Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Дорогие форумчане помогите советом пожалуйста. У меня сейчас находится щенок которого привезли вчера из Киришей. Жили они в ужасных условиях. Хозяйка их не кормила. Девочки когда их забирали то они просто кушали землю. И вот у меня один щеночек. Но проблемма в том что он совсем не ходит по большому уже целые сутки. Только писает. Он у меня только первый день и я просто не знаю ходил он там в туалет или нет. Животик у него большой. Особенно когда покушает то просто так его раздувает. Я ему даю кушать совсем по чуть чуть. Щеночку ококло двух месяцев. Я просто не знаю что делать. Я первый раз с таким столкнулась. Малыш постоянно поскуливает. Видно что животик ему причиняет неудобство. Целые сутки просто нет как.....ек. Я все обсмотрела НЕТ!!!! Умоляю помогите. Не клизьму же ему ставить? Или можно? Я не знаю. Мне очень хочется помоч малышу.89602486266 Наташа.
100 % у щена глисты ... Прежде чем травить , надо привести немного в порядок . Кормление маленькими порциями , очень хорошо помогает нормофлорин . Он жидкий , нормализует флору кишечника , налаживает стул , а также содержит аминокислоты для пищеварения ... Давать можно 1-2 раза в день , можно в еду ... Стоит 200 с лишним , но помогает очень хорошо .
Сейчас давайте еду теплую , плюс массаж на животик ... Если газики есть , то можно дать смекту опять же с теплой водичкой . Пока это все . А дальше по ситуации .
У меня так было первые сутки с подобранной Басей! И первая какашка была наполовину из зелёной дряни,а вторая часть уже нормальная-моя еда. Он ,небось , ещё в машине проблевался, может пока особо и нечем какать. И свежий кефирчик можно дать. Скулить он может и от страха.
Если он реально ел землю, то у него может быть запор. А ну ка, землей какать, это не хухры-мухры. У щенков стул довольно часто в течении дня, а у него нет, даже при том, что он кушает.
Когда у моей собаки были кишечные колики, то доктор посоветовал дать ей вазелинового масла. Именно вазелинового, потому что оно не впитывается в кишечник, обвалакивает какашки и всякую дрянь в кишечнике и помогает выйти, потому что "скользко" там становится... Но моя собака взрослая, хотьи с улицы. Я вот не знаю, можно ли щенику так делать...
Спасибо всем кто откликнулся. У них вчера была рвота. А если дать немного теплого подсолнечного масла? Я стараюсь кормить его совсем по немногу. Малыш сидит на руках и просто места себе не находит. Крутится вертиться. У меня был на передержке не один щенок и я знаю что они какают по много раз. А тут никак. Я уже молюсь на эти КАК...И.
Я уже позвонила точнее написала. Она посоветовала исключить непроходимость. Нужно сделать ренген. Если это просто запор то дать ложку вазелинового масла. Но это уже утром. Вазелинового масла у меня нет и ренгена тем более. Мой бедный маленький зайчик. Хоть бы было все хорошо.
Я сначала исключаю запор. Можно пока сделать массажик, дать вазелинового масла (продается в любой круглосуточной аптеке человеческой, стоит копейки, рублей 9). Может от неправильного питания дисбактериоз начался, плюс глисты добавили. Пока я бы "бифидумбактерин" детский в бутылочках стеклянных (продается в "ЛЕНТЕ" и "ДЕТИ") подавала.
начните с вазелинового масла, не надо подсолнечного и другого. только вазелиновое, оно есть в любой аптеке, стоит копейки. дадите утром, если за 2-3 час не прокакается - повторите еще раз и ждите каков, в течение дня должно свершиться. вазелиновое масло не просто не впитывается кишечником, он еще и каловые массы размягчает. а растительным просто по печени ребенку ударите, не стоит этого делать.
Все можно расслабиться мы прокакались!!!!!!! УРА!!!!!! Никогда я еще так не радовалась кака....м. Так что животик спал. Уже не плачет. Кушаем играем и спим. Потихоньку будем обрастать жирком и мясом. Спасибо огромное всем кто откликнулся и большое спасибо за советы