рядом?
Я на Ленинском :( кошек конечно тьма.
Н
Ник 39132

Сообщение Ник 39132 »

Iguana
Немножко подальше от нас.... У нас на Зорге и Петергофском тоже тьма!..... Уже просто сил нет всех котят спасать.....
R
Rena

Сообщение Rena »

очень актуально
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Скажите, а у Вас есть стационар?
В Рувет всех отвозила. Кошки сутки после кастрации были в клинике. Это очень удобно!
Ник 41455

Сообщение Ник 41455 »

отм
скажите, а реально простерилизовать кошку без передержки? возможен ли стационар? живет на лестнице в парадной у меня, выкармливает котенка - 26 июня будет месяц уже котенку, передержку не найти... и через какое время можно стерилизовать кошку кормящую? а то я очень боюсь, что она как выкормит, следующих побежит плодить, а сама еще подросток((((
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

Enot писал(а):а котов?
предмедикация есть ?
Поддерживаю вопрос.
И задаю второй - а как же программа по бесплатной стерилизации на ветстанциях?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Julesnev писал(а):Поддерживаю вопрос.
И задаю второй - а как же программа по бесплатной стерилизации на ветстанциях?
Что это за программа? Я о такой не слышала
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

Марина К. писал(а):Что это за программа? Я о такой не слышала
Ох, мне надо долго стену свою крутить ВК. Но вроде бы у нас на городских ветстанциях с февраля бесплатно стерилизуют
Пузырик

Сообщение Пузырик »

Я так понимаю, что это частная клиника
m
mtdoctor

Сообщение mtdoctor »

Кастрация кота пофол без премедикации 500 руб (но это актуально только для ручных спокойных котов, которым сразу в/венно можно инъекцию сделать, просыпаются через 15 минут), золетил + ксила 400 руб. Наркоз кошкам ксила+ золетил.
Стационара в клинике нет, даже клетки нет никакой и вообще на ночь оставлять животных нельзя, т.к. жильцы могут жаловаться -слышимость просто ужас какая. Кошек после операции нельзя сразу в подвал, 1-2 суток минимум надо передержать. В крайнем случае можно в мои смены клетку какую-то найти и оставлять на ночь в тамбуре пока на улице тепло.
Ещё у нас -врачей нет никаких ассистентов или администраторов, это тоже неудобно, если во время операции кто-то придёт. Обычно клинику закрываем.
В общем, проблем много, но все решаемы. Главное заранее звоните.
После родов кошку хуже всего стерилизовать, 2-3 мес. надо ждать, лучше пусть загуляет снова.
Клиника частная, я там совсем недавно работаю ( а уже такую деятельность развела :-[ , как бы не выперли :( ).
Про программу не слышала, есть бесплатная вакцинация и кастрация собак. Льготы в АФ. Нам всё это не грозит, хоть бы так не запретили.
m
mtdoctor

Сообщение mtdoctor »

Изображение

Во дворе клиники (угол Кузнецова и Зорге) живёт прайд на машинах. Кошки уже гуляли, через 2 мес. будут дети. Все дикие. Кто-нибудь знает их?
JustAngel

Сообщение JustAngel »

mtdoctor писал(а):Изображение

Во дворе клиники (угол Кузнецова и Зорге) живёт прайд на машинах. Кошки уже гуляли, через 2 мес. будут дети. Все дикие. Кто-нибудь знает их?
А как Ваша клиника называется? Баст?
В моём дворе, на Кузнецова, за телефонной станцией, тоже прайд, именно оттуда я забрала чёрную беременную кошечку с выпавшей слёзной железой, которую прооперировали... Осталась там её подружка, очень похожая на одну из кошек на Вашем фото... Серая, в широкую чёрную полоску. У соседнего дома, который по Захарова, мама увидела рыжего кота и чёрную кошку, занимавшихся любовью... Ждём пополнения бездомышей... :O
m
mtdoctor

Сообщение mtdoctor »

По поводу матки ещё был вопрос. Зачем её оставлять, если удалить даже проще? Исключение составляют молодые кошки с узкой и длинной маткой, которую по бифуркации просто не достать через маленький разрез. Приходится с одной и с другой стороны лезть за рогом. Это долго и 4 узла, вместо 3. Со временем матка может воспалиться. И не все матки рассасываются, некоторые начинают гормоны выделять.Сколько кошек кастрировала (Ржевских, Ушаковских, Победовских, Варшавских, Яхтенных -все прайдами), нормальных маток у них нет. Яхтенные все абортировали, никто котят не доносил, значит инфекция, а внешне матка нормальная. Вместе с маткой и маточная связка удаляется и все сосуды -профилактика кровотечений.
m
mtdoctor

Сообщение mtdoctor »

Нет, в Басте я уже не работаю и там больше бездомных не стерилизуют, но есть по акции 1200 руб с наружным швом.
Я теперь в Эрли перебралась. Это следующая остановка. Адрес точный Р.Зорге д4 к2. Клиник там как грибов!
m
mtdoctor

Сообщение mtdoctor »

Главное, чтобы в клинику не перестали домашних кошек приносить, иначе всю деятельность быстро прикроют.
j
jull

Сообщение jull »

Собралась тему создавать - а уже есть :)

Марина, Вы большая молодец, что пробили такую акцию! :flower:

Сайт клиники https://www.erli-spb.ru/services.html
Н
Ник 39132

Сообщение Ник 39132 »

mtdoctor
Здравствуйте! Я недавно звонила в Вашу клинику, там мне была названа другая сумма, но при этом добавили, что не в курсе такой акции. ((((
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»